php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 22:57
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

ne is aber eig egal.
Der server2go läuft reibungslos.
nur wo schreibe ich dort den codetext rein und unter welcher adresse öffne ich ihn. Ich guck jetzt nach und sage dir bescheid wenn es fertig ist.
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 22:58
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

mach das
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS

Geändert von AndroidChromeOS (25-12-2010 um 23:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:05
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard so

es hat nicht funktioniert ich kopiere dir mal das resultat.


Leben: 50Schlagangriff: 10 SchadenTrittangriff: 15 SchadenDein Gegner hat noch Leben


Eig sollte man angreifen können und man sollte sehen wie viel leben der gegner hat.
Hast du eine Ahnung woran das liegen könnte?
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:09
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dann mach
PHP-Code:
$leben 50
$sangriff 10
$tangriff 15
$gleben 100
if (!empty(
$_POST["submit"])) 

if (
$_POST["angriffsauswahl"] == "sangriff"$endleben $gleben $sangriff
else 
$endleben $gleben $tangriff
echo 
"Leben: $leben
<br/>
Schlagangriff: $sangriff Schaden
<br/>
Trittangriff: $tangriff Schaden
<br/>
Dein Gegner hat noch $endleben Leben"
;

__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:15
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard Fehlschlag

Leider steht dieses mal nix.
Wenn ich es öffne gibt es kein Ergebnis


Nochmal danke das du mir weiterhilfst
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:17
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Versuche mal auf deinen tollen Button zu drücken..

wenns net klappt, mach if (!empty($_POST["submit"])) zu if(!$_POST["angriffsauswahl"])

//Edit du hast schon noch den HTML-Code aus deinem ersten Post drinnen, oder?
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:20
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard

immer noch ein problem.
das gegn. Leben verliert sofort an 15 leben und man kann nicht weiter angreifen.
Ich versuch es selbst zu lösen, wenn du nicht mehr willst
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:25
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja klar weil die Variable ja immer wieder bei jedem Aktualisieren der Seite neu auf 100 gesetzt wird.
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:26
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard aber

aber wenn ich dann tritt oder schlag wähle kommt eine error meldung
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:28
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Erzähl mal..
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:36
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard dede

So sieht es aus:


Angreifen:

hier kann man die attacke wählen und angreifen drücken

Schlag Tritt Leben: 50
Schlagangriff: 10 Schaden
Trittangriff: 15 Schaden
Dein Gegner hat noch 85 Leben


1. Der Gegner soll mit 100 Leben anfangen(nicht schlimm)
2. Da steht "Schlag Tritt Leben: 50", eig nur Leben: 50
3. wenn man auf angreifen drückt kommt eine andere seite


aso habs verstanden glaub ich.
wenn man dann auf angreifen! drückt öffnet sich die seite angriff.php.
aber die gibt es nicht. wir haben nämlich geschrieben:
<form method="POST" action="angriff.php">
bei angriff.php muss was anderes stehen.
aber was
Der name des php dokumentes ist kampf.php , wenn man das dahin schreibt dann kann man kein leben mehr abziehen.
wir brauchen etwas um den abzug des lebens zu speichern
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:42
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

oh gott.
1) du solltest die Datei mal in angriff.php umbenennen
2) du solltest dich mit mysql vertraut machen
3) du solltest ein Login-System schreiben
4) du solltest dieses Script mit deiner mysql-datenbank verknüpfen
5) du solltest dir ein Buch über PHP kaufen

Sorry, aber fang lieber von vorne an. Kannst du HTML?

PS: Ist nicht beleidigend gemeint.. Jeder muss irgend wo anfangen..
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:45
slowbreak
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : slowbreak ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 34
slowbreak zeigte ein beschämendes Verhalten in der Vergangenheit
Standard e

ja ich kann html
ich wusste nicht das man für eine kurze internetseite mysql braucht.
aber wir haben trotzdem ein problem gelöst.
Vorher hat es gar nicht funktioniert.

Danke für alles
Ich muss jetzt in 5 minuten auch offline.


bb
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:45
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Fang mal mit 5) an und gehe die anderen Punkte erst an, wenn du das Buch durch hast.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 25-12-2010, 23:50
Benutzerbild von AndroidChromeOS AndroidChromeOS
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : AndroidChromeOS ist offline
Registriert seit: Dec 2010
Beiträge: 44
AndroidChromeOS befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ja das wäre das Beste
__________________
Mit freundlichen Grüßen,
AndroidChromeOS
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

11.10.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:54 Uhr.