imagejpeg gif zu jpeg umkonventieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    PHP-Code:
    function _create_thumbnails($filename$dest$dest1$sizes
    Manche Parameter werden nie benutzt.

    PHP-Code:
    $thumbnail imagecreatetruecolor('150','150' ); 
    Strings?

    PHP-Code:
    if( strpos(strtolower($filepath),".gif") ) 
    Was passiert wenn die Datei foo.gif.jpg heißt und ein JPG ist? getimagesize()!

    PHP-Code:
    if (!$image) { ... } 
    Warum machst du das nur bei GIFs?

    PHP-Code:
    imagestring($image155"Error loading $imgname"$tc); 
    Woher ist $imgname?

    PHP-Code:
    if( strpos(strtolower($filepath),".jpg") || strpos($source_file,".jpeg") ){ 
    Woher ist $source_file?

    PHP-Code:
    imagecopyresampled($thumbnail$image0000,  $new_width$new_height$img_width$img_height); 
    Woher sind die letzten 4 Parameter?


    Du hast keine Ahnung was du da eigentlich machst, stimmts?!

    Kommentar


    • #17
      ...leider immer noch mit .gif Bezeichnung
      Schau dir doch bitte mal im eigenen Code genau an welchen Parameter du als Speicherpfad bei imagejpeg() angegeben hast. Die Dateiendung .gif kommt von dort.
      Schonmal probiert die Dateiendung manuell auf jpg zu ändern und die Datei geöffnet?
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #18
        Ja habe ich, leider ohne Erfolg!

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von der_meier_hans
          Ja habe ich, leider ohne Erfolg!
          Ist das das einzige, was du beizutragen hast, oder gehst du auch ansatzweise auf die gegebenen Hinweise ein?

          Kommentar


          • #20
            von onemorenerd
            Woher sind die letzten 4 Parameter?
            C&P aus dem Manual
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              Was spricht gegen folgendes?

              PHP-Code:
              $image imagecreatefromjpeg '.../bild.jpg' );
              imagegif $image'.../bild.gif' ); 
              Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

              Kommentar


              • #22
                Was spricht gegen folgendes?
                hm, die Tatsache, dass du es falsch herum vorschlägst.

                Aber andersherum hatte ich den Vorschlag bereits gemacht.
                Original geschrieben von TobiaZ
                ImageCreateFromGif() (also ErstelleBildAusGifDatei()) sollte doch klar sein, dass da eine Gif-Datei rein muss. Und dass man dann mit ImageJPEG() ganz einfach eine JPEG-Datei heraus bekommt.
                Warum das abgelehnt/verweigert wird.

                Kommentar


                • #23
                  quote:Was spricht gegen folgendes? hm, die Tatsache, dass du es falsch herum vorschlägst.
                  Hmm stimmt, hab nicht so genau drauf geachtet ... mal abwarten was der TE dazu sagt.
                  Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X