PHP Email

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
    zeigt zumindest die IP xD aber über MAC-Adresse hab ich nichts gefunden.

    Kommentar


    • #17
      du hast mich noch nicht unhöflich erlebt - ich hab nur mal nach deinem Problem den Kollegen Google befragt - und der lieferte im Forum von selfhtml diese für dich eher unerfreulichen Antworten ... wenn sie dir nicht gefallen .. da kann ich nix dafür ..

      Auf jeden Fall solltest du dir über die Bedeutung der MAC-Adresse klar sein (also was sie darstellt) .. die wird bei der direkten physikalischen Verbindung immer nur auf einem Netzwerksegment (also zwischen Router und Netzwerkkarte , dann zwischen jeweils 2 Routern und auf dem letzten Abschnitt zwischen Router und deinem Webserver) benutzt - aber sie ändert sich jeweils nach einem Hop ..(ist ja auch logisch - wenn der Http-Request über 10 Router zu dir kommt, dann dient die MAC-Adresse immer als Zielinformation auf dem jeweiligen Abschnitt. Entsprechend "bescheiden" sind deine Möglichkeiten direkt die MAC-Adresse des Clients auszulesen ...

      aber hier : lies bitte selbst nach http://forum.de.selfhtml.org/archiv/2003/5/t47940/
      [font=Verdana]
      Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
      [/font]

      Kommentar


      • #18
        naja ok trotzdem herzlichsten Dank

        Kommentar


        • #19
          Zitat von diamond Beitrag anzeigen
          nicht öffentlich
          dann wird auch nicht öffentlich geholfen.
          [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

          Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

          Kommentar


          • #20
            php email und html-seite

            Hallo meine Email-funktion müsste funktionieren wie sieht das jetzt aus mit ip umwandeln in ne webseite?
            könnte mir da jemand helfen da es bei mir schon etwas her ist das ich das gemacht habe.
            Vielen dank für eure Hilfe

            Kommentar


            • #21
              warum erstellst du dafür einen neuen Thread? und warum so wenig informationen.
              Bitte Beachten.
              Foren-Regeln
              Danke

              Kommentar


              • #22
                weil der andere geschlossen wurde?
                naja hier wenn ich eingeb
                192.168...../supportinfo.php komm ich ja drauf aber woher sollen die anderen nutzer das wissen? deswegen soll www.blabla.de/supportinfo entstehn

                PHP-Code:
                <html>
                <body>
                <?php
                 
                // error reports
                 //error_reporting(E_ALL);
                  
                ini_set("display_errors"true);
                  if (isset(
                $_POST['Email']))
                  {
                   
                $Absender =$_POST['Absender'];
                   
                $Email $_POST['Email'];
                   
                $Zeile $_POST['Zeile'];
                   
                $Nachricht $_POST['Nachricht'];
                   
                $Nachname $_POST['Nachname'];
                   
                $Vorname $_POST['Vorname'];

                   
                mail($Email,$Zeile$Nachricht,
                       
                "From: $Nachname$Vorname");
                   echo 
                'Mail wird verschickt!';
                   }
                ?>
                <form action="<?php echo $_SERVER['SCRIPT_NAME']; ?>" method="POST">
                <p><img src="">
                <p align="right">Absender:<input type="text" name="Absender" size="50">
                <p align="right">Nachname:<input type="text" name="Nachname" size="50">
                <p align="right">Vorname:<input type="text" name="Vorname" size="50">
                <p align="right">E-Mail:<input type="text" name="Email" size="50">
                <p align="right">Betreff:<input type="text" name="Zeile" size="50"><br>
                <textarea name="Nachricht" cols="60" rows="30"></textarea>
                <p align="right"><input type="Submit" value="Senden"><input type="Reset" value="Abbrechen">
                </p>
                </form>
                </body>
                </html>

                Kommentar


                • #23
                  auszug aus meinem Log:
                  Oct 22 08:18:00 david postfix/smtp[6555]: 1A9322BB45: to=<c.waldhier@yahoo.de>, relay=mx1.mail.eu.yahoo.com[77.238.177.9]:25, delay=0.39, delays=0.16/0.01/0.22/0, dsn=4.7.1, status=deferred (host mx1.mail.eu.yahoo.com[77.238.177.9] refused to talk to me: 553 5.7.1 [BL21] Connections will not be accepted from 88.65.195.17, because the ip is in Spamhaus's list; see http://postmaster.yahoo.com/550-bl23.html)

                  kann man das irgendwie wieder löschen das ich kein spamer bin xD?

                  Kommentar


                  • #24
                    1. bitte benutze für beispiele die URL example.com oder org

                    2. dein Mailscript ist das wirklich alles?

                    3. Apatche HTTPD.CONF vhosts google nach lies dich ein.
                    Bitte Beachten.
                    Foren-Regeln
                    Danke

                    Kommentar


                    • #25
                      naja sowas mein ich aber, das Problem is das muss heute fertig werden chef stresst schon :/

                      Kommentar


                      • #26
                        und ja man kann ja die mac eh nid auslesen also is das alles grade für den rest lass ich mir was einfallen

                        Kommentar


                        • #27
                          Und das wird an der Tatsache nichts ändern das du dich mit apache vhosts auseinander setzen musst und mit DNS aber naja.

                          z.b.
                          Firmennetz.localhost/deinskript nach 192.168.1.1
                          Firmennetz.invalit/deinskript

                          und das dein Chef stresst is nicht mein Problem.
                          Bitte Beachten.
                          Foren-Regeln
                          Danke

                          Kommentar


                          • #28
                            ja schon klar inzwischen weis ich ja das ich eingestuft bin als spamer und ne mail bekomm ich auch net das ich mich wieder löschen kann +grrrü+ ich hasse diese welt -.-

                            Kommentar


                            • #29
                              lol egal ich sag chef das es nich funktioniert Thread close

                              Kommentar


                              • #30
                                hoffentlich sagst du es deinem Chef aber "richtig" ..:

                                "Emails über PHP schicken ist eigentlich die Zweit-Einfachste Sache auf der Welt - aber das gewünschte Feature mit der MAC lässt sich netzwerktechnisch nicht umsetzen - weil die mein Webserver gar nicht zu sehen bekommt - und obendrein landen unsere Mails im Spamfilter, weil unser Server auf der Blacklist steht ..."
                                [font=Verdana]
                                Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
                                [/font]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X