Problem mit Weiterleitung (MySql)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Verrätst du uns auch die komplette Fehlermeldung?

    Edit: achso, wenn du die Umfrage das erste mal aufrufst, gibt es noch keine Post-Daten, die werden ja erst beim Abschicken übergeben. Benutze vorher isset, um herauszufinden, ob $_POST["submit"] existiert:

    PHP-Code:
    if (isset($_POST["submit"]) && $_POST["submit"] == "Abstimmen"
    Wobei der konkrete Wert an der Stelle unerheblich ist und ein

    PHP-Code:
    if (isset($_POST["submit"])) 
    ausreichen sollte, solange du nicht mehrere Submit Buttons hast.
    Zuletzt geändert von AmicaNoctis; 04.01.2010, 02:06.
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #17
      Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
      Verrätst du uns auch die komplette Fehlermeldung?

      Edit: achso, wenn du die Umfrage das erste mal aufrufst, gibt es noch keine Post-Daten, die werden ja erst beim Abschicken übergeben. Benutze vorher isset, um herauszufinden, ob $_POST["submit"] existiert:

      PHP-Code:
      if (isset($_POST["submit"]) && $_POST["submit"] == "Abstimmen"
      Wobei der konkrete Wert an der Stelle unerheblich ist und ein

      PHP-Code:
      if (isset($_POST["submit"])) 
      ausreichen sollte, solange du nicht mehrere Submit Buttons hast.

      jetzt leiter er zwar weiter, aber immer noch nicht so, wie ich es gesagt habe:
      Zitat von x-muchacho Beitrag anzeigen
      ... wenn man auf die 1.antwort der umfrage klickt, soll man auf die kontakt.php weitergeleitet werden
      ... wenn man auf die 2.antwort der umfrage klickt, soll man auf die result.php weitergeleitet werden
      im moment leitet er bei beiden antworten auf die kontakt.php weiter

      gruß

      Kommentar


      • #18
        Wie ich sagte, du musst auch $data richtig benutzen. Hast du es schon explodet? Zeig mal den aktuellen Code (nur das Stück innerhalb des [FONT="Lucida Console"]if (isset($_POST["submit"]))[/FONT].
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar

        Lädt...
        X