Verlinken von PHP Ausgabe print geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich habe jetzt das get jetzt in die andere Seite eingefügt, aber er gibt immer noch ne leere Seite aus. Nein keine Angst die Seite ist sonst schon mit seletcs und echos gefüllt die auf diese Flugnummer eine ausgabe geben müssten!

    Kommentar


    • #17
      Zeig doch mal den aktuellen Code. Und lies dir bitte das hier auch mal durch.

      Peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #18
        OK also zuerst der Quelltext mit dem Link:
        PHP-Code:
        <?php 
        include ("../login_status.php"); 
        include (
        "../connect.php");?>  
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <html>
          <head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <meta name="copyright" content="Jens Leineweber &copy; 2009">
            <meta name="keywords" content="VA Virtuelle Airline IVAO US AIRWINGS us airwings us-airwings online fliegen FS2004 FSX Flight Simulator">
            <meta name="description" content="US AIRWINGS VA, an online flying community on IVAO">
            <meta name="author" content="Jens Leineweber">
            <meta name="creator" content="Jens Leineweber, www.us-airwings.com">
            <meta name="publisher" content="Jens Leineweber">
            <meta name="source" content="US AIRWINGS VA">
            <meta name="copyright" content="Copyright &copy; Jens Leineweber 2009. All Rights Reserved.">
            <meta name="language" content="de">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="usairwings_FPS_design.css">
            <title>US Airwings VA | Home</title>
            <style type="text/css">
        <!--
        -->
        <!--
        .tableLine
        {
            font-family:      Verdana,Arial,sans-serif;
            font-style:       normal;
            font-size:        9px;
            BORDER-TOP:       #A6A6A6 1px solid; 
            BORDER-LEFT:      #A6A6A6 1px solid; 
            BORDER-BOTTOM:    #A6A6A6 1px solid;
            BORDER-RIGHT:     #A6A6A6 1px solid;
        }
        .Stil1 {
            color: #FFFFFF;
            font-weight: bold;
        }
        .Stil5 {
            font-size: 12px
        }
        .Stil6 {
            color: #000000;
            font-weight: bold;
        }

        -->
            </style>
          </head>
          <body>
        <!-- // Beginn des Seitenkopfes // -->
        <div class="header">
          <img src="../pictures/headlogo_web.jpg" alt="US Airwings Logo" width="1000" >
          <div class="black">
            <table width="987">
              <tr>
            <td width="205"><strong>Herzlich Willkommen im FPS,</strong></td>
            <td width="708"align="left"><?php 
        $pilot_id 
        =     $_SESSION["pilot_id"];
        $abfrage "SELECT pilot_id,vorname,nachname FROM piloten WHERE pilot_id = '$pilot_id'";
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        if (
        $ergebnis)
        {
           print 
        "<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" "."cellpadding=\"5\" WIDTH=\"100\%\" >\n";
        }
        while (
        $dataset mysql_fetch_array($ergebnis))
         {
          print 
        "<tr>";
          print 
        "<td>".$dataset['vorname']."   ".$dataset['nachname']." , ".$dataset['pilot_id']."</td>";

          print 
        "</tr>";
        }
        print 
        "</table>\n";  
        ?></td>
               <td width="58"><?php
        $timestamp 
        time();
        $datum date("d.m.Y"$timestamp);
        echo 
        $datum;
        ?> </td>
          </tr>
        </table>
        </div>
        </div>
        <div id="Scrollbereich">
        <div id="Inhalt">
        <p class="Stil6">Buchbare Fl&uuml;ge ab
          <?php 
        $pilot_id 
        =     $_SESSION["pilot_id"];
        $abfrage "SELECT `Flughafen`.`flughafenid`, `Flughafen`.`flughname`, 
        `Flughafen`.`lat`, `Flughafen`.`lon`, `piloten`.`letzter_standort`,`piloten`.`pilot_id` FROM 
        Flughafen, piloten Where (`Flughafen`.`flughafenid` = 
        `piloten`.`letzter_standort`) AND pilot_id = '
        $pilot_id'"
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
         while(
        $row mysql_fetch_object($ergebnis))
            {
            echo 
        $row->letzter_standort;
            echo 
        " - ";
            echo 
        $row->flughname;
            }
        ?>
        <?php 
        $flugnummer 
        =     $row['flugnummer']; 
        $abfrage "SELECT `piloten`.`letzter_standort` , `Flugplan`.`flughafenid1` , `Flugplan`.`dep_time` , `Flugplan`.`flughafenid2` , `Flugplan`.`arr_time` , `Flugplan`.`flugnummer`,`Flugplan`.`days`,`Flugplan`.`registrierung` ,`Flugplan`.`hersteller_name` FROM piloten, Flugplan WHERE(pilot_id = '$pilot_id') AND(`piloten`.`letzter_standort` = `Flugplan`.`flughafenid1`)ORDER BY `Flugplan`.`flughafenid2`  ASC
        LIMIT 0 , 100;"
        ;
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        if (
        $ergebnis)
            
            {
               print 
        "<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" ".
               
        "cellpadding=\"5\" WIDTH=\"75\%\" class=\"tableLine\">\n";

               print 
        "<tr><th>Flugnummer</th><th>Abflugzeit</th><th>Zielflughafen</th>";
               print 
        "<th>Ankunftszeit</th><th>Flugtage</th><th>Flugzeugregistrierung</th><th>Flugzeug</th></tr>\n";
               while (
        $dataset mysql_fetch_array($ergebnis))

                   {
                print 
        "<tr>";
                print 
        "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>";  
                print 
        "<td>".$dataset['dep_time']."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['flughafenid2']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['arr_time']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['days']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['registrierung']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['hersteller_name']."&nbsp;"."</td>";

                print 
        "</tr>\n";
            }
            print 
        "</td></tr>\n";
            print 
        "</table>\n";
              }

           
        ?>
        </p>
        </div>
        </div>

        <div id="fixiert"><ul id="Navigation">
        <li><a href="FPS_index.php">Home</a></li>
        <li><a href="FPS_profil.php">Profil</a></li>
        <li><a href="FPS_int_pilotenliste.php" class="Stil5">Interne Pilotenliste</a></li>
        </ul>
        </div>
        <div id="fixiert2">
        <ul id="Navigation2">
        <li class="Stil1">Operation</li>
        <li><a href="FPS_buchung.php">Flug buchen</a></li>
        <li><a href="FPS_death_head.php">Death Head</a></li>
        <li><a href="FPS_charter.php">FUll Charter</a></li>
        <li><a href=""></a></li>
        </ul>
        </div>
        <div id="fixiert3">
        <ul id="Navigation3">
        <li><a href="../..."></a></li>
        <li><a href="FPS_logout.php">Logout</a></li>
        </ul></div> 
        </body>
        </html>

        Und nun der Quellcode für die Seite zu der der Link geht

        PHP-Code:
        <?php 
        include ("../login_status.php"); 
        include (
        "../connect.php");?>  
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
                "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <html>
          <head>
            <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
            <meta name="copyright" content="Jens Leineweber &copy; 2009">
            <meta name="keywords" content="VA Virtuelle Airline IVAO US AIRWINGS us airwings us-airwings online fliegen FS2004 FSX Flight Simulator">
            <meta name="description" content="US AIRWINGS VA, an online flying community on IVAO">
            <meta name="author" content="Jens Leineweber">
            <meta name="creator" content="Jens Leineweber, www.us-airwings.com">
            <meta name="publisher" content="Jens Leineweber">
            <meta name="source" content="US AIRWINGS VA">
            <meta name="copyright" content="Copyright &copy; Jens Leineweber 2009. All Rights Reserved.">
            <meta name="language" content="de">
            <link rel="stylesheet" type="text/css" href="usairwings_FPS_design.css">
            <title>US Airwings VA | Home</title>
            <style type="text/css">
        <!--
        -->
        <!--
        .tableLine
        {
            font-family:      Verdana,Arial,sans-serif;
            font-style:       normal;
            font-size:        9px;
            BORDER-TOP:       #A6A6A6 1px solid; 
            BORDER-LEFT:      #A6A6A6 1px solid; 
            BORDER-BOTTOM:    #A6A6A6 1px solid;
            BORDER-RIGHT:     #A6A6A6 1px solid;
        }
        .Stil1 {
            color: #FFFFFF;
            font-weight: bold;
        }
        .Stil5 {
            font-size: 12px
        }
        .Stil6 {
            color: #000000;
            font-weight: bold;
        }

        -->
            </style>
          </head>
          <body>
        <!-- // Beginn des Seitenkopfes // -->
        <div class="header">
          <img src="../pictures/headlogo_web.jpg" alt="US Airwings Logo" width="1000" >
          <div class="black">
            <table width="987">
              <tr>
            <td width="205"><strong>Herzlich Willkommen im FPS,</strong></td>
            <td width="708"align="left"><?php 
        $pilot_id 
        =     $_SESSION["pilot_id"];
        $abfrage "SELECT pilot_id,vorname,nachname FROM piloten WHERE pilot_id = '$pilot_id'";
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        if (
        $ergebnis)
        {
           print 
        "<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" "."cellpadding=\"5\" WIDTH=\"100\%\" >\n";
        }
        while (
        $dataset mysql_fetch_array($ergebnis))
         {
          print 
        "<tr>";
          print 
        "<td>".$dataset['vorname']."   ".$dataset['nachname']." , ".$dataset['pilot_id']."</td>";

          print 
        "</tr>";
        }
        print 
        "</table>\n";  
        ?></td>
               <td width="58"><?php
        $timestamp 
        time();
        $datum date("d.m.Y"$timestamp);
        echo 
        $datum;
        ?> </td>
          </tr>
        </table>
        </div>
        </div>
        <div id="Scrollbereich">
        <div id="Inhalt">
        <p class="Stil6"><?php 
        $_GET
        ['flugnummer'];
        $flugnummer $row['flugnummer']; 
        $abfrage "SELECT `piloten`.`pilot_id` , `Flugplan`.`flughafenid1` , `Flugplan`.`dep_time` , `Flugplan`.`flughafenid2` , `Flugplan`.`arr_time` , `Flugplan`.`flugnummer`,`Flugplan`.`days`,`Flugplan`.`registrierung` ,`Flugplan`.`hersteller_name` FROM piloten, Flugplan WHERE(pilot_id = '$pilot_id') AND(flugnummer = '$flugnummer')";
        $ergebnis mysql_query($abfrage);
        if (
        $ergebnis)
            
            {
               print 
        "<table border=\"0\" cellspacing=\"2\" ".
               
        "cellpadding=\"5\" WIDTH=\"75\%\" class=\"tableLine\">\n";

               print 
        "<tr><th>Flugnummer</th><th>Abflugzeit</th><th>Zielflughafen</th>";
               print 
        "<th>Ankunftszeit</th><th>Flugtage</th><th>Flugzeugregistrierung</th><th>Flugzeug</th></tr>\n";
               while (
        $dataset mysql_fetch_array($ergebnis))

                   {
                print 
        "<tr>";
                print 
        "<td>".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>";  
                print 
        "<td>".$dataset['dep_time']."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['flughafenid2']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['arr_time']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['days']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['registrierung']."&nbsp;"."</td>";
                print 
        "<td>".$dataset['hersteller_name']."&nbsp;"."</td>";

                print 
        "</tr>\n";
            }
            print 
        "</td></tr>\n";
            print 
        "</table>\n";
              }

           
        ?>

        </p>
        </div>
        </div>

        <div id="fixiert"><ul id="Navigation">
        <li><a href="FPS_index.php">Home</a></li>
        <li><a href="FPS_profil.php">Profil</a></li>
        <li><a href="FPS_int_pilotenliste.php" class="Stil5">Interne Pilotenliste</a></li>
        </ul>
        </div>
        <div id="fixiert2">
        <ul id="Navigation2">
        <li class="Stil1">Operation</li>
        <li><a href="FPS_buchung.php">Flug buchen</a></li>
        <li><a href="FPS_death_head.php">Death Head</a></li>
        <li><a href="FPS_charter.php">FUll Charter</a></li>
        <li><a href=""></a></li>
        </ul>
        </div>
        <div id="fixiert3">
        <ul id="Navigation3">
        <li><a href="../..."></a></li>
        <li><a href="FPS_logout.php">Logout</a></li>
        </ul></div> 
        </body>
        </html>

        Kommentar


        • #19
          Hier fehlt der Parameter (siehe hier)
          PHP-Code:
          print "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>"
          Und das hier ist völliger Tinnef:
          PHP-Code:
          $_GET['flugnummer'];
          $flugnummer $row['flugnummer']; 
          Wohl eher
          PHP-Code:
          $flugnummer $_GET['flugnummer']; 
          Peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #20
            Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
            Wohl eher
            PHP-Code:
            $flugnummer $_GET['flugnummer']; 
            Peter
            Herr Kropff!

            PHP-Code:
            $flugnummer = isset($_GET['flugnummer']) ? $_GET['flugnummer'] : null
            SCNR
            [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
            Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
            Super, danke!
            [/COLOR]

            Kommentar


            • #21
              Das heißt in der ersten Seite dieses get als variable deklarieren?

              z.B. $pilot_id = $_GET['flugnummer']; ???

              Kommentar


              • #22
                Das heißt in der ersten Seite dieses get als variable deklarieren?

                z.B.
                $flugnummer = $row['flugnummer'];
                $_GET['flugnummer'] = $flugnummer; ???

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
                  Herr Kropff!

                  PHP-Code:
                  $flugnummer = isset($_GET['flugnummer']) ? $_GET['flugnummer'] : null
                  SCNR
                  Ich weise die Leute auf grundsatzliche Fehler hin. Für die Feinheiten sind sie selber zuständig.
                  Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
                  Das heißt in der ersten Seite dieses get als variable deklarieren?

                  z.B.
                  $flugnummer = $row['flugnummer'];
                  $_GET['flugnummer'] = $flugnummer; ???
                  Weist du eigentlich, was du da tust? Woher kommt $row['flugnummer']?

                  Peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #24
                    Hauptsächlich geht es erst mal darum, dass in der Zeile
                    PHP-Code:
                    print "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>"
                    der Parameter "flugnummer" nicht dasteht, es müsste so lauten:
                    Code:
                    print "<td><a href=\"FPS_buchung_flug.php?[B][COLOR="Red"]flugnummer=[/COLOR][/B]".$dataset['flugnummer']."\">".$dataset['flugnummer']."</a>&nbsp"."</td>";
                    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                    Super, danke!
                    [/COLOR]

                    Kommentar


                    • #25
                      also wenn ich die zeile so abänder wie AmicaNoctis schrieb wirft er was aus. es scheint also zu gehen!

                      Kommentar


                      • #26
                        Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
                        also wenn ich die zeile so abänder wie AmicaNoctis schrieb wirft er was aus. es scheint also zu gehen!
                        Darauf wurdest du aber schon 10 Posts früher hingeweisen.

                        Peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #27
                          Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
                          Darauf wurdest du aber schon 10 Posts früher hingeweisen.
                          Richtig, du solltest dich bei Kropff bedanken, der das alles mit dir durchgekaut hat. Ich hab das nur nochmal aufgegriffen und mundgerecht serviert, weil du offenbar gar nicht darauf eingegangen bist.
                          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                          Super, danke!
                          [/COLOR]

                          Kommentar


                          • #28
                            Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
                            aber ich stelle zwei ernst gemeinte Fragen und komme mir bis auf ein bis zwei Leute nur verarscht vor.
                            Das bedingt das Niveau, auf dem sich deine "ernst gemeinten" Fragen befinden.
                            Dir scheinen echt noch absolute Grundkenntnisse über den Umgang mit PHP zu fehlen - und wenn man sich die vorher mittels durcharbeiten von ein paar Tutorials aneignet und auch lernt, das Handbuch zu benutzen, dann muss man solche Fragen eigentlich gar nicht mehr stellen.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #29
                              also ich möchte mich bei allen bedanken die mir geholfen haben und ja ich habe sehr geringe Grundkenntnisse und lese mir viel an aber verstehen tue ich halt nicht alles. Und ich stand halt bis zu dem letzten Post nur auf meiner eigenen leitung. Zumal ich immernoch nicht kappiere warum diese variable dort an diese Stelle muss. Naja vielleicht begreife ich das ja mit der zeit oder es findet sich jemand noch mal bereit mir zu erklären wieso man das ausgerechnet dahin setzten muss

                              Kommentar


                              • #30
                                Zitat von Malchor Beitrag anzeigen
                                Zumal ich immernoch nicht kappiere warum diese variable dort an diese Stelle muss. Naja vielleicht begreife ich das ja mit der zeit oder es findet sich jemand noch mal bereit mir zu erklären wieso man das ausgerechnet dahin setzten muss
                                Bereit, aber welche Variable meinst du? Die in der URL des Links?
                                [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                                Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                                Super, danke!
                                [/COLOR]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X