php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:02
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Startseie ändern

Hallo, ich habe ein kleines Problem. Ich habe eine Auktionssoftware. Und ich möchte das eine andere Seite als Startseite angezeigt wird. Da wir nur ein Teil versteigern wollen für den Tierschutzverein. Das geht ganz einfach, einfach einen Link zu der anderen Seite zu machen. Nur weiß ich nicht was ich als Befehl eingeben muß. vielleicht kann mir jemand helfen.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:04
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Hallo,

das Problem ist mit den gegebenen Informationen nicht im geringsten nachvollziehbar, klingt aber danach, dass du die gesuchte Lösung im Handbuch der Auktionssoftware finden müsstest.

Gruß,

Amica
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:07
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Leider nicht. Ich habe es auch schon mal hinbekommen, in dem ich den Link zu der Unterseite eingegeben habe. Die anderen Texte in der datei habe ich gelöscht. Also z.B. www.example.com/info.php. Ich weiß nicht nur welchen Befehl ich da hinschreiben muß.

Geändert von AmicaNoctis (29-08-2011 um 22:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:10
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

[Quelltext entfernt, da nicht Problemrelevant und überbreit. Umbrechen wäre zu aufwändig gewesen --Amica]

Geändert von AmicaNoctis (29-08-2011 um 22:31 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:14
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Bitte lies doch wenigstens erstmal die Forenregeln!
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:24
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich denke das ist Projekthilfe ?
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:29
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Projekthilfe heißt nicht, dass man alle Regeln ignorieren kann, z. B. indem man irgendwelche Fantasiedomains verlinkt, statt die international gängigen Beispieldomains zu verwenden und dass man unformatierten Quelltext postet, der nicht nur unleserlich ist, sondern dessen Bezug zum Problem zweifelhaft ist.

Wir helfen gerne, aber der furchtbare Code macht das Problem nicht besser verständlich.

Willst du vielleicht zufällig eine Weiterleitung setzen? Geht es darum?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!

Geändert von AmicaNoctis (29-08-2011 um 22:34 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:38
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich weiß weder was die gängige Praxis ist, noch der furchtbare Code.

Ich möchte das anstatt der Startseite die info Seite angezeigt wird. Mehr nicht.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:39
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Kannst du nicht einfach die aktuelle Startseite in etwas anderes (z. B. index.original.php) und die Info-Seite in index.php umbenennen?
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:48
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein das geht nicht, ich probiere schon seit 2 Tagen. Hatte es schon mal geschafft, in dem ich alles aus der Startseite gelöscht habe und eben den Link zur neuen Seite eingegeben. Aber das wurde irgendwie gelöscht. Und daher muß ich es nun neu machen.

Mir fehlt eben etwas, wi hef oder so was habe ich da eingegeben. Ein Befehl das es weiterleiten soll.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:50
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

warum geht es nicht?

meinst du vielleicht header("Location....");?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:50
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Also doch eine Weiterleitung. Dann probier mal
PHP-Code:
<?php header("Location: /info.php"); ?>
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 22:59
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Weil die irgendwie alle untereinander verlinkt sind. Und immer wieder im Programm auftauchen. Also wenn die ich umbenne, dann kommt an anderer Stelle ein Fehler.

Das von dir gepostete habe ich gerade mal ausprobiert. Geht leider auch nicht. Mist....
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 23:03
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Als was hast du es gespeichert? Ich bin davon ausgegangen, dass du es in eine sonst leere index.php geschrieben hast. Allerdings kann ich auch nicht sagen, wie dir Datei-Struktur deiner Auktionssoftware aussieht. Da braucht man einen FTP-Zugang, um sich erstmal einen Überblick verschaffen zu können.

Also, wenn es mit dem Code in einer index.php nicht funktioniert, kann ich dir nicht helfen, tut mir leid.
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 29-08-2011, 23:10
sagra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : sagra ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 10
sagra befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich habe es sowohl in der index, wie auch in der Startseite gespeichert. Es geht nicht. Mich ärgert es nur, weil ich es ja schon mal geschafft habe. Mist Mist Mist. Trotzdem vielen Dank für die Hilfe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
img.src ändern Prominenter HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 06-06-2008 13:07
Formular: Inhalt von Input Feldern beim Ändern der Select Box ändern diwie HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 3 11-09-2007 09:11
URL ändern zeus75 PHP Developer Forum 13 24-08-2007 13:32
ip ändern? RanzigeMilch PHP Developer Forum 16 24-10-2005 14:29
UID ändern SourceKoT PHP Developer Forum 3 04-12-2001 08:42

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:29 Uhr.