php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Thema geschlossen
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:26
Manko10
 Newbie
Links : Onlinestatus : Manko10 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 115
Manko10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ja, was soll das denn nun heißen?
Mit Klammern wäre das eindeutig:
PHP-Code:
<?php
// endweder
${$a[0]};

// oder
$a{$a}[0];
?>
  #17 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:27
flolayde
 Newbie
Links : Onlinestatus : flolayde ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 23
flolayde ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo!

Es fangen ja alle Variablen mit Buchstaben an, oder bin ich jetzt doof!

Gruß
Flo
  #18 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:28
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von flolayde
... und sgat mir die Lösung wenn ihr sie kennt.
Dann lernst du aber nichts und praktizierst weiter die C&P-Technik
  #19 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:29
Manko10
 Newbie
Links : Onlinestatus : Manko10 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 115
Manko10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du hast vergessen, dass Variablen innerhalb von '...' nicht geparst werden. Außerdem kenne ich die Inhalt der Variablen nicht und könnte wetten, dass du im Query noch ein paar '...' vergessen hast.
  #20 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:30
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Aber ich bin erst 15
keine entschuldigung
Zitat:
redet deutsch mit mir
tun wir doch
Zitat:
und sgat mir die Lösung wenn ihr sie kennt
habe ich dir doch schon gesagt. lies dir das mal GENAU durch, dann wirst du feststellen, dass deine variablen keine werte haben, sondern nur den namen! daher kann die abfrage nicht funktionieren. ich denke du solltest dir erst mal die entsprechenden grundlagen aneignen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #21 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:30
flolayde
 Newbie
Links : Onlinestatus : flolayde ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 23
flolayde ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hallo!

Was ist die C&P-Technik?
  #22 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:31
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von flolayde
Hallo!

Was ist die C&P-Technik?
Copy & Paste = Kopieren und Einfügen
  #23 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:32
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von flolayde
Hallo!

Was ist die C&P-Technik?
Mein Name ist Hase... Spaß bei Seite Copy & Pase. Soll heissen: etwas (stupide) kopieren, bei sich einfügen und hoffen, dass es nach den eigenen Wünschen funktioniert.
  #24 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:32
Manko10
 Newbie
Links : Onlinestatus : Manko10 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 115
Manko10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich würde sagen, dass das die Copy and Paste-Technik ist.

Aber ich habe hier derzeit das Gefühl, dass wir uns alle über den Haufen schreiben...

Edit:
Tatsächlich. 3x dieselbe Antwort!
  #25 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:32
flolayde
 Newbie
Links : Onlinestatus : flolayde ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 23
flolayde ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich glaube ich weiß was du meinst
ich werds gleich mal testen
  #26 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:34
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Manko10
Ich würde sagen, dass das die Copy and Paste-Technik ist.

Aber ich habe hier derzeit das Gefühl, dass wir uns alle über den Haufens schreiben...

Edit:
Tatsächlich. 3x dieselbe Antwort!
Du hast wohl eine Kristallkugel, was?
  #27 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:34
flolayde
 Newbie
Links : Onlinestatus : flolayde ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 23
flolayde ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey
ja, ich habs kapiert
es geht

thx, das ist wirklich ein blöder fehler
der net passieren muss
trotzdem thx an euh alle

aber jetzt mal die frage, was ist alles so unsauber an dem script?

gruß
flo
  #28 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:35
Manko10
 Newbie
Links : Onlinestatus : Manko10 ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 115
Manko10 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auch das haben wir dir schon einige Male erklärt.
  #29 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:37
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
was ist alles so unsauber an dem script?
alles . aber die feinheiten wirst du noch lernen. darum lies dir meinen letzten link zu den grundlagen genau durch. dann wirst du es schon begreifen.

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
  #30 (permalink)  
Alt 18-03-2008, 22:46
flolayde
 Newbie
Links : Onlinestatus : flolayde ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 23
flolayde ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hey!

Okay, ich werde mir die grundlagen nochmal durchlesen, sobald ich zeit habe
aber zuerst will/muss ich noch dieses projekt fertigstellen

und ich habe gleich das nächste problem:

PHP-Code:
<?php
  $zahlak 
$_POST["zahlak"];
    if (
$_POST["SE"] == Ebay)
  { 
$SEB BruttopreisE; }
 else 
  { 
$SEB BruttopreisS; }
 if (
$SEB == BruttopreisE)
  { 
$SEN NettopreisE; }
 else 
  { 
$SEN NettopreisS; }
  for(
$i 1$i <= $zahlak$i++)
   {
   
$t "MR".$i;
   $
$t $_POST["$t"];
   
$o "ER".$i;
   
$p "ER".$i;
   if (
$_POST["$o"] >= 1)
    { $
$p $_POST["$o"]; }
    else 
    { $
$p 0; }
mysql_connect("localhost","root","");
$RNEU1 mysql_db_query("wawi","SELECT $SEN, $SEB, Artikelnummer, Einheit, Bezeichnung FROM artikel WHERE ean = $o");
 while (
$RNEU1A mysql_fetch_array($RNEU1)) 
  {
  
$R1NE $RNEU1A[$SEN];
  
$R1BP $RNEU1A[$SEB];
  
$R1AN $RNEU1A[Artikelnummer];
  
$R1EH $RNEU1A[Einheit];
  
$R1BE $RNEU1A[Bezeichnung];
  }
   }
?>
Also jetzt kommt folgende Fehlermeldung:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\Rechnungen\Dawawi\reneubea.php on line 33

Und zwar soll es so funktionieren, dass es dies automatisch mehrmals mit verschiedenen zahlen durchführt. Also mit 1, dann 2, etc.

Gruß
Flo
Thema geschlossen

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:23 Uhr.