php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 00:43
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard php Formular aus 3 dateinen in index included

hallo user ich wollte gerne ein kontkatformular einbauen wo auch der user der es benutzt eine bestätigung erhält das seine daten abgesendet sind.

ich include alle meine seiten per php

habe 3 dateien erstellt:
einmal die kontakt.inc.php
mail.inc.php
got.inc.php

nun funktioniert aber nicht die got.inc.php wird includet wo dann stehen musste ihre daten wurden versendet.

es erscheint bloss dieser fehler:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /mnt/web8/33/55/51901755/htdocs/index.php:39) in /mnt/web8/33/55/51901755/htdocs/content/mail.inc.php on line 35

ich ahbe auch noch die dateianhänge gemacht das man mein problem besser verstehenn kann an was es vielleicht liegt.


Kann mir da jemand bitte so nach meinen aussagen weiterhelfen?.

gruß, talkuvit
Angehängte Dateien
Dateityp: php index.php (4,4 KB, 44x aufgerufen)
Dateityp: php kontakt.inc.php (1,6 KB, 32x aufgerufen)
Dateityp: php mail.inc.php (801 Bytes, 38x aufgerufen)
Dateityp: php got.inc.php (488 Bytes, 103x aufgerufen)

Geändert von talkuvit (20-10-2009 um 00:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 00:53
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wofür gibt es wohl den Sticky, der immer ganz oben in diesem Forenbereich angezeigt wird?

Warning: Cannot modify header information
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 01:11
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hallo wahsaga,
habe mir deinen link der auf einen beitrag führt gut duchgelesen.
nur ich habe es wirklich nciht verstanden genau.

oder kann es sein das ich bloss einen direkten link zu einer seite für die bestätigung definieren muss in html , so das die bestätigungsseite gar nicht includen kann mit php?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 01:24
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

dann lies es dir bitte nochmal durch und dann nochmal und dann darfst du gerne konkret nachfragen was genau du daran nicht verstanden hast. Denn so schwer ist es eigentlich nicht.

Gruß,

Amica
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 01:43
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oder hat das was mit der html ausgabe zu tun das diese schon erfolgt ist durch daten senden vom formular ? und dadurch diese Header modifzieren nicht mehr funktioniert ?

ich weis wirklich keinen weg mehr weiter. bzw wie ich das umschrieben muss
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 01:53
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von talkuvit Beitrag anzeigen
oder hat das was mit der html ausgabe zu tun das diese schon erfolgt ist durch daten senden vom formular ? und dadurch diese Header modifzieren nicht mehr funktioniert ?
Genau daran liegt es.

Zitat:
Zitat von talkuvit Beitrag anzeigen
ich weis wirklich keinen weg mehr weiter. bzw wie ich das umschrieben muss
Da du jetzt weißt, woran es liegt, sollte das doch kein Problem mehr für dich sein.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 02:09
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oki ,, nur wie schreibe ich es nun um das ich die header

("Location: $strReturnhtml")

wieder sinnvoll nutzen kann in der mail.inc-php datei?

bzw was kann man denn ander dieser stelle verweden was sinn macht das man ein includete seite als bestädigung bekommt?

kann man das mit java in php realisieren??

<script language="javascript"><!--
location.href = 'http://weiterleitung.de/seite.php';
//-->
</script>

Geändert von talkuvit (20-10-2009 um 02:12 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 02:23
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Entweder du includest den HTML-Code der Bestätigung oder du leitest auf eine komplette Bestätigungsseite um. Beides geht nicht, du machst aber momentan beides und das ergibt ganz offensichtlich keinen Sinn.

Das ist das Problem, wenn man zusammengeklauten Code ohne nachzudenken übernimmt.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 02:32
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja ich habe mir den code abgeschaut das stimmt schon.

mh, so sieht meiner nun aus in der mail.inc.php
(wo habe ich da nun was doppelt?)
bzw ab wo darf ich was löschen das es nicht doppelt ist, weil ich doch schon gerne erstmal auf eine andere seite hin includen möchte.



ist es diese zeilen?:


mail($var_to,"Mitteilung vom Kontaktformular - aseberlin.de",$strMailtext ,"FROM:
$var_from\r\nReply-to: $var_from\r\nReturn-path: info@test.de")
or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");





orignial code:

<?php
$strReturnhtml = 'index.php?site=got';
$strDelimiter = ":\t";
$var_from = "info@test.de";
$var_to ="fritz.talkuvit@gmx.de";
if($_POST)
{
$strMailtext = "";
while(list($strName,$value) = each($_POST))
{
if(is_array($value))
{
foreach($value as $value_array)
{
$strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value_array."\n";
}
}
else
{
$strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value."\n";
}
}
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$strMailtext = stripslashes($strMailtext);
}
mail($var_to,"Mitteilung vom Kontaktformular - aseberlin.de",$strMailtext ,"FROM:
$var_from\r\nReply-to: $var_from\r\nReturn-path: info@test.de")
or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");
}
header("Location: $strReturnhtml");
exit();

?>



oder ist es eben bloss diese zeile??
header("Location: $strReturnhtml");
nur wie leite ich dann weiter , ich sehe hier nicht direkt eine dopperlte weiterleitung ```???????

Geändert von talkuvit (20-10-2009 um 02:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 02:41
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Lieber Raphael,

liest du dir bitte mal durch was ich geschrieben habe?

Man kann nicht "auf eine andere seite hin includen". Wenn man auf eine andere Seite umleiten will, darf man keinen HTML-Code ausgeben (genauer gesagt überhaupt nichts) und setzt dafür den Location-Header. Wenn man was includet wird dessen Inhalt sozusagen an die Stelle des include-Aufrufs reinkopiert.

Beides geht nicht.

Und nein, diese Zeilen sind es nicht. Das Versenden der Mail an sich hat mit dem Problem überhaupt nichts zu tun.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 02:52
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oki ,, na dann geht es wohl auch nicht was ich grad vor hatte mit


header("Location: 'http://www.test.de/index.php?site=got'");
exit();

?>

das auszustauschen mit

include 'http://www.test.de/index.php?site=got';
exit();


......
der fehler leigt aber in der datei mail.inc.php
und nicht in der index.php???


case 'home': $include_content = 'content/home.inc.php'; break;
case 'wir': $include_content = 'content/wir.inc.php'; break;
case 'service': $include_content = 'content/service.inc.php'; break;
case 'kontakt': $include_content = 'content/kontakt.inc.php'; break;
case 'mail': $include_content = 'content/mail.inc.php'; break;
case 'got': $include_content = 'content/got.inc.php'; break;
case 'anfahrt': $include_content = 'content/anfahrt.inc.php'; break;
case 'impressum': $include_content = 'content/impressum.inc.php'; break;
case 'galerie': $include_content = 'content/galerie.inc.php'; break;
case 'jobs': $include_content = 'content/jobs.inc.php'; break;
case 'bewerber': $include_content = 'content/bewerber.inc.php'; break;
case 'team': $include_content = 'content/team.inc.php'; break;
case 'cocacola-2007': $include_content = 'content/cocacola-2007.inc.php'; break;
case 'ruegen': $include_content = 'content/ruegen.inc.php'; break;
case 'baumfest': $include_content = 'content/baumfest.inc.php'; break;
case 'hafenfest': $include_content = 'content/hafenfest.inc.php'; break;
case 'brandenburger': $include_content = 'content/brandenburger.inc.php'; break;


?>


du was macht denn nun bei mir mehr sinn eine reine umleitung oder das pure includen von einer anderern seite??

ich bin bissel verwirrt grad

Geändert von talkuvit (20-10-2009 um 02:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 02:57
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Wenn du "deinen" Code kennen würdest, wüsstest du, wie man includet, weil du das in der index.php schon für alle Unterseiten machst. URLs haben da nichts verloren.

Eine Umleitung macht in diesem Fall keinen Sinn, bleib bei include.
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 03:32
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

du es hat funktioniert mit
<?php
$strDelimiter = ":\t";
$var_from = "noreply@pagelock.de";
$var_to ="fritz.talkuvit@gmx.de";
if($_POST)
{
$strMailtext = "";
while(list($strName,$value) = each($_POST))
{
if(is_array($value))
{
foreach($value as $value_array)
{
$strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value_array."\n";
}
}
else
{
$strMailtext .= $strName.$strDelimiter.$value."\n";
}
}
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$strMailtext = stripslashes($strMailtext);
}
mail($var_to,"Mitteilung vom Kontaktformular - aseberlin.de",$strMailtext ,"FROM:
$var_from\r\nReply-to: $var_from\r\nReturn-path: info@test.de")
or die("Die Mail konnte nicht versendet werden.");
}
include("content/got.inc.php");
exit();
?>

Geändert von talkuvit (20-10-2009 um 03:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 04:06
talkuvit
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : talkuvit ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 11
talkuvit befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der nachteil ist aber bei dieser sache das er mir nicht die vollständige seite / index darstellt

sie ist ja in 3 teile/bereiche aufgeteilt:

OBEN

MITTE ( INCLUDED )

UNTEN



und jetzt wird die eine Datei Included aber dann verschwindet der Bereich UNTEN.

worann kann das liegen?
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 20-10-2009, 04:07
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Am exit().
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HTML Dateinen durchsuchen Skystar PHP Developer Forum 2 12-08-2008 10:26
Script der dateinen auf webserver checkt timmey92 Jobgesuche 0 28-01-2007 15:41
Überprüfen ob Datei Included FlAsHpro PHP Developer Forum 2 27-05-2006 14:56
Daten in ein INCLUDed PHP File Schicken sillymad12 PHP Developer Forum 2 07-09-2005 11:58
included if-else s.roettger PHP Developer Forum 6 18-03-2003 15:51

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr.