include ip und host

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von TobiaZ
    Das Wort Profi habe ich nicht einmal verwendet. Ich sprach von GRUNDLAGEN!
    schon klar!
    ich habe auch gewisse PHP Grundkentnisse aber ich kann
    trotzdem nicht sagen an was mein Problem verursacht!

    Fact ist wenn ich counter.php so öffne wird der IP und Host
    vom Besucher übergeben aber wenn ich den counter in
    meine Seite include bekommt er die IP und Host von
    meinem Server Hoster

    Gruss
    Skeleton
    [color=red]WARNING[/color]
    You have an Error in WIN XP
    Please Update for more Errors

    Kommentar


    • #32
      @Baker: Jau, kann ich generell nur zustimmen. Außer bei file_get_contents():
      Für externe Dateien benutze ich lieber file_get_contents
      Die wird nämlich genauso von allow_url_fopen = Off betroffen wie fopen(). Für solche Fälle muss dann ein fsockopen() her.

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von ==SKELETON==
        schon klar!
        ich habe auch gewisse PHP Grundkentnisse aber ich kann
        trotzdem nicht sagen an was mein Problem verursacht!

        Fact ist wenn ich counter.php so öffne wird der IP und Host
        vom Besucher übergeben aber wenn ich den counter in
        meine Seite include bekommt er die IP und Host von
        meinem Server Hoster

        Gruss
        Skeleton
        Ist doch klar, wenn du das Script über dein Script aufrufst!
        Der Server öffnet damit praktisch eine HTTP-Verbindung zu sich selbst mit seiner IP-Adresse

        Kommentar


        • #34
          Fact ist wenn ich counter.php so öffne wird der IP und Host
          vom Besucher übergeben aber wenn ich den counter in
          meine Seite include bekommt er die IP und Host von
          meinem Server Hoster
          Auch wenn du deine Fehler nicht eingestehst, findest du nun doch noch wenigstens zum Problem zurück. Schön. Nur zusätzliche Infos (z.B. der aufbau des Scriptes, wie wird was - wo includet, ...) lieferst du immer noch nicht.

          Kommentar


          • #35
            Ist doch klar, wenn du das Script über dein Script aufrufst!
            Der Server öffnet damit praktisch eine HTTP-Verbindung zu sich selbst mit seiner IP-Adresse
            Naja, das hatte ich ja auch vermutet, ohne seinen Code zu kennen. Das hat er aber verneint und die einstellung allow_url_include=off spricht auch eindeutig dagegebn

            Warten wir mal ab, ob er noch Informationen liefert...

            Kommentar


            • #36
              @SKELETON:

              Wäre echt hilfreich, wenn du die Zeilen um die Includeanweisung herum posten würdest.
              Inklusive include.

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von $_Baker
                @SKELETON:

                Wäre echt hilfreich, wenn du die Zeilen um die Includeanweisung herum posten würdest.
                Inklusive include.
                so wollte ich es, funktioniert aber nicht wegen URL Off
                jedenfalls lautet so die Fehlermeldung:
                PHP-Code:
                <td align='left'>
                <?php
                @include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php?user=skeleton');
                ?>
                </td>
                so werden die variablen nicht übergeben!
                PHP-Code:
                <td align='left'>
                <?php
                @include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
                ?>
                </td>
                Gruss
                Skeleton
                [color=red]WARNING[/color]
                You have an Error in WIN XP
                Please Update for more Errors

                Kommentar


                • #38
                  @include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php?user=skeleton');
                  1. Hat das @ da nichts zu suchen. Warum du das nicht in den Regeln gelesen hast, ist mir ein Rätsel!
                  2. Hat auch der Parameter da nichts zu suchen. Gut, wären Grundlagen und ergibt sich eigentlich auch aus dem Manual.

                  So wäre dann schon richtig:
                  include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
                  Jetzt musst du uns nur noch Zeigen, was in der counter.php drin steht. *schon wieder aus der Nase zieh*

                  Kommentar


                  • #39
                    Aha..
                    Ein GET-Parameter hat bei einer include-Anweisung für eine Datei auf dem Server nichts verloren.

                    Und fremde Dateien includet man nicht, wie bereits erwähnt.

                    Du müsstest also auf andere Art und Weise dem Script dir Parameter übergeben, je anchdem in welcher Weise diese gebraucht werden.

                    Ein Auszug des Quelltextes oder gleich der ganze Quelltext der counter.php in einer .txt wäre hilfreich.

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von TobiaZ
                      1. Hat das @ da nichts zu suchen. Warum du das nicht in den Regeln gelesen hast, ist mir ein Rätsel!
                      2. Hat auch der Parameter da nichts zu suchen. Gut, wären Grundlagen und ergibt sich eigentlich auch aus dem Manual.

                      So wäre dann schon richtig:


                      Jetzt musst du uns nur noch Zeigen, was in der counter.php drin steht. *schon wieder aus der Nase zieh*
                      1.
                      das @ stört da nicht

                      2.
                      das darf ich nicht weil es ja nicht mein counter.php ist
                      Copyright und solches, deshalb user=skeleton sonst
                      würde ich das nicht brauchen !

                      Gruss
                      Skeleton
                      [color=red]WARNING[/color]
                      You have an Error in WIN XP
                      Please Update for more Errors

                      Kommentar


                      • #41
                        1.
                        das @ stört da nicht
                        Nö, in diesem Fall nicht. Aber es gehört da auch nicht hin... Grundlagen halt...

                        2.
                        das darf ich nicht weil es ja nicht mein counter.php ist
                        Copyright und solches, deshalb user=skeleton sonst
                        würde ich das nicht brauchen !
                        Okay, dann noch viel Spaß!

                        *moralisches close*

                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von ==SKELETON==
                          1.
                          das @ stört da nicht

                          2.
                          das darf ich nicht weil es ja nicht mein counter.php ist
                          Copyright und solches, deshalb user=skeleton sonst
                          würde ich das nicht brauchen !

                          Gruss
                          Skeleton
                          Öhm ja...
                          zu 1.: Dann nimm halt keinen Ratschlag an
                          zu 2.: Copyright inwiefern? Darf man erfahren, wo du das Script herhast?

                          Da ich vermute, das in dem Script der Parameter mit $_GET abgefagt wird, versuche mal folgendes:
                          PHP-Code:
                          <?php
                          $_GET
                          ['user'] = 'skeleton';
                          @include(
                          $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
                          ?>
                          Wenn das Script mit der Annahme "register_globals = off" programmiert wurde, sollte das funktionieren.

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von $_Baker
                            Öhm ja...
                            zu 1.: Dann nimm halt keinen Ratschlag an
                            zu 2.: Copyright inwiefern? Darf man erfahren, wo du das Script herhast?

                            Da ich vermute, das in dem Script der Parameter mit $_GET abgefagt wird, versuche mal folgendes:
                            PHP-Code:
                            <?php
                            $_GET
                            ['user'] = 'skeleton';
                            @include(
                            $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php');
                            ?>
                            Wenn das Script mit der Annahme "register_globals = off" programmiert wurde, sollte das funktionieren.
                            1. wenn es zu Problem gehörte dann schon
                            2. von einer Counter-Seite und über user=skeleton wird mein
                            counter angezeigt!

                            werde dein Vorschlag testen !

                            Gruss
                            Skeleton
                            [color=red]WARNING[/color]
                            You have an Error in WIN XP
                            Please Update for more Errors

                            Kommentar


                            • #44
                              Wenn das Script mit der Annahme "register_globals = off" programmiert wurde, sollte das funktionieren.
                              Wenn nicht, dann wäre es eigentlich sogar noch besser. Dann könnte er nämlich
                              PHP-Code:
                              $user 'skeleton';
                              include(
                              $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/counter.php'); 
                              verwenden.

                              Wäre sogar noch sauber, was man vom Überschreiben eines GET Parameters nicht sagen kann.

                              Kommentar


                              • #45
                                1. wenn es zu Problem gehörte dann schon
                                Es gehört zu dem Problem! zapzerap!
                                Es hätte dir gesagt, das "counter.php?user=skeleton" keine vorhandene Datei ist.[/QUOTE]

                                Wäre sogar noch sauber, was man vom Überschreiben eines GET Parameters nicht sagen kann.
                                Jop, aber wäre ansonsten die einzige Lösung.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X