Seite lädt noch obwohl schon alles angezeigt wird....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Okay. Also liegt es eindeutig am Server.
    Heißt, ich muss herausfinden wie ich den IIS dazu bringe die fehlenden Informationen im HEADER mitzugeben.

    Sch...... MS! Jetzt weiß ich warum ich diesen IIS bisher noch nie angefasst habe *grummel*
    Zuletzt geändert von LALILU; 27.11.2009, 09:25.

    Kommentar


    • #17
      Du könntest Output-Buffering verwenden und am Ende des Skripts die Länge des Puffers von Hand als Content-Length-Header hinzufügen und dann den Pufferinhalt schreiben. Für lange Dokumente, vor allem mit großen Tabellen ist diese Variante aber vermutlich noch langsamer.
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #18
        Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
        Du könntest Output-Buffering verwenden und am Ende des Skripts die Länge des Puffers von Hand als Content-Length-Header hinzufügen und dann den Pufferinhalt schreiben. Für lange Dokumente, vor allem mit großen Tabellen ist diese Variante aber vermutlich noch langsamer.
        Würd ich so machen - ob das Script nun die Daten ein paar Millisekunden früher oder später sendet ist nicht signifikant, wenn das Script selbst von Beginn bis zum Schluss nicht ne halbe Ewigkeit braucht.
        Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
        Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
        Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

        Kommentar


        • #19
          Ui. Wie mach ich denn das?
          Hab eben schon versucht das Content-Length selber zu setzen:
          PHP-Code:
          header('Content-Lenght:' filesize('index.php') . '\n'
          Doch da hört er gar nicht mehr auf die Seite zu laden.
          Habt ihr mir n Code-Beispiel für dieses Buffer-Zeugs?

          Kommentar


          • #20
            Kein Wunder - gefragt ist hier nicht die Länge deines Scriptes, sondern die Länge der Ausgabe, die es erzeugt.

            Zum Einlesen » PHP: Output-Control-Funktionen - Manual
            Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
            Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
            Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

            Kommentar


            • #21
              Das ist GENIAL!!! Vielen lieben Dank leute. Jetzt funktioniert:
              PHP-Code:
              session_start();
                   include_once( 
              "includes/inc.func.einwahl.php" ) ;
                  include_once( 
              "includes/inc.func.session.php" ) ;
                  
              ob_start();
                  
                
              $sprache = Array("Deutsch");
              .
              //Hier steht dann die Komplette Ausgabe (PHP & HTML)
              .

              //Das hier steht ganz am Ende der Seite
              header('Content-Length: ' ob_get_length());
              ob_end_flush(); 
              Vielen lieben Dank an Euch! :-)
              Zuletzt geändert von LALILU; 27.11.2009, 10:48.

              Kommentar


              • #22
                OffTopic:
                Zitat von LALILU Beitrag anzeigen
                PHP-Code:
                header('Content-Lenght:' filesize('index.php') . '\n'
                D'oh.
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
                  OffTopic:

                  D'oh.
                  Jaja. Wenn ich so genau drüber nachdenke wars relativ bescheuert.......
                  Is ja gut.....

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X