php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 2,33 durchschnittlich.
  #16 (permalink)  
Alt 26-06-2011, 13:46
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Spar' dir am Ende die Fragezeichen, dann kannste dir auch Kommas und Punkte leisten.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 26-06-2011, 16:12
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Danke ^^
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 14:42
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Stichwort: header(), Location
Dieser tipp ist zwar gut aber funktioniert nicht da header den standort nimmt wo meinen PHP liegt

Die variable die mir den Link erzeugt wo hin ich Automatisch umleiten möchte geht nicht

Muss ich dann das ganze was ich schon hatte wieder umschreiben das mit header es dann doch funktioniert ?

Bekomme wie gesagt nur die fehlermeldung das die PHP an dem ort liegt

Zur Info noch forum ist eins von einen gratis anbieter forenking und meine PHP liegt auf einen Server m2.diskonter.net nicht gleich mit dem Link von aussen für die PHP seite

lieber wer mir ja alles in diesen forum direkt einzubauen aber auf der seite kann ich keine php skript verwenden

bzw auch keine http code verwenden hab dort nur die auswahl



Falls ihr da ne idee habt wer auch OK

Zitat:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web33/html/TBH/form3.php:11) in /var/www/web33/html/TBH/form3.php on line 35
Das ist meine Fehlermeldung


PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
$stadt ="http://s11.ath.de.koramgame.com/?bfid=";
$Inhalt1 $_POST["Inhalt"];
$search 'event:legion|N';
$zahl "N";
$Inhalt str_replace($search,$zahl,$Inhalt1);
$Inhalt2 ="<a href=\"$stadt$Inhalt1\">Schlachbericht</a> ";
$search2 'event:legion|N';
$ersetzen"N";
$treffer str_replace($search2,$ersetzen,$Inhalt2);

echo 
$treffer;
 
          
header("Location: $treffer") ;
     
?>

wenn ich das so schreib

ich weiß in der Beschreibung von dieser Funktion gibt man Server usw auch an

nur muss es doch ja auch funktionieren das mein $treffer wo zb Athanaton drinnen ist das dieser geöffnet wird und umgeleitet wird

Darum bitte Hilfe ich weiß ist viel verlangt von euch wegen so einer Kleinigkeit was es sicher für euch ist und ich nicht fähig bin es zu lösen

ich such mir die ganzen tipps bisher bei php.net raus was ich von euch bekommen hab und probier dann daran herrum

Bin ja leider wie ihr sagen würdet ein Noob

LG Mecha
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Ausgabe die geändert gehört, nur wie?-auswahl.jpg  
Angehängte Grafiken
 

Geändert von Mecha (27-06-2011 um 14:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 14:50
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Headers müssen gesetzt werden, bevor irgendeine Art von Ausgabe erfolgt. Deine Spekulationen haben also ziemlich wenig damit zu tun. Ob du das Script umschreiben musst, hängt davon ab, an welcher Stelle du prüfst, ob umgeleitet werden muss. Wenn du dort schon was ausgegeben hast, hast du die Prüfung viel zu spät vorgenommen und musst sie im Code weiter oben durchführen.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 14:52
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Also sollte ich den header ganz oben hingeben bevor ich den link zusammenstellen lass hab ich des jetzt richtig verstanden ?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 14:55
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein!

Zitat:
Headers müssen gesetzt werden, bevor irgendeine Art von Ausgabe erfolgt
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 15:07
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

sorry ich steh an weiß zwar was ihr meint

hab ja nur eine ausgabe und die ist doch

echo $treffer

oder ist der text oberhalb schon gemeint ?

hab jetzt echo $treffer weggegeben kommt aber die selber Fehlermeldung wie zuvor

ich vermute das ich auch beim header wo einen fehler hab das ich es doch nicht verstanden hab die funktion davon

weil die seite selber ist ja schon eine ausgabe da sie aufgeht
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 15:14
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Ausgaben sind
  1. alles außerhalb der PHP-Tags, also meist direkter HTML-Code
  2. echo-Anweisungen
  3. var_dump-Aufrufe
  4. var_export-Aufrufe(sofern nicht der zweite Parameter true ist)
  5. print_r-Aufrufe(sofern nicht der zweite Parameter true ist)
  6. readfile-Aufrufe
  7. Aufrufe von Funktionen, die direkt in den Ausgabestrom schreiben
  8. Aufrufe von Funktionen, die böswilligerweise eine von den obigen Augabearten enthalten


Zitat:
Zitat von Mecha Beitrag anzeigen
weil die seite selber ist ja schon eine ausgabe da sie aufgeht
Nein.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (27-06-2011 um 15:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 15:24
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Danke werd ich mal versuchen hin zubekommen

LG
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 27-06-2011, 15:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ersetzt du jetzt die Satzzeichen einfach durch Returns?

Gewöhn dir bitte ab dem nächsten Posting(!) an, vernünftig zu posten, ansonsten machen wir hier dicht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 28-06-2011, 09:29
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Hab es Geschafft


PHP-Code:
<?php
/* Redirect auf eine andere Seite im aktuell angeforderten Verzeichnis */
$stadt ="http://s11.ath.de.koramgame.com/?fid=";
$Inhalt1 $_POST["Inhalt"];
$search 'event:fight|N';
$zahl "N";
$Inhalt str_replace($search,$zahl,$Inhalt1);
$Inhalt2 ="$stadt$Inhalt1";
$search2 'event:fight|N';
$ersetzen"N";
$treffer str_replace($search2,$ersetzen,$Inhalt2);
header("Location: $treffer");
exit;
?>
Der Fehler war das ich den link weiter leiten wollte.

Danke für eure Hilfe man kann close ^^
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 28-06-2011, 11:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Um das ganze noch etwas weiter zu verbessern, kannst du grad noch erklären, wozu dieser Code gut ist:

PHP-Code:
$search 'event:fight|N';
$zahl "N";
$Inhalt str_replace($search,$zahl,$Inhalt1); 
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
im Radio heut' gehört asp2php Out of Order 13 16-09-2005 20:18
Vergleich: Gehört die IP zu diesem IP-Netz ?! sobdog Apps und PHP Script Gesuche 0 09-04-2005 13:13
Wem gehört der Ordner? Wotan PHP Developer Forum 5 27-01-2005 12:58
Wem gehört das Copyright? Avirell Webmaster 4 06-05-2004 18:24
Schon was von Windows 2003 gehört?? Metallica Windows (Client/Server) 2 09-07-2003 16:13

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:33 Uhr.