php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 20:07
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von $_Baker
Also gut...
Code:
SHOW TABLE STATUS LIKE '%kmessages%'
liefert unter anderem ein Feld "Auto_increment" mit dem nächsten Inkrementierwert. Probier das mal aus.
Hast du diesen Post gelesen? Und auch den Link, den ich zuerst in diesem Thread gepostet habe?

Demnach musst du das gewünchste Ergebnis mit 'Auto_increment' ansprechen und um 1 vermindern.
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 20:12
crimeson
 Newbie
Links : Onlinestatus : crimeson ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 36
crimeson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du machst mir echt kopfschmerzen, ich such mir woanders hilfe echt.

sitz hier schon 2 stunden an so einer beschissenen ausgabe und netmal die kann man hier helfen, wie krass.

egal kein ding.

schönen tag noch!

ps: wie ich schon erwähnte bin ich anfänger und kann daher net so alles nachvollziehen durch "tipps" sondern rbauch schon code.

finds schon lächerlich das man für "billige sachen wie dieser" net nen 4zeilen code rausrücken kann, stadtdessen macht man rum als ob das ne RIESEN SOFTWARE wäre.

naja wie dem auch sei, schönen tag
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 20:17
$_Baker
 Member
Links : Onlinestatus : $_Baker ist offline
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 220
$_Baker ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von crimeson
du machst mir echt kopfschmerzen, ich such mir woanders hilfe echt.

sitz hier schon 2 stunden an so einer beschissenen ausgabe und netmal die kann man hier helfen, wie krass.

egal kein ding.

schönen tag noch!

ps: wie ich schon erwähnte bin ich anfänger und kann daher net so alles nachvollziehen durch "tipps" sondern rbauch schon code.

finds schon lächerlich das man für "billige sachen wie dieser" net nen 4zeilen code rausrücken kann, stadtdessen macht man rum als ob das ne RIESEN SOFTWARE wäre.

naja wie dem auch sei, schönen tag
Momente mal... Du bist "Anfänger", hantierst aber mit einer Tabelle mit 16k Datensätzen? seltsam...
Wie dem auch sei.

Eben weil du "Anfänger" bist, nützt es dir nichts, einfach nur Code gepostet zu kriegen.
Du sollst irgendwie auch was dabei lernen.
Ich habe das schon sehr ausführlich beschrieben, aber du sprichst das Array trotzdem noch mit demselben Index an.

Projekthilfe wäre eher das richtige Forum dafür.
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 20-03-2008, 23:22
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Auch Anfänger dürfen auf die Links in meiner Signatur klicken.

Damit du das mal lernst, hier dein Code:

PHP-Code:
print_r($mgesamt); 
Genauso darfst du dir auch mal mysql_error anschauen und die Tutorials von Peter Kropff durchlesen (Link siehe Signatur).

Ich erwarte nicht, dass du alles sofort kannst, aber dann machen wir das halt gemeinsam.
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 28-03-2008, 13:23
crimeson
 Newbie
Links : Onlinestatus : crimeson ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Ort: Frankfurt
Beiträge: 36
crimeson ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

das problem war bei der tabelle selbst...
die id war nicht als int sondern als varchar ... kein wunder warum er als max die ganze zeit 9999 rauslaß

hab es nun als int(11) geändert und es funktioniert problemlos

thx @all
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:55 Uhr.