index.php?action Brauche dringen HILFE """

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    hat nicht geklappt mit dem code ...
    PHP-Code:
    <?php
    switch($_GET['action'])
    {
       case 
    "impressum":
       include (
    "impressum.php)";
       break;

       case 
    "seite1":
       include (
    "seite1.php");
       break;
       
       default:
       include (
    "home.php"); #startseite laden
       
    break;
    }
    ?>

    Habt ihr sonst noch so ideen?

    Kommentar


    • #32
      Hat nicht geklappt ist ne lausige Fehlerbeschreibung Ergo wird man auch keinen Ansatz finden, dir zu helfen.

      Grüße
      Nieder mit der Camel Case-Konvention

      Kommentar


      • #33
        Hey Leute jaa sry.. aber die Fehler meldung hab ich nicht mehr im KopF ..
        hab hier ein neuen code den ich den Content bereich meiner seite einfügen sollte :
        PHP-Code:
        <?php            
        if(!isset($_GET['action'])) $_GET['action'] = "news";
         
        $invalide = array('/','/\/',':','.');

        $_GET['action'] = str_replace($invalide,' ',$_GET['action']);

        if(!
        file_exists($_GET['action'].'.php')) $_GET['action'] = "404";

        include(
        $_GET['action'].'.php');
        ?>
        Dann kommen zwei fehlermeldungen :

        Warning: include(404.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/vipstars/index.php on line 47
        Warning: include() [function.include]: Failed opening '404.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/vipstars/index.php on line 47

        was mach ich denn falsch ..
        Zuletzt geändert von share-king; 11.08.2008, 19:27.

        Kommentar


        • #34
          Warning: include(404.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/vipstars/index.php on line 47
          ^^ steht doch da

          404.php existiert nicht (oder der Pfad ist falsch) , kann also auch nicht inkludiert werden

          Kommentar


          • #35
            ja hab ich vorhin nach dem posten rausbekommen ... aber das andere hab ich immer noch nicht raus ...

            Kommentar


            • #36
              Welches "andere"? Bei solchen Problembeschreibungen kann man dir echt nicht helfen...

              Kommentar


              • #37
                hä? du bist witzig hab den fehlercode oben hingeschrieben? wenn ich nicht weiter weiß sollte ich es hier posten deutlicher geht es doch gar nicht ?!

                Kommentar


                • #38
                  Original geschrieben von share-king
                  ja hab ich vorhin nach dem posten rausbekommen ... aber das andere hab ich immer noch nicht raus ...
                  nach dem posten rausbekommen = wo baue ich das switch ein damit es funktioniert????

                  andere = include(404.php) .....

                  die 404.php muss existieren damit sie includiert werden kann.
                  und in zeile 47 der index.php ist ein falscher pfad angegeben worden
                  Gruß
                  Uzu

                  private Homepage

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X