php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > PHP Developer Forum
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


PHP Developer Forum Hier habt ihr die Möglichkeit, eure Skriptprobleme mit anderen Anwendern zu diskutieren. Seid so fair und beantwortet auch Fragen von anderen Anwendern. Dieses Forum ist sowohl für ANFÄNGER als auch für PHP-Profis! Fragen zu Laravel, YII oder anderen PHP-Frameworks.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 23:57
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das klingt, als hättest du nicht nur PHP-Dateien (Endung .php) sondern auch JavaScript-Dateien (Endung .js) ersetzt. Was meinst du zu der Sache mit dem Update (siehe letzten Beitrag: "Edit")?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 08-12-2009, 23:59
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Es kann auch sein, dass das Einfügen in die PHP-Scripte einen Fehler in diesen auslöst - und wenn dann AJAX nach einer Antwort fragt, bekommt es statt den erwarteten wohlgeformten Daten dann eine PHP-Fehlermeldung, die es nicht sinnvoll interpretieren kann.

Ich würde Firebug zum Debuggen empfehlen.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 00:03
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmmm, dateien mit .js hab ich hier gar nicht bei, weder in der Ur-Version als auch in der von mir bisher modifizierten. Das erklärt wohl auch, warum die smilies, die in der datei hilfe.popup.php aufgeführt sind, nicht durch anklicken ins eingabefeld exportiert werden. Scheint was zu fehlen...

Zitat:
Ich würde Firebug zum Debuggen empfehlen.
Also alles vom Webserver runterladen auf meinen Rechner und mal drüberlaufen lassen?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 00:05
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Firebug läuft nicht drüber. Das ist ein Browser-Plugin für Mozilla Firefox und läuft auch direkt im Browser. Wegen der geringen Grundkenntnisse (nicht böse gemeint) bezweifle ich jedoch, dass dich das weiterbringen würde.

@wahsaga: Das klingt schon irgendwie logisch, nur verstehe ich nicht, wo der Fehler dann herkommen soll. Bei dem Codeschnipsel kann ja praktisch nichts schiefgehen. Es sei denn, man kopiert es falsch und achtet nicht auf die PHP-Blöcke (<?php / ?>)?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (09-12-2009 um 00:09 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 00:11
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich fass das auch nicht böse auf, ist eben mein erstes PHP-Projekt und jeder hat irgendwann mal angefangen (wenn auch keiner so spät wie ich)

Werds trotzdem mal installieren, hin und wieder hab ich auch mal nen Geistesblitz der mich richtig schlussfolgern lässt
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 00:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ok. Zu der Update-Variante hast du dich aber immer noch nicht geäußert. Kommt das gar nicht in Frage?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 00:19
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

LOL, könnt ihr mal sehen wie blöd ich bin...

Hab 3 *.js-Dateien entdeckt im Stammverzeichnis des Chats...

connect_StateH.js, users_popupH.js und usersH.js

Aber die sind definitiv nicht verändert, die sind so wie sie gehören

Update käme nur als allerletzte Lösung in Frage... der Chat lief bei seinem bisherigen Herrchen auch so, und die User wollten ihn so original wie möglich erhalten (wer alte Computer sammelt, will halt keinen neumodischen Schnickschnack) naja, und nu hab ich die arbeit damit
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 20:14
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So, liebe Leute ich habs hinbekommen...
Hab einfach ne einfach ne einfache php.ini geschrieben, in der nur die Zeile:

magic_quotes_gpc = off

drin stand, und diese in das entsprechende Verzeichnis auf meinem Webspace kopiert. Und schon waren die \ weg

Vielen Dank für Eure Mühen und Hilfe
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 20:26
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Das geht? Cool! Welcher Hoster ist das?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 20:31
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1&1, hatte die angemailt die haben dann gesagt das die jeweilige PHP Anwendung die Befehle der eigenen php.ini preferiert, und die serverseitige Konfiguration überlagert... Nicht schlecht...

Wenn mir jetzt noch jemand sagen kann wie ich durch anklicken der Smilies im Hilfe-Fenster das Kürzel automatisch in die Eingabezeile des Chats bekomme, spreche ich Euch alle heilig
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 20:59
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Retro-Schulzi Beitrag anzeigen
Wenn mir jetzt noch jemand sagen kann wie ich durch anklicken der Smilies im Hilfe-Fenster das Kürzel automatisch in die Eingabezeile des Chats bekomme, spreche ich Euch alle heilig
PHP-Code:
document.getElementById('smile').onclick = function()
{
  
setzKuerzel();
}
function 
setzKuerzel()
{
  
document.formular.eingabefeld.value ':)';

Das ist nur Pseudocode zur Illustration. Vielleicht hilft es dir weiter.

Peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 21:03
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hmmm, ist zwar Rohbau, aber ich denke, da fuchs ich mir was passendes draus... Also, ne Seligsprechung wär jetzt drin.

Danke!!!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 21:22
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Retro-Schulzi Beitrag anzeigen
Hmmm, ist zwar Rohbau, aber ich denke, da fuchs ich mir was passendes draus... Also, ne Seligsprechung wär jetzt drin.

Danke!!!
Weitere Infos dazu findest du u.A. bei mir.

Peter
OffTopic:
Bezüglich der Seligsprechung eine Info an alle Beteiligten.
Zitat:
Ein Seligsprechungsprozess darf nach kirchenrechtlichen Bestimmungen frühestens fünf Jahre nach dem Tod der betreffenden Person eröffnet werden.
Und wehe, ich höre einen Spruch à la "das dauert bei dir ja nicht mehr lange"!

__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite

Geändert von Kropff (09-12-2009 um 21:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 09-12-2009, 21:29
Retro-Schulzi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Retro-Schulzi ist offline
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 15
Retro-Schulzi befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Okay, lasst mich also wissen, wann ihr gedenkt vom Ableben Gebrauch zumachen, 5 Jahre später geht alles einen Gang
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[Funktion] phpMyChat Plus läuft nicht Auge PHP Developer Forum 5 15-09-2006 22:25
[PHP5] + Regex frage und php frage.. Witzigerkiller PHP Developer Forum 2 09-08-2006 16:47
[Frage] Allseits beliebte Frage wann kommt es denn VB3? Payne_of_Death Fragen/Vorschläge zum Forum 1 13-09-2004 09:07
phpmychat lugau45 Projekthilfe 1 28-07-2003 23:33
phpmychat memberliste wer in chat is refreshen??? Lord-Napoleon HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 18-05-2003 16:52

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:09 Uhr.