php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Jobs und Projekte > Projekthilfe
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Projekthilfe Hier könnt Ihr eine Art Projekthilfe anfordern. Unter Projekthilfe verstehen wir Angebote bei denen KEIN Geld gezahlt werden kann.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 10-09-2008, 12:31
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

gibts denn da keine andere möglichkeit diese sch... img links darzustellen - kann euch sonst mal den code posten um mir zu zeigen,wo ich welchen code einbauen muss
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 10-09-2008, 13:11
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich schiebe den Thread in Projekthilfe und möge das Glück mit dir sein, jhaustein.

Und zukünftig bitte nur in Projekthilfe posten!
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 10-09-2008, 13:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das hatte ich schon gemacht.
Zitat:
Moved to 'Projekthilfe' by TobiaZ on 10-09-2008 11:58.
Und den Hinweis nur noch dort zu posten erhält er nun auch zum zweiten mal. Also beim nächsten mal hagelt es ein zweiwöchiges Verbot würde ich sagen. *verwarn*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!

Geändert von TobiaZ (10-09-2008 um 13:17 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 10-09-2008, 13:31
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

@jhaustein
PHP-Code:
<?php 
function stripper($stringvar){    
 if (
== get_magic_quotes_gpc()){
   
$stringvar stripslashes($stringvar);     
  }     
  return 
$stringvar

?>
Das ist eine Funktionsdefinition, diese musst du in deinen Quellcode einbauen. Wo ist eigentlich egal, solange die Def VOR dem ersten Funktionsaufruf und innerhalb von PHP-Tags steht. Sagen wir jetzt du hast ein POST Feld names jhaustein, dann würdest du in etwa das folgende machen
PHP-Code:
$_POST['jhaustein'] = stripper($_POST['jhaustein']); 
dann sollten keine Slashes mehr im POST Wert vorkommen und der Link sollte ohne Fehler angezeigt werden können.
Zitat:
kann euch sonst mal den code posten um mir zu zeigen,wo ich welchen code einbauen muss
Lass das lieber sein. Wenn du es nicht hinkriegst eine Funktionsdefinition einzubauen und den Aufruf der Funktion zu handeln, dann
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 10-09-2008, 23:11
Griecherus
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : Griecherus ist offline
Registriert seit: May 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 1.036
Griecherus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Nur mal der Korrektheit halber: Die Funktion muss nicht zwingend vor dem Aufruf definiert werden. Ich denke wir sind uns einig, dass es sowohl zum guten Stil als auch insbesondere hinsichtlich der Logik und Struktur so sein sollte, aber funktionieren tuts auch andersrum.

Grüße
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 11-09-2008, 22:38
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

klappt prima - könnt ihr mir bitte noch sagen, wie ich es machen kann, dass ich die bilder mit anhängen kann, bzw. wie ich sie dann ansprechen kann , damit sie gleich angezeigt werden
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 11-09-2008, 22:39
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 11-09-2008, 23:29
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

kannst du mir bitte sagen, wonach ich dort suchen soll - bilder einer html mail anhängen bringt irgendwie nicht das richtige ergebnis
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 11:22
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

okay - habs gefunden - nun noch folgendes prob

wenn ich den quelltext in die mail einbinde und verschicke, dann macht er nach jeder zeile ein <br/>, so dass die seite verzerrt wird - was kann ich da machen
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 13:21
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mit str_replace() die umbrüche entfernen, oder sie gar nicht erst in den Quelltext einfügen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 13:49
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

sind garkeine umbrüche drin - er macht nach jeder zeile einfach ein br dazu
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 13:52
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
ind garkeine umbrüche drin - er macht nach jeder zeile einfach ein br dazu
Dass das ein Wiederspruch ist, merkst du selber, oder???

Wenn keine Umbrüche drin wären, könnte er unmöglich nach jeder Zeile (Hinweis: mehrere Zeilen werden ZWANGSLÄUFIG durch einen Zeilenumbruch getrennt!) ein <br /> einfügen.

Und jetzt einfach nochmal mein Posting durchlesen und für eine der zwei Lösungsmöglichkeiten entscheiden.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 14:29
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

leider nicht - wenn ich diesen quelltext nehme
PHP-Code:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<
html>
<
head>
<
title>Unbenanntes Dokument</title>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</
head>

<
body>
<
table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <
tr
    <
td width="120" height="105">&nbsp;</td>
    <
td rowspan="4"><table width="650" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr
jetzt kommt nach jedem zeilenende bei meiner mail ein <b r/> dahinter, so dass die email verzerrt aussieht
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 14:36
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
etzt kommt nach jedem zeilenende bei meiner mail ein <b r/> dahinter, so dass die email verzerrt aussieht
nl2br() irgendwo im Code, wetten...
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 12-09-2008, 14:37
ezkimo
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ezkimo ist offline
Registriert seit: Apr 2005
Ort: Beckum / Westf.
Beiträge: 279
ezkimo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
ezkimo eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

Schon mal etwas von Linux Zeilenumbrüchen gehört?
Junge Junge ...
__________________
MM Newmedia | MeinBlog
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:15 Uhr.