Bild(name) aus DB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Nichts für ungut.

    bname gibt es auch nicht: PHP: Dateiuploads mit POST - Manual

    Edit: ich seh grad
    Zitat von Hauser Beitrag anzeigen
    Info: Ich habe das Feld und die Einträge im Script auf bname geändert, da der 'name' schon einmal vergeben ist.
    Das stand vorhin aber noch nicht da. Jedenfalls kannst du das nicht einfach ändern, das ist eine PHP-Vorgabe.
    Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 11.12.2009, 00:56.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Gut, dann schmeiße ich das Script mal über den Haufen und speichere die Daten in ein Verzeichnis. Ist mir eh lieber.

      Danke für deine Unterstützung.

      Kommentar


      • #18
        Grundsätzlich geht es aber auch so:

        PHP-Code:
        [LEFT]<?php

        //error_reporting(E_ALL); #zeig alle Fehler 
        //ini_set('display_errors', '1'); 

        require_once '../inc/connect.inc.php';

        $ort $_POST['ort'];

        $name $_POST['name'];

        $datum $_POST['datum'];

        $beschreibung $_POST['beschreibung'];

        if (
        array_key_exists('img',$_FILES)) {

        $tmpname $_FILES['img']['tmp_name'];

        $type $_FILES['img']['type'];

        $bname $_FILES['img']['name'];

        $hndFile fopen($tmpname"r");

        $data addslashes(fread($hndFilefilesize($tmpname)));

        $strQuery "INSERT INTO event

        (ort,name,datum,beschreibung,imgdata,imgtype,imgname) VALUES

        ('
        $ort','$name','$datum','$beschreibung','$data','$type','$bname')" ;

        if (!
        mysql_query$strQuery)) die(mysql_error());

        }[/
        LEFT]
        ?>
        Nur der vollständigkeitshalber.

        Kommentar

        Lädt...
        X