Leere felder nicht anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Sicher, auf meiner HP, unter Profil, da ich aber da dermaßen jetzt mit dem neuen code rumgefuhrwerkt habe, läuft die nicht mehr astrein *g*

    Kommentar


    • #32
      Ich verzweifel, so sieht das anmelde script jetzt aus, aber er gibt immer wieder "Ungültige Anmeldeinformation" aus. Was mach ich denn falsch?

      <?
      include("../module/verb.inc");
      if($login == "ok")
      {
      if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
      {
      $sql = "SELECT UserId,UserName,UserPasswd,UserEMail FROM User_Accounts WHERE UserName='".$username."' AND UserPasswd=MD5('".$password."')";
      $ergebnis = mysql_query($sql) or print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
      $anz = mysql_num_rows($ergebnis);
      if($anz != 0)
      {
      echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
      echo "Willkommen $UserName<p>\n";
      echo "<a href=\"up.php?UserName=$UserName\" targe=\"_self\">Bild hochladen</a><br>\n";
      echo "<a href=\"del.php?UserName=$UserName\" targe=\"_self\">Bild löschen</a><br>\n";
      echo "</div>\n";
      }
      else
      {
      echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
      echo "Ungültige Anmeldeinformationen<br>\n";
      echo "</div>\n";
      }
      }
      // Wenn Verbindung nicht erfolgreich
      else
      {
      echo "Verbindung zu Datenbank $dbname; konnte nicht hergestellt werden...<br>\n";
      echo mysql_errno() . ": " . mysql_error() . "<br>\n";
      }
      }
      else
      {
      ?>
      <div style="position:absolute; left:10; top:360;">
      <table border="0" width="120">
      <tr>
      <td><a href="../module/start.php" class="men"target="main"><span>Start</span></a></td>
      </tr>
      <tr>
      <td><a href="../module/gal.php" class="men" target="main"><span>Galerie</span></a></td>
      </tr>
      <tr>
      <td><a href="../module/reg.php" class="men" target="main"><span>Registrieren</span></a></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <form action="navi.php" methode="post">
      <input type="text" name="UserName" value="Nickname" size="15" maxlenght="50">
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <input type="password" name="UserPasswd" value="Passwort" size="15" maxlenght="50">
      </td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <input type="hidden" name="login" value="ok">
      <input type="submit" value="abschicken">
      </td>
      </tr>
      </table>
      </div>
      <?
      }
      ?>

      Kommentar


      • #33
        mach mal die php-tags um deinen code bitte .
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #34
          ähm, die sind drum ich hab das was als ersates gezeigt wird ausgeklammert damit ich nicht immer echo'en muß, der fehler liegt wohl mehr oben. das form arbeitet ja

          Kommentar


          • #35
            nein. nihct im code, sondern im forum. dann wirds auch bunt und leserlich...
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #36
              habs grad auch mal durchgetestet, passwort und name werden ordentlich übergeben, habs mir anzeigen lassen. also entweder liegt der befehl bei dem SELECT oder in der datenbank

              Kommentar


              • #37
                axo
                PHP-Code:
                <?
                      include("../module/verb.inc");
                      if($login == "ok")
                      {
                        if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
                        {
                          $sql = "SELECT UserId,UserName,UserPasswd,UserEMail FROM User_Accounts WHERE UserName='".$username."' AND UserPasswd=MD5('".$password."')";
                          $ergebnis = mysql_query($sql) or print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
                          $anz = mysql_num_rows($ergebnis);
                          if($anz != 0)
                          {
                            echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                            echo "Willkommen $UserName<p>\n";
                            echo "<a href=\"up.php?UserName=$UserName\" targe=\"_self\">Bild hochladen</a><br>\n";
                            echo "<a href=\"del.php?UserName=$UserName\" targe=\"_self\">Bild löschen</a><br>\n";
                            echo "</div>\n";
                          }
                          else
                          {
                            echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                            echo "Ungültige Anmeldeinformationen<br>\n";
                            echo "</div>\n";
                          }
                        }
                        // Wenn Verbindung nicht erfolgreich
                        else
                        {
                          echo "Verbindung zu Datenbank $dbname; konnte nicht hergestellt werden...<br>\n";
                          echo mysql_errno() . ": " . mysql_error() . "<br>\n";
                        }
                      }
                      else
                      {
                    ?>
                        <div style="position:absolute; left:10; top:360;">
                        <table border="0" width="120">
                          <tr>
                            <td><a href="../module/start.php" class="men"target="main"><span>Start</span></a></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><a href="../module/gal.php" class="men" target="main"><span>Galerie</span></a></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td><a href="../module/reg.php" class="men" target="main"><span>Registrieren</span></a></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>
                              <form action="navi.php" methode="post">
                              <input type="text" name="UserName" value="Nickname" size="15" maxlenght="50">
                            </td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>
                              <input type="password" name="UserPasswd" value="Passwort" size="15" maxlenght="50">
                            </td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>
                              <input type="hidden" name="login" value="ok">
                              <input type="submit" value="abschicken">
                            </td>
                          </tr>
                        </table>
                        </div>
                    <?
                        }
                    ?>

                Kommentar


                • #38
                  geht doch mit der darstellung.

                  ich habe dein code mal ein wenig modifiziert. du hast ja gar nicht die
                  daten aus der DB ausgelesen, sondern nur die menge geprüft.

                  mit diesem code, sollte der login aber machbar sein.

                  PHP-Code:
                  <?
                        include("../module/verb.inc");
                        if($login == "ok")
                        {
                          if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
                          {
                            $sql = "SELECT UserId,UserName,UserPasswd,UserEMail FROM User_Accounts WHERE UserName='".$username."' AND UserPasswd=MD5('".$password."')";
                            $ergebnis = mysql_query($sql) or print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
                            $zeile = mysql_fetch_array($ergebnis);

                            $UserId     = $zeile["UserId"];
                            $UserNameDB = $zeile["UserName"];
                            $UserPasswd = $zeile["UserPasswd"];     // Eingegebenes 'pw' MD5 verschlüsselt.
                            $UserEMail  = $zeile["UserEMail"];

                            if ( $UserId == "" )
                            {
                              /* Fehler beim Einloggen */
                              echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                              echo "Ungültige Anmeldeinformationen<br>\n";
                              echo "</div>\n";
                            }
                            else
                            {
                              /* Einloggen war ok */
                              echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                              echo "Willkommen " . $UserNameDB . "<p>\n";
                              /* Immer mit der UserId arbeiten, die ist eindeutig.   */
                              /* Den UserName kannst du zwar mitgeben, aber sicherer */
                              /* ist IMMER die Id. */
                              echo "<a href=\"up.php?UserId=".$UserId."UserName=".$UserName."\" target=\"_self\">Bild hochladen</a><br>\n";
                              echo "<a href=\"del.php?UserId=".$UserId."UserName=".$UserName."\" targe=\"_self\">Bild löschen</a><br>\n";
                              echo "</div>\n";
                              /* Was passiert eigentich, wenn man nicht eingeloggt ist, und */
                              /* ein User die Datei up.php oder del.php einfach so aufruft ??????? */
                            }
                          }
                          // Wenn Verbindung nicht erfolgreich
                          else
                          {
                            echo "Verbindung zu Datenbank $dbname; konnte nicht hergestellt werden...<br>\n";
                            echo mysql_errno() . ": " . mysql_error() . "<br>\n";
                          }
                        }
                        else
                        {
                          /* Dein anderer Code */
                        }


                      ?>
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #39
                    Parse error: parse error in /home/ultradbm/www.catfox.de/html/navi.php on line 75

                    Wo isser?
                    PHP-Code:
                        <?
                          include("../module/verb.inc");
                          if($login == "ok")
                          {
                            if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
                            {
                              $sql = "SELECT UserId,UserName,UserPasswd,UserEMail FROM User_Accounts WHERE UserName='".$username."' AND UserPasswd=MD5('".$password."')";
                              $ergebnis = mysql_query($sql) or print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
                              $zeile = mysql_fetch_array($ergebnis);

                              $UserId     = $zeile["UserId"];
                              $UserNameDB = $zeile["UserName"];
                              $UserPasswd = $zeile["UserPasswd"];     // Eingegebenes 'pw' MD5 verschlüsselt.
                              $UserEMail  = $zeile["UserEMail"];

                              if ( $UserId == "" )
                              {
                                /* Fehler beim Einloggen */
                                echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                                echo "Ungültige Anmeldeinformationen<br>\n";
                                echo "</div>\n";
                              }
                              else
                              {
                        ?>
                          <div style="position:absolute; left:10; top:360;">
                            <table border="0" width="120">
                              <tr>
                                <td><a href="../module/start.php" class="men"target="main"><span>Start</span></a></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td><a href="../module/gal.php" class="men" target="main"><span>Galerie</span></a></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td><a href="../module/reg.php" class="men" target="main"><span>Registrieren</span></a></td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td>
                                  <form action="navi.php" methode="post">
                                  <input type="text" name="UserName" value="Nickname" size="15" maxlenght="50">
                                </td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td>
                                  <input type="password" name="UserPasswd" value="Passwort" size="15" maxlenght="50">
                                </td>
                              </tr>
                              <tr>
                                <td>
                                  <input type="hidden" name="login" value="ok">
                                  <input type="submit" value="abschicken">
                                </td>
                              </tr>
                            </table>
                          </div>
                        <?
                            }
                        ?>
                    </body>
                    </html>
                    Zuletzt geändert von Imion; 27.12.2002, 21:16.

                    Kommentar


                    • #40
                      Original geschrieben von Imion
                      Parse error: parse error in /home/ultradbm/www.catfox.de/html/navi.php on line 75
                      wo ist zeile 75???? bei mir unterm bett war sie nicht.....
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #41
                        Zeile 75 "</html>"

                        irgendwo im php code muß er sein

                        Kommentar


                        • #42
                          du scheint deinen code an die falsche stelle in meinem code eingetragen zu haben.
                          das erste { wird nciht mehr geschlossen....
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • #43
                            ps. dein <form> geht auch nicht zu ....
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar


                            • #44
                              Da kommt immer noch ungültige anmeldeinformation
                              PHP-Code:
                              <?
                                    include("../module/verb.inc");
                                    if($login == "ok")
                                    {
                                      if(mysql_select_db($DBName, $verbindung))
                                      {
                                        $sql = "SELECT UserId,UserName,UserPasswd,UserEMail FROM User_Accounts WHERE UserName='".$username."' AND UserPasswd=MD5('".$password."')";
                                        $ergebnis = mysql_query($sql) or print "&gt;&gt;&gt; MySQL-Error: ".mysql_errno()." -&gt; ".mysql_error()."<br>\n";
                                        $zeile = mysql_fetch_array($ergebnis);

                                        $UserId     = $zeile["UserId"];
                                        $UserNameDB = $zeile["UserName"];
                                        $UserPasswd = $zeile["UserPasswd"];     // Eingegebenes 'pw' MD5 verschlüsselt.
                                        $UserEMail  = $zeile["UserEMail"];

                                        if ( $UserId == "" )
                                        {
                                          /* Fehler beim Einloggen */
                                          echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                                          echo "Ungültige Anmeldeinformationen<br>\n";
                                          echo "</div>\n";
                                        }
                                        else
                                        {
                                          /* Einloggen war ok */
                                          echo "<div style=\"position:absolute; left:10; top:360;\">\n";
                                          echo "Willkommen " . $UserNameDB . "<p>\n";
                                          /* Immer mit der UserId arbeiten, die ist eindeutig.   */
                                          /* Den UserName kannst du zwar mitgeben, aber sicherer */
                                          /* ist IMMER die Id. */
                                          echo "<a href=\"up.php?UserId=".$UserId."UserName=".$UserName."\" target=\"_self\">Bild hochladen</a><br>\n";
                                          echo "<a href=\"del.php?UserId=".$UserId."UserName=".$UserName."\" targe=\"_self\">Bild löschen</a><br>\n";
                                          echo "</div>\n";
                                          /* Was passiert eigentich, wenn man nicht eingeloggt ist, und */
                                          /* ein User die Datei up.php oder del.php einfach so aufruft ??????? */
                                        }
                                      }
                                      // Wenn Verbindung nicht erfolgreich
                                      else
                                      {
                                        echo "Verbindung zu Datenbank $dbname; konnte nicht hergestellt werden...<br>\n";
                                        echo mysql_errno() . ": " . mysql_error() . "<br>\n";
                                      }

                                    }
                                    else
                                    {
                                  ?>
                                      <div style="position:absolute; left:10; top:360;">
                                      <table border="0" width="120">
                                        <tr>
                                          <td><a href="../module/start.php" class="men"target="main"><span>Start</span></a></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td><a href="../module/gal.php" class="men" target="main"><span>Galerie</span></a></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td><a href="../module/reg.php" class="men" target="main"><span>Registrieren</span></a></td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td>
                                            <form action="navi.php" methode="post">
                                            <input type="text" name="UserName" value="Nickname" size="15" maxlenght="50">
                                          </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td>
                                            <input type="password" name="UserPasswd" value="Passwort" size="15" maxlenght="50">
                                          </td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                          <td>
                                            <input type="hidden" name="login" value="ok">
                                            <input type="submit" value="abschicken">
                                          </td>
                                        </tr>
                                      </table>
                                      </div>
                                  <?
                                      }
                                  ?>

                              Kommentar


                              • #45
                                nimm mal deine caps-lock raus ....

                                tja. jetzt bräuchte ich mal deine tabelle incl. daten UND deine userdaten. letzeres bitte als email.
                                INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                                Kommentar

                                Lädt...
                                X