php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #31 (permalink)  
Alt 07-08-2008, 21:42
share-king
 Newbie
Links : Onlinestatus : share-king ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 14
share-king ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hat nicht geklappt mit dem code ...
PHP-Code:
<?php
switch($_GET['action'])
{
   case 
"impressum":
   include (
"impressum.php)";
   break;

   case 
"seite1":
   include (
"seite1.php");
   break;
   
   default:
   include (
"home.php"); #startseite laden
   
break;
}
?>

Habt ihr sonst noch so ideen?
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 08-08-2008, 01:04
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hat nicht geklappt ist ne lausige Fehlerbeschreibung Ergo wird man auch keinen Ansatz finden, dir zu helfen.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 11-08-2008, 20:24
share-king
 Newbie
Links : Onlinestatus : share-king ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 14
share-king ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Hey Leute jaa sry.. aber die Fehler meldung hab ich nicht mehr im KopF ..
hab hier ein neuen code den ich den Content bereich meiner seite einfügen sollte :
PHP-Code:
<?php            
if(!isset($_GET['action'])) $_GET['action'] = "news";
 
$invalide = array('/','/\/',':','.');

$_GET['action'] = str_replace($invalide,' ',$_GET['action']);

if(!
file_exists($_GET['action'].'.php')) $_GET['action'] = "404";

include(
$_GET['action'].'.php');
?>
Dann kommen zwei fehlermeldungen :

Zitat:
Warning: include(404.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/vipstars/index.php on line 47
Zitat:
Warning: include() [function.include]: Failed opening '404.php' for inclusion (include_path='.:') in /usr/export/www/hosting/vipstars/index.php on line 47

was mach ich denn falsch ..

Geändert von share-king (11-08-2008 um 20:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 11-08-2008, 22:04
gourmet
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gourmet ist offline
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 154
Blog-Einträge: 1
gourmet ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Warning: include(404.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/export/www/hosting/vipstars/index.php on line 47
^^ steht doch da

404.php existiert nicht (oder der Pfad ist falsch) , kann also auch nicht inkludiert werden
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 11-08-2008, 22:25
share-king
 Newbie
Links : Onlinestatus : share-king ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 14
share-king ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja hab ich vorhin nach dem posten rausbekommen ... aber das andere hab ich immer noch nicht raus ...
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 16-08-2008, 23:45
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Welches "andere"? Bei solchen Problembeschreibungen kann man dir echt nicht helfen...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 17-08-2008, 01:10
share-king
 Newbie
Links : Onlinestatus : share-king ist offline
Registriert seit: Jul 2008
Beiträge: 14
share-king ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

hä? du bist witzig hab den fehlercode oben hingeschrieben? wenn ich nicht weiter weiß sollte ich es hier posten deutlicher geht es doch gar nicht ?!
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 17-08-2008, 08:33
UzumakiNaruto
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : UzumakiNaruto ist offline
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 642
UzumakiNaruto befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von share-king
ja hab ich vorhin nach dem posten rausbekommen ... aber das andere hab ich immer noch nicht raus ...
nach dem posten rausbekommen = wo baue ich das switch ein damit es funktioniert????

andere = include(404.php) .....

die 404.php muss existieren damit sie includiert werden kann.
und in zeile 47 der index.php ist ein falscher pfad angegeben worden
__________________
Gruß
Uzu

private Homepage
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:17 Uhr.