PHP-Seite gibt Quellcode aus

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Dann komm rüber zu mir und gucks dir selber an.
    Mit freundlichen Grüßen,
    AndroidChromeOS

    Kommentar


    • #17
      Ist da ein BOM in der txt.php?
      [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
      Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
      Super, danke!
      [/COLOR]

      Kommentar


      • #18
        Mach mal
        PHP-Code:
        copy('/home/www/web2/html/language/txt.php''/home/www/web2/html/test.txt'); 
        und verlinke oder lade die Datei test.txt irgendwo hoch, wo man sich es ansehe kann.

        Kommentar


        • #19
          @Amica Ich weiß nicht genau wo ich das nachgucken kann, aber es dürfte keiner drin sein. Vor dem <?php sicher nicht.

          @h3ll das ist die komplette Sprachdatei meines Spiels von daher muss ich leider passen, aber es steht wirklich nichts anderes drinnen. Diese Datei gibt es auch nochmal auf Englisch und Französisch. Da klappt auch alles. Nur bei der Deutschen nicht.
          Mit freundlichen Grüßen,
          AndroidChromeOS

          Kommentar


          • #20
            Wie wird zwischen englischer, französischer und deutscher Sprachdatei unterschieden?

            Kommentar


            • #21
              Poste sie mal bitte trotzdem so bis Zeile 20 wenigstens.
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar


              • #22
                In der Config-File wird die entsprechende Datei included.
                Morgen poste ich die Datei. Ich bin grad am Handy..
                Mit freundlichen Grüßen,
                AndroidChromeOS

                Kommentar


                • #23
                  Die deutsche Datei heißt also txt.php? Und wie heißen die englische und die französische Datei?

                  Kommentar


                  • #24
                    Zitat von AndroidChromeOS Beitrag anzeigen
                    .....
                    Ich kann den Anderen nur zustimmen!
                    1. PHP lügt nicht
                    2. du hast die Fehlermeldung nicht richtig gelesen
                    3. du verheimlichst die fehlerhafte Stelle

                    Bisher kann ich aus dem Thread nicht erkennen welchen Bock du da schießt. Aber du schießt da einen, das steht fest. Und dann ist es wenig hilfreich irgendwelchen Fantasiecode zu posten, welcher mit Fehlern durchsetzt ist.

                    Dann komm rüber zu mir und gucks dir selber an.
                    Angebot, oder Drohung?
                    Wir werden alle sterben

                    Kommentar


                    • #25
                      Würdet ihr gerne die Tex-File preisgeben?

                      Ich lüge euch aber nicht an. die Text-File, in der laut PHP der Fehler auftritt sieht wie folgt aus:
                      PHP-Code:
                      $text["bla1"] = "Bla1";
                      //Kommentar
                      $text["bla2"] = "Bla2"
                      Mehr nicht. Ich kann euch auch nicht helfen. Believe me or not. But it's the truth.
                      Mit freundlichen Grüßen,
                      AndroidChromeOS

                      Kommentar


                      • #26
                        Du hast immer noch nicht gesagt, wie die englische und die französische Datei heißt.

                        Kommentar


                        • #27
                          Sry. Sie heißen txtDE.php und txtEN.php.
                          Mit freundlichen Grüßen,
                          AndroidChromeOS

                          Kommentar


                          • #28
                            Du verstümmelst die Fehlermeldung, postest nicht den Originalcode … und das nach mehrfacher Aufforderung. So kann man dir nicht helfen. Und zu!
                            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X