BBCODE Klasse von Christian Seiler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Warum fragst du uns ob es klappt, probiers doch aus xD

    Sicher dass BB-Codes im Rückgabewert umgewandelt werden?
    This is what happens when an unstoppable force meets an immovable object.

    Kommentar


    • #32
      Zitat von ApoY2k Beitrag anzeigen
      Warum fragst du uns ob es klappt, probiers doch aus xD

      Sicher dass BB-Codes im Rückgabewert umgewandelt werden?
      Ist bei der img Funktion auch so.
      Ich kanns nicht ausprobieren, weiß nicht wie der Aufruf geht

      Kommentar


      • #33
        Zitat von Spunk95 Beitrag anzeigen
        Ich kanns nicht ausprobieren, weiß nicht wie der Aufruf geht
        Du musst doch nur Text mit den zu ersetzenden BBCode-Tags (in diesem Fall wohl [zitat]) von der Klasse behandeln lassen.

        Kommentar


        • #34
          Zitat von onemorenerd Beitrag anzeigen
          Du musst doch nur Text mit den zu ersetzenden BBCode-Tags (in diesem Fall wohl [zitat]) von der Klasse behandeln lassen.
          Leider nein, muss mit ner anderen Behandlungsart gemacht werden...
          So werden die [zitat] Tags zwar ausgeblendet aber nicht ersetzt:
          PHP-Code:
          $bbcode->addCode ('zitat''usecontent?''do_bbcode_quote', array ('usecontent_param' => 'default'),
                            
          'inline', array ('listitem''block''inline'), array()); 
          // edit: Habs jetzt hinbekommen, dass Zitate ohne usernamen umgewandelt werden. Aber mit funktioniert es nicht
          Zuletzt geändert von Spunk95; 24.09.2010, 12:12.

          Kommentar

          Lädt...
          X