Ein und Ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von steve46 Beitrag anzeigen
    Er speichert es nicht:
    Das ist analog zu "funzt nich", und als Problembeschreibung absolut unbrauchbar.

    Lerne, wie man grundlegende Fehlersuche betreibt.
    Peter Kropff - Tutorials - PHP / MySQL - Fehlersuche
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #17
      kann mir bitte jemand helfen
      in the web is less more

      Kommentar


      • #18
        Gerne - wenn du vernünftig dein Problem beschreibst, und zeigst, dass du dich informiert hast, wie man sinnvoll Fehlersuche betreibt und was du dabei herausbekommen hast.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #19
          ja mit diesem code will ich erreichen das dieser text in der datenbank gespeichert das wird er aber nicht, alle felder sind leer
          Zuletzt geändert von steve46; 10.07.2009, 18:53.
          in the web is less more

          Kommentar


          • #20
            Was du willst, wissen wir bereits.

            Was hast du in Sachen Fehlersuche bereits unternommen?
            Und jetzt komm nicht mit "nichts, ich weiss nicht wie" - ich habe dir extra eine Seite verlinkt, die grundlegende Fehlersuch-Strategien extra für Anfänger erklärt.

            Also mach' mal langsam was, anstatt "funzt nich" in diversen Ausführungen zu wiederholen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Zitat von steve46 Beitrag anzeigen
              ja mit diesem code will ich erreichen das dieser text in der datenbank gespeichert das wird er aber nicht, alle felder sind leer
              Informiere dich über Normalisierung, Joins und vor Allem(!) ein vernünftiges Debugging. Dann klappt das auch schon.

              Peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #22
                er gibt keine fehlermeldung aus
                in the web is less more

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von steve46 Beitrag anzeigen
                  er gibt keine fehlermeldung aus
                  Hast du auch überall(!) ein or die (mysql_error()); eingebaut? Hast du mal $eintrag per echo ausgegeben und in einem Frontend wie PHPMyAdmin oder HeidiSQL direkt getestet? Wie ist dein error_reporting eingestellt?

                  Peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #24
                    ich schau mal
                    in the web is less more

                    Kommentar


                    • #25
                      also das or die hab ich überall wo ich die datenbank brauch
                      in the web is less more

                      Kommentar


                      • #26
                        er gitb auch nichts aus bei

                        echo $eintrag;
                        in the web is less more

                        Kommentar


                        • #27
                          Hast du das error_reporting auf E_ALL und display_errors auf on gestellt?
                          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                          Kommentar


                          • #28
                            was????????????????????????????????????????????????????????????????
                            in the web is less more

                            Kommentar


                            • #29
                              Zitat von steve46 Beitrag anzeigen
                              was????????????????????????????????????????????????????????????????
                              Ja, so ist's richtig - zeig uns ganz direkt, dass du dich kein bisschen selber informierst, sondern lieber für jeden Mist nachfragst - das steigert die Motivation, sich mit dir und deinem Problem zu befassen nämlich ungeheuer!


                              Ich hatte dir Peters Tutorial bzgl. Fehlersuche verlinkt - und da steht's drin. Also lies es jetzt bitte endlich durch!
                              Peter Kropff - Tutorials - PHP / MySQL - Fehlersuche - Der erste Schritt
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                Zitat von steve46 Beitrag anzeigen
                                was????????????????????????????????????????????????????????????????
                                Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Und ehe du dich nicht komplett(!) durch das Tutorial gewühlt hast, gibt es hier keine Antworten mehr. Das sind Grundlagen und da musst du durch. Sorry, aber anders geht es nicht.

                                Peter
                                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                                Meine Seite

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X