php Kontaktformular - Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    [FONT="Franklin Gothic Medium"]Nun habe ich es gefunden. ^^[/FONT]

    Kommentar


    • #17
      Der Aufruf der mail-Funktion schlägt fehl, aber da du PHP den Mund verbietest, obwohl in den Forenregeln deutlichst gesagt wird, dass Fehlermeldungen nicht unterdrückt werden, kümmerst du dich bitte erstmal selbst darum (Stichwort @-Operator).
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #18
        Super.

        Hier ein Auszug aus deiner /contact.php:
        PHP-Code:
        if(@mail($your_email,$email_subject,$email_content)) {
                echo 
        'Message sent!'
            } else {
                echo 
        'ERROR!';
            } 
        Anscheinend tritt das Problem beim versenden der Nachricht auf, dass "@" vor mail() unterdrückt jedoch Fehlerausgaben.
        Entferne es und teste noch einmal - vielleicht kommt es zu einer Fehlerausgabe.
        *blubb*

        Kommentar


        • #19
          [FONT="Franklin Gothic Medium"]Cool, nun funktioniert alles.

          Ich danke für Eure Hilfe!!

          Liebe Grüße
          Goldtakt[/FONT]

          Kommentar


          • #20
            Wo lag denn der Fehler?

            Zudem solltest dich auf jeden Fall noch mit dem Thema E-Mail-Injection beschäftigen!
            *blubb*

            Kommentar


            • #21
              [FONT="Franklin Gothic Medium"]Das Problem lag an einem @-Zeichen, das in der Programmierung in einer Lücke stand, wo es nicht hingehörte.

              [/FONT]

              Kommentar


              • #22
                Zitat von Goldtakt Beitrag anzeigen
                Das Problem lag an einem @-Zeichen, das in der Programmierung in einer Lücke stand, wo es nicht hingehörte.
                In sauberem Code gehört es nirgends hin, vor allem nicht während der Testphase.
                [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                Super, danke!
                [/COLOR]

                Kommentar


                • #23
                  [FONT="Franklin Gothic Medium"]Das @-Zeichen war aber zu viel und das war schon drin. [/FONT]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X