php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 09:41
Malchor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malchor ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Malchor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich habe jetzt das get jetzt in die andere Seite eingefügt, aber er gibt immer noch ne leere Seite aus. Nein keine Angst die Seite ist sonst schon mit seletcs und echos gefüllt die auf diese Flugnummer eine ausgabe geben müssten!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 09:52
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zeig doch mal den aktuellen Code. Und lies dir bitte das hier auch mal durch.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:16
Malchor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malchor ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Malchor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OK also zuerst der Quelltext mit dem Link:
PHP-Code:
<?php 
include ("../login_status.php"); 
include (
"../connect.php");?>  
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="copyright" content="Jens Leineweber &copy; 2009">
    <meta name="keywords" content="VA Virtuelle Airline IVAO US AIRWINGS us airwings us-airwings online fliegen FS2004 FSX Flight Simulator">
    <meta name="description" content="US AIRWINGS VA, an online flying community on IVAO">
    <meta name="author" content="Jens Leineweber">
    <meta name="creator" content="Jens Leineweber, www.us-airwings.com">
    <meta name="publisher" content="Jens Leineweber">
    <meta name="source" content="US AIRWINGS VA">
    <meta name="copyright" content="Copyright &copy; Jens Leineweber 2009. All Rights Reserved.">
    <meta name="language" content="de">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="usairwings_FPS_design.css">
    <title>US Airwings VA | Home</title>
    <style type="text/css">
<!--
-->
<!--
.tableLine
{
    font-family:      Verdana,Arial,sans-serif;
    font-style:       normal;
    font-size:        9px;
    BORDER-TOP:       #A6A6A6 1px solid; 
    BORDER-LEFT:      #A6A6A6 1px solid; 
    BORDER-BOTTOM:    #A6A6A6 1px solid;
    BORDER-RIGHT:     #A6A6A6 1px solid;
}
.Stil1 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
.Stil5 {
    font-size: 12px
}
.Stil6 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}

-->
    </style>
  </head>
  <body>
<!-- // Beginn des Seitenkopfes // -->
<div class="header">
  <img src="../pictures/headlogo_web.jpg" alt="US Airwings Logo" width="1000" >
  <div class="black">
    <table width="987">
      <tr>
    <td width="205"><strong>Herzlich Willkommen im FPS,</strong></td>
    <td width="708"align="left"><?php 
$pilot_id 
=     $_SESSION["pilot_id"];
$abfrage "SELECT pilot_id,vorname,nachname FROM piloten WHERE pilot_id = '$pilot_id'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
if (
$ergebnis)
{
   print 
"<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" "."cellpadding=\"5\" WIDTH=\"100\%\" >\n";
}
while (
$dataset mysql_fetch_array($ergebnis))
 {
  print 
"<tr>";
  print 
"<td>".$dataset['vorname']."   ".$dataset['nachname']." , ".$dataset['pilot_id']."</td>";

  print 
"</tr>";
}
print 
"</table>\n";  
?></td>
       <td width="58"><?php
$timestamp 
time();
$datum date("d.m.Y"$timestamp);
echo 
$datum;
?> </td>
  </tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="Scrollbereich">
<div id="Inhalt">
<p class="Stil6">Buchbare Fl&uuml;ge ab
  <?php 
$pilot_id 
=     $_SESSION["pilot_id"];
$abfrage "SELECT `Flughafen`.`flughafenid`, `Flughafen`.`flughname`, 
`Flughafen`.`lat`, `Flughafen`.`lon`, `piloten`.`letzter_standort`,`piloten`.`pilot_id` FROM 
Flughafen, piloten Where (`Flughafen`.`flughafenid` = 
`piloten`.`letzter_standort`) AND pilot_id = '$pilot_id'"

$ergebnis mysql_query($abfrage);
 while(
$row mysql_fetch_object($ergebnis))
    {
    echo 
$row->letzter_standort;
    echo 
" - ";
    echo 
$row->flughname;
    }
?>
<?php 
$flugnummer 
=     $row['flugnummer']; 
$abfrage "SELECT `piloten`.`letzter_standort` , `Flugplan`.`flughafenid1` , `Flugplan`.`dep_time` , `Flugplan`.`flughafenid2` , `Flugplan`.`arr_time` , `Flugplan`.`flugnummer`,`Flugplan`.`days`,`Flugplan`.`registrierung` ,`Flugplan`.`hersteller_name` FROM piloten, Flugplan WHERE(pilot_id = '$pilot_id') AND(`piloten`.`letzter_standort` = `Flugplan`.`flughafenid1`)ORDER BY `Flugplan`.`flughafenid2`  ASC
LIMIT 0 , 100;"
;
$ergebnis mysql_query($abfrage);
if (
$ergebnis)
    
    {
       print 
"<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" ".
       
"cellpadding=\"5\" WIDTH=\"75\%\" class=\"tableLine\">\n";

       print 
"<tr><th>Flugnummer</th><th>Abflugzeit</th><th>Zielflughafen</th>";
       print 
"<th>Ankunftszeit</th><th>Flugtage</th><th>Flugzeugregistrierung</th><th>Flugzeug</th></tr>\n";
       while (
$dataset mysql_fetch_array($ergebnis))

           {
        print 
"<tr>";
        print 
"<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>";  
        print 
"<td>".$dataset['dep_time']."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['flughafenid2']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['arr_time']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['days']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['registrierung']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['hersteller_name']."&nbsp;"."</td>";

        print 
"</tr>\n";
    }
    print 
"</td></tr>\n";
    print 
"</table>\n";
      }

   
?>
</p>
</div>
</div>

<div id="fixiert"><ul id="Navigation">
<li><a href="FPS_index.php">Home</a></li>
<li><a href="FPS_profil.php">Profil</a></li>
<li><a href="FPS_int_pilotenliste.php" class="Stil5">Interne Pilotenliste</a></li>
</ul>
</div>
<div id="fixiert2">
<ul id="Navigation2">
<li class="Stil1">Operation</li>
<li><a href="FPS_buchung.php">Flug buchen</a></li>
<li><a href="FPS_death_head.php">Death Head</a></li>
<li><a href="FPS_charter.php">FUll Charter</a></li>
<li><a href=""></a></li>
</ul>
</div>
<div id="fixiert3">
<ul id="Navigation3">
<li><a href="../..."></a></li>
<li><a href="FPS_logout.php">Logout</a></li>
</ul></div> 
</body>
</html>

Und nun der Quellcode für die Seite zu der der Link geht

PHP-Code:
<?php 
include ("../login_status.php"); 
include (
"../connect.php");?>  
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta name="copyright" content="Jens Leineweber &copy; 2009">
    <meta name="keywords" content="VA Virtuelle Airline IVAO US AIRWINGS us airwings us-airwings online fliegen FS2004 FSX Flight Simulator">
    <meta name="description" content="US AIRWINGS VA, an online flying community on IVAO">
    <meta name="author" content="Jens Leineweber">
    <meta name="creator" content="Jens Leineweber, www.us-airwings.com">
    <meta name="publisher" content="Jens Leineweber">
    <meta name="source" content="US AIRWINGS VA">
    <meta name="copyright" content="Copyright &copy; Jens Leineweber 2009. All Rights Reserved.">
    <meta name="language" content="de">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="usairwings_FPS_design.css">
    <title>US Airwings VA | Home</title>
    <style type="text/css">
<!--
-->
<!--
.tableLine
{
    font-family:      Verdana,Arial,sans-serif;
    font-style:       normal;
    font-size:        9px;
    BORDER-TOP:       #A6A6A6 1px solid; 
    BORDER-LEFT:      #A6A6A6 1px solid; 
    BORDER-BOTTOM:    #A6A6A6 1px solid;
    BORDER-RIGHT:     #A6A6A6 1px solid;
}
.Stil1 {
    color: #FFFFFF;
    font-weight: bold;
}
.Stil5 {
    font-size: 12px
}
.Stil6 {
    color: #000000;
    font-weight: bold;
}

-->
    </style>
  </head>
  <body>
<!-- // Beginn des Seitenkopfes // -->
<div class="header">
  <img src="../pictures/headlogo_web.jpg" alt="US Airwings Logo" width="1000" >
  <div class="black">
    <table width="987">
      <tr>
    <td width="205"><strong>Herzlich Willkommen im FPS,</strong></td>
    <td width="708"align="left"><?php 
$pilot_id 
=     $_SESSION["pilot_id"];
$abfrage "SELECT pilot_id,vorname,nachname FROM piloten WHERE pilot_id = '$pilot_id'";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
if (
$ergebnis)
{
   print 
"<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" "."cellpadding=\"5\" WIDTH=\"100\%\" >\n";
}
while (
$dataset mysql_fetch_array($ergebnis))
 {
  print 
"<tr>";
  print 
"<td>".$dataset['vorname']."   ".$dataset['nachname']." , ".$dataset['pilot_id']."</td>";

  print 
"</tr>";
}
print 
"</table>\n";  
?></td>
       <td width="58"><?php
$timestamp 
time();
$datum date("d.m.Y"$timestamp);
echo 
$datum;
?> </td>
  </tr>
</table>
</div>
</div>
<div id="Scrollbereich">
<div id="Inhalt">
<p class="Stil6"><?php 
$_GET
['flugnummer'];
$flugnummer $row['flugnummer']; 
$abfrage "SELECT `piloten`.`pilot_id` , `Flugplan`.`flughafenid1` , `Flugplan`.`dep_time` , `Flugplan`.`flughafenid2` , `Flugplan`.`arr_time` , `Flugplan`.`flugnummer`,`Flugplan`.`days`,`Flugplan`.`registrierung` ,`Flugplan`.`hersteller_name` FROM piloten, Flugplan WHERE(pilot_id = '$pilot_id') AND(flugnummer = '$flugnummer')";
$ergebnis mysql_query($abfrage);
if (
$ergebnis)
    
    {
       print 
"<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" ".
       
"cellpadding=\"5\" WIDTH=\"75\%\" class=\"tableLine\">\n";

       print 
"<tr><th>Flugnummer</th><th>Abflugzeit</th><th>Zielflughafen</th>";
       print 
"<th>Ankunftszeit</th><th>Flugtage</th><th>Flugzeugregistrierung</th><th>Flugzeug</th></tr>\n";
       while (
$dataset mysql_fetch_array($ergebnis))

           {
        print 
"<tr>";
        print 
"<td>".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>";  
        print 
"<td>".$dataset['dep_time']."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['flughafenid2']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['arr_time']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['days']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['registrierung']."&nbsp;"."</td>";
        print 
"<td>".$dataset['hersteller_name']."&nbsp;"."</td>";

        print 
"</tr>\n";
    }
    print 
"</td></tr>\n";
    print 
"</table>\n";
      }

   
?>

</p>
</div>
</div>

<div id="fixiert"><ul id="Navigation">
<li><a href="FPS_index.php">Home</a></li>
<li><a href="FPS_profil.php">Profil</a></li>
<li><a href="FPS_int_pilotenliste.php" class="Stil5">Interne Pilotenliste</a></li>
</ul>
</div>
<div id="fixiert2">
<ul id="Navigation2">
<li class="Stil1">Operation</li>
<li><a href="FPS_buchung.php">Flug buchen</a></li>
<li><a href="FPS_death_head.php">Death Head</a></li>
<li><a href="FPS_charter.php">FUll Charter</a></li>
<li><a href=""></a></li>
</ul>
</div>
<div id="fixiert3">
<ul id="Navigation3">
<li><a href="../..."></a></li>
<li><a href="FPS_logout.php">Logout</a></li>
</ul></div> 
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:27
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier fehlt der Parameter (siehe hier)
PHP-Code:
print "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>"
Und das hier ist völliger Tinnef:
PHP-Code:
$_GET['flugnummer'];
$flugnummer $row['flugnummer']; 
Wohl eher
PHP-Code:
$flugnummer $_GET['flugnummer']; 
Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:30
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Wohl eher
PHP-Code:
$flugnummer $_GET['flugnummer']; 
Peter
Herr Kropff!

PHP-Code:
$flugnummer = isset($_GET['flugnummer']) ? $_GET['flugnummer'] : null
SCNR
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:39
Malchor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malchor ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Malchor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das heißt in der ersten Seite dieses get als variable deklarieren?

z.B. $pilot_id = $_GET['flugnummer']; ???
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:42
Malchor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malchor ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Malchor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das heißt in der ersten Seite dieses get als variable deklarieren?

z.B.
$flugnummer = $row['flugnummer'];
$_GET['flugnummer'] = $flugnummer; ???
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:48
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
Herr Kropff!

PHP-Code:
$flugnummer = isset($_GET['flugnummer']) ? $_GET['flugnummer'] : null
SCNR
Ich weise die Leute auf grundsatzliche Fehler hin. Für die Feinheiten sind sie selber zuständig.
Zitat:
Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
Das heißt in der ersten Seite dieses get als variable deklarieren?

z.B.
$flugnummer = $row['flugnummer'];
$_GET['flugnummer'] = $flugnummer; ???
Weist du eigentlich, was du da tust? Woher kommt $row['flugnummer']?

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:49
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hauptsächlich geht es erst mal darum, dass in der Zeile
PHP-Code:
print "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>"
der Parameter "flugnummer" nicht dasteht, es müsste so lauten:
Code:
print "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?flugnummer=".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>";
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 14:55
Malchor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malchor ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Malchor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also wenn ich die zeile so abänder wie AmicaNoctis schrieb wirft er was aus. es scheint also zu gehen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 15:02
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
also wenn ich die zeile so abänder wie AmicaNoctis schrieb wirft er was aus. es scheint also zu gehen!
Darauf wurdest du aber schon 10 Posts früher hingeweisen.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 15:07
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
Darauf wurdest du aber schon 10 Posts früher hingeweisen.
Richtig, du solltest dich bei Kropff bedanken, der das alles mit dir durchgekaut hat. Ich hab das nur nochmal aufgegriffen und mundgerecht serviert, weil du offenbar gar nicht darauf eingegangen bist.
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 15:34
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
aber ich stelle zwei ernst gemeinte Fragen und komme mir bis auf ein bis zwei Leute nur verarscht vor.
Das bedingt das Niveau, auf dem sich deine "ernst gemeinten" Fragen befinden.
Dir scheinen echt noch absolute Grundkenntnisse über den Umgang mit PHP zu fehlen - und wenn man sich die vorher mittels durcharbeiten von ein paar Tutorials aneignet und auch lernt, das Handbuch zu benutzen, dann muss man solche Fragen eigentlich gar nicht mehr stellen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 16:13
Malchor
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Malchor ist offline
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 40
Malchor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

also ich möchte mich bei allen bedanken die mir geholfen haben und ja ich habe sehr geringe Grundkenntnisse und lese mir viel an aber verstehen tue ich halt nicht alles. Und ich stand halt bis zu dem letzten Post nur auf meiner eigenen leitung. Zumal ich immernoch nicht kappiere warum diese variable dort an diese Stelle muss. Naja vielleicht begreife ich das ja mit der zeit oder es findet sich jemand noch mal bereit mir zu erklären wieso man das ausgerechnet dahin setzten muss
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 08-10-2009, 16:20
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
Zumal ich immernoch nicht kappiere warum diese variable dort an diese Stelle muss. Naja vielleicht begreife ich das ja mit der zeit oder es findet sich jemand noch mal bereit mir zu erklären wieso man das ausgerechnet dahin setzten muss
Bereit, aber welche Variable meinst du? Die in der URL des Links?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[REGEX] automatisches verlinken will nicht Luke PHP Developer Forum 3 03-03-2006 22:20
Geister im Script? Firefox geht, Inet Explorer geht nicht derEini Tutorials 32 17-02-2006 11:20
print() funktioniert nicht ??? Prominenter HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 9 02-11-2005 10:52
Keine ausgabe von print Lordofthematrix PHP Developer Forum 3 13-09-2003 15:51
Warum geht das nicht ? - fast identischer SQL Befehl geht .. syco23 SQL / Datenbanken 10 10-07-2003 19:54

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:48 Uhr.