AnfängerCode

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ne is aber eig egal.
    Der server2go läuft reibungslos.
    nur wo schreibe ich dort den codetext rein und unter welcher adresse öffne ich ihn. Ich guck jetzt nach und sage dir bescheid wenn es fertig ist.

    Kommentar


    • #17
      mach das
      Zuletzt geändert von AndroidChromeOS; 25.12.2010, 22:03.
      Mit freundlichen Grüßen,
      AndroidChromeOS

      Kommentar


      • #18
        so

        es hat nicht funktioniert ich kopiere dir mal das resultat.


        Leben: 50Schlagangriff: 10 SchadenTrittangriff: 15 SchadenDein Gegner hat noch Leben


        Eig sollte man angreifen können und man sollte sehen wie viel leben der gegner hat.
        Hast du eine Ahnung woran das liegen könnte?

        Kommentar


        • #19
          Dann mach
          PHP-Code:
          $leben 50
          $sangriff 10
          $tangriff 15
          $gleben 100
          if (!empty(
          $_POST["submit"])) 

          if (
          $_POST["angriffsauswahl"] == "sangriff"$endleben $gleben $sangriff
          else 
          $endleben $gleben $tangriff
          echo 
          "Leben: $leben
          <br/>
          Schlagangriff: 
          $sangriff Schaden
          <br/>
          Trittangriff: 
          $tangriff Schaden
          <br/>
          Dein Gegner hat noch 
          $endleben Leben";

          Mit freundlichen Grüßen,
          AndroidChromeOS

          Kommentar


          • #20
            Fehlschlag

            Leider steht dieses mal nix.
            Wenn ich es öffne gibt es kein Ergebnis


            Nochmal danke das du mir weiterhilfst

            Kommentar


            • #21
              Versuche mal auf deinen tollen Button zu drücken..

              wenns net klappt, mach if (!empty($_POST["submit"])) zu if(!$_POST["angriffsauswahl"])

              //Edit du hast schon noch den HTML-Code aus deinem ersten Post drinnen, oder?
              Mit freundlichen Grüßen,
              AndroidChromeOS

              Kommentar


              • #22
                immer noch ein problem.
                das gegn. Leben verliert sofort an 15 leben und man kann nicht weiter angreifen.
                Ich versuch es selbst zu lösen, wenn du nicht mehr willst

                Kommentar


                • #23
                  Naja klar weil die Variable ja immer wieder bei jedem Aktualisieren der Seite neu auf 100 gesetzt wird.
                  Mit freundlichen Grüßen,
                  AndroidChromeOS

                  Kommentar


                  • #24
                    aber

                    aber wenn ich dann tritt oder schlag wähle kommt eine error meldung

                    Kommentar


                    • #25
                      Erzähl mal..
                      Mit freundlichen Grüßen,
                      AndroidChromeOS

                      Kommentar


                      • #26
                        dede

                        So sieht es aus:


                        Angreifen:

                        hier kann man die attacke wählen und angreifen drücken

                        Schlag Tritt Leben: 50
                        Schlagangriff: 10 Schaden
                        Trittangriff: 15 Schaden
                        Dein Gegner hat noch 85 Leben


                        1. Der Gegner soll mit 100 Leben anfangen(nicht schlimm)
                        2. Da steht "Schlag Tritt Leben: 50", eig nur Leben: 50
                        3. wenn man auf angreifen drückt kommt eine andere seite


                        aso habs verstanden glaub ich.
                        wenn man dann auf angreifen! drückt öffnet sich die seite angriff.php.
                        aber die gibt es nicht. wir haben nämlich geschrieben:
                        <form method="POST" action="angriff.php">
                        bei angriff.php muss was anderes stehen.
                        aber was
                        Der name des php dokumentes ist kampf.php , wenn man das dahin schreibt dann kann man kein leben mehr abziehen.
                        wir brauchen etwas um den abzug des lebens zu speichern

                        Kommentar


                        • #27
                          oh gott.
                          1) du solltest die Datei mal in angriff.php umbenennen
                          2) du solltest dich mit mysql vertraut machen
                          3) du solltest ein Login-System schreiben
                          4) du solltest dieses Script mit deiner mysql-datenbank verknüpfen
                          5) du solltest dir ein Buch über PHP kaufen

                          Sorry, aber fang lieber von vorne an. Kannst du HTML?

                          PS: Ist nicht beleidigend gemeint.. Jeder muss irgend wo anfangen..
                          Mit freundlichen Grüßen,
                          AndroidChromeOS

                          Kommentar


                          • #28
                            e

                            ja ich kann html
                            ich wusste nicht das man für eine kurze internetseite mysql braucht.
                            aber wir haben trotzdem ein problem gelöst.
                            Vorher hat es gar nicht funktioniert.

                            Danke für alles
                            Ich muss jetzt in 5 minuten auch offline.


                            bb

                            Kommentar


                            • #29
                              Fang mal mit 5) an und gehe die anderen Punkte erst an, wenn du das Buch durch hast.

                              Kommentar


                              • #30
                                Ja das wäre das Beste
                                Mit freundlichen Grüßen,
                                AndroidChromeOS

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X