mit php eine seite ausrufen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von asp2php
    Im Prinzip brauchst du nicht auf eine Antwort zu warten (while-Schleife weglassen), aber dann kannst du auch nicht wissen, ob die Daten ankommen und korrekt angenommen wurden.

    Also AJAX und fsockopen wäre richtiger.
    Soweit ich weiß kannst du dann aber direkt danach auch nichts neues mehr hinschicken, weil der Server erwartet, dass er auch erstmal was sagen darf.


    P.S.: Verwende doch auch einfach while ($eintrag = readdir($dir)), um redundanten Code zu vermeiden. Du hast im Moment $eintrag = readdir($dir) insgesamt 3x (!) in ein paar Zeilen verwendet
    Zuletzt geändert von Shurakai; 19.03.2008, 15:58.
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #17
      stimmt, aber es werden dann immer andere dirs abegfragt.

      hab jetzt nochmal n prob:
      PHP-Code:
      if(!empty($_POST['adm_folder']) && ($_POST['1'] == 'Create Thumbnails'))

          echo 
      'Thumbnails werden erstellt.';
          
      $fol =  $_POST['adm_folder'];
          
      $str_server '127.0.0.1';
          
      $int_port '80';
          
      $str_query 'adm_folder='.$fol.'&1=Create Thumbnails';
          
      $fp fsockopen($str_server$int_port$errno$errstr);

      // Schicken der Daten
      fwrite($fp"POST /_dev/jpvt/convert.php HTTP/1.1\r\n Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n
      Host: "
      .$str_server."\r\nContent-Length: ".strlen($str_query)."\r\nConnection: close\r\n
      \r\n"
      .$str_query);


      $str_reply '';
      while (!
      feof($fp))
      {
          
      $str_reply .= fgets($fp);
      }
      echo 
      $str_reply;
      fclose($fp);

      da bekomm ich die antwort:

      HTTP/1.1 400 Bad Request Date: Wed, 19 Mar 2008 16:26:24 GMT Server: Apache/2.2.4 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.4 OpenSSL/0.9.8e mod_autoindex_color PHP/5.2.3 Content-Length: 364 Connection: close Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
      Bad Request

      Your browser sent a request that this server could not understand.

      ^^ irgendwas scheint da noch nich zu funktionieren, aber keine ahnug was ^^

      Kommentar


      • #18
        Folgendes stimmt nicht:
        Code:
        // Schicken der Daten
        fwrite($fp, "POST /_dev/jpvt/convert.php HTTP/1.1\r\n Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n
        Host: ".$str_server."\r\nContent-Length: ".strlen($str_query)."\r\nConnection: close\r\n
        \r\n".$str_query);
        Nimm das mal auseinander, schmeiß überflüssige Leerzeichen raus und geh die Parameter einzeln durch.
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X