php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 3 Stimmen, 2,33 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 11:48
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard Ausgabe die geändert gehört, nur wie?

hi ich hab ein problem mit der ausgabe

es geht darum das auf Form1.php pupup wird eine eingabe gemacht mit einen art link der aber verändert werden muss bisher hab ich es so gelösst das dieser art link per post auf Form2.php übertragen wird und dort wird er mit dem zusatz was davor stehen soll angezeigt aber ich machs mal einfacher und füge mal alles hier ein

Form1.php
Zitat:
HTML-Code:
</head> 
<body> 
<div id="popup"> 
Sei doch bitte so nett und gib hier den link vom Spiel ein:
<form action="form2.php" method="post"> 
<input type="text" name="Inhalt" size="17"> <input type="submit" value="OK"> 
</form> 
</div> 
</body>
form2.php
Zitat:
HTML-Code:
</head> 
<body> 
<div id="popup"> 
Und jetzt hast du Deinen Link für deinen Schlachtbericht:
<br /><br /> 
s1.ath.de.koramgame.com/?fid=
PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
echo 
$_POST ["Inhalt"];
$Inhalt $_POST["Inhalt"];
$zahl "";
$Inhalt "/event:fight|/";
$Inhalt preg_replace("/event:fight|/",$zahl,$Inhalt);
echo 
$Inhalt;

?>


was ich genau jetzt damit vorhabe ist einfach user gibt
Zitat:
event:fight|N20110625562040
das ein

und soll dann auf form2.php

s1.ath.de.koramgame.com/?fid=N20110625562040 als link angezeigt bekommen

bisher zeigt er mir zwar alles an aber
Zitat:
event:fight|
soll gelöscht werden und dann halt noch weiß nicht wie ich es dann als link anzeigen lassen soll

bin eher anfänger bin ja schon froh das ich so weit gekommen bin ^^

Bitte helft mir

LG Mecha
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 13:24
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

1. The WebAlias Network presents: Learn to cool down! at learn.to/cooldown
2. str_replace() ist wonach du Fragst.
3. preg_match() ist was du vermutlich suchst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 13:45
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

danke für deine antwort mit den zwei funktionen aber ich weiß jetzt trotzdem nicht wie ich sie einbinden soll kannst du mir das vl machen
wer darüber dankbar ^^

LG Mecha
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 14:23
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Grundlagen solltest du natürlich schon beherrschen, wenn du etwas programmieren willst.

Bis dahin, verschiebe ich den Beitrag aber gerne ins entsprechende Forum, evtl. findet sich dort jemand.

PS: Du solltest dich zunächst mal über register_globals informieren. Das sind absolute Grundlagen. Obwohl es heute kaum noch einen Grund gibt, dies falsch zu lernen, hast du dies offensichtlich getan. Könnte an schlechter/veralteter Lektüre liegen, die immer noch im Netz kursiert.

Danach solltest du deinen Code eigentlich zum laufen bekommen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (25-06-2011 um 14:27 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 15:11
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ja danke noch mal ich weiß ich hab nur geschaut was ich wo finde und hab alles zusammen geführt und es funktioniert ja schon teilweise nur wie gesagt das mit der Ersetzung Löschung wie auch immer funktioniert nicht egal welche Funktion ich da bisher verwende

deswegen dachte ich das mir hier geholfen wird in dem mir einer diese Funktion in mein Skript einfügt da ich mich da nicht auskenne und da es nur eine Hilfe Stellung sein soll das Skript für die Leute die in meinem Forum sind die was diese Einfachheit nicht schaffen die zwei teile normal mit Copy & Paste zusammen zu führen also nicht schaffen dachte ich mir dieses Skript aus

darum bitte ich nochmals das mir jemand das bitte schreibt den teil was ich brauche das ich das fertig bekomme und es funktioniert

LG Mecha
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 15:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Generell, für dein Vorhaben reicht str_replace().
Hint: Guck dir die Parameter noch mal an.

Sorry, aber aus dem Vorsagen-Alter bin ich raus, der gebe ich (auch im Projekthilfe-Forum) gerade nur Tipps.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 18:26
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

PHP-Code:
<?php
$stadt 
="http://s11.ath.de.koramgame.com/?fid=";
$Inhalt1 '$POST'

$array_1 = array ( "\event""\:""\fight","\|" ); // Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE

$array_2 = array ( '''''''' );

$Inhalt str_replace($array_1,$array_2,$Inhalt1);
echo 
"<a href=\"$stadt$Inhalt1\">Schlachbericht</a> ";
?>
also ich kenn mich noch immer nicht aus warum der text was weggehört nicht weg kommt bitte hilf mir
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 18:47
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wenn du hier garantiert nicht lauffähigen Code "hinrotzt", hilft garantiert niemand.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 18:53
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hallo sorry ihr habt das mal gelernt ich mach das da gerade mal des erste mal nur weil ich leuten helfen will ok und dann muss ich mich da von dir die ganze zeit beleidigen lassen ist des normal dachte hier hilft wer !!!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 19:11
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hier wird gerne geholfen! Vorausgesetzt, du zeigst Eigeninitiative. Diese sehe ich allerdings nicht, denn

1.) postest du Code der garantiert einen parse-error wirft.
2.) benutzt du inzwischen keinerlei Interpunktion mehr.

Beides verleitet mir zu der Aussage, dass du deine Postings einfach nur "hinrotzt" und nicht wirklich aktiv zur Problemlösung beiträgst. In diesem Zusammenhang solltest du die Bezeichnung als "hingerotzt" nicht als Beleidigung ansehen. Vielmehr müsste das als Beleidigung sehen.

Versuchs noch mal mit einem sauberen Code, beschreibe dein Problem vernünftig und dann wird sich auch jemand finden, der hier postet.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 25-06-2011, 20:22
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Mecha Beitrag anzeigen
hallo sorry ihr habt das mal gelernt
Dann mach das gleiche,
Zitat:
ich mach das da gerade mal des erste mal nur weil ich leuten helfen will
bevor du anderen Hilfe anbietest bei Dingen, die du selber nicht beherrschst.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 26-06-2011, 08:19
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Hab es dann eh na halbe std später geschafft hat eh so weit gestimmt ^^ nur an anderen fleck hat es hin gehört

LG Mecha


PHP-Code:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
$stadt ="http://s11.ath.de.koramgame.com/?fid=";
$Inhalt1 $_POST["Inhalt"];
$search 'event:fight|N';
$zahl "N";
$Inhalt str_replace($search,$zahl,$Inhalt1);
$Inhalt2 ="<a href=\"$stadt$Inhalt1\">Schlachbericht</a> ";
$search2 'event:fight|N';
$ersetzen"N";
$treffer str_replace($search2,$ersetzen,$Inhalt2);
echo 
$treffer;
?>
Denke es geht sicher auch kürzer aber es funktioniert so ^^ das ist die Hauptsache falls wer besseren Vorschlag hat um es zu verbessern bitte danke schon mal

Geändert von Mecha (26-06-2011 um 10:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 26-06-2011, 10:22
Mecha
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Mecha ist offline
Registriert seit: Jun 2011
Beiträge: 13
Mecha kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Aber eine frage hätte ich da noch und zwar gibt es eine funktion die dann den Link den ich da erzeuge gleich weiterleitung dazu machen kann das es automatisch geht gibt es sowas ?????
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 26-06-2011, 13:16
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Stichwort: header(), Location
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 26-06-2011, 13:17
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Bestehtdiemöglichkeitdassdubittelangsammalsatzzeichennutztdamitmandeinefragenauchverstehenkannoderma chtesdirspaßdashierzulesen?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
im Radio heut' gehört asp2php Out of Order 13 16-09-2005 21:18
Vergleich: Gehört die IP zu diesem IP-Netz ?! sobdog Apps und PHP Script Gesuche 0 09-04-2005 14:13
Wem gehört der Ordner? Wotan PHP Developer Forum 5 27-01-2005 13:58
Wem gehört das Copyright? Avirell Webmaster 4 06-05-2004 19:24
Schon was von Windows 2003 gehört?? Metallica Windows (Client/Server) 2 09-07-2003 17:13

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ADSMAN V3 - Werbe-Manager ansehen ADSMAN V3 - Werbe-Manager

ADSMAN V3 - mehr als nur ein Bannermanager! Banner, Textanzeigen und PagePeel Manager! Mit ADSMAN PRO haben Sie die Marketinglösung für eine effektive und effiziente Werbeschaltung mit messbaren Ergebnissen. Unterstützt werden Bannerformate in beliebi

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
PHP News und Artikel Script V2

News schreiben, verwalten, veröffentlichen. Dies ist jetzt mit dem neuen PHP News & Artikel System von virtualsystem.de noch einfacher. Die integrierte Multi-User-Funktion und der WYSIWYG-Editor (MS-Office ähnliche Bedienung) ermöglichen...

25.10.2018 virtualsystem | Kategorie: PHP/ News
Top-Side Guestbook

Gästebuch auf Textbasis (kein MySQL nötig) mit Smilies, Ip Sperre (Zeit selbst einstellbar), Spamschutz, Captcha (Code-Eingabe), BB-Code, Hitcounter, Löschfunktion, Editierfunktion, Kommentarfunktion, Kürzung langer Wörter, Seiten- bzw. Blätterfunktion, V

22.10.2018 webmaster10 | Kategorie: PHP/ Gaestebuch
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:09 Uhr.