Leere felder nicht anzeigen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #91
    *schluck*

    Kommentar


    • #92
      hihi. habe ich dich jetzt erschreckt.... keine angst, das bin ich nicht. das ist mein KLEINER bruder. ich habe eine größere säge....

      zurück zum thema.....

      ich habe mich grad mal bei dir registiert. klappt auch super. aber .....

      1.
      wenn man sich falsch anmelden will, kommt ja die meldung 'ungültig blah blah'
      diese meldung ist HINTER der navigation.
      vielleicht solltest du auf die layer (div) verzichten.

      2.
      die dateien up.php und del.php kann ich, auch ohne angemeldet zu sein, ausführen. BÖSE !!!!!
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #93
        und wie verhinder ich das?

        Kommentar


        • #94
          LESEN

          steht alles in dem script oben drin. hatte ich aber dabei geschrieben, dass du lesen solltest.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #95
            öhm, ich hab die link übergabe aus der navi rausgenommen, und die session drinn. das dürfte nicht gehn, da wird kein username übergeben

            Kommentar


            • #96
              nochmal laaaaaannnnngggggsaaaaaaaammmmmm
              PHP-Code:
                /***
                 * in ALL deinen dateien MUSST DU session_start() zu beginn reinschreiben.
                 * wenn du das nicht machst, geht die die session verloren.
                 */

                // Session starten
                
              session_start();

                
              /***
                 * die nachfolgende zeile solltest du auch überall NACH dem session_start()
                 * einfügen. hier wird geprüft, ob der user eingeloggt ist, oder nicht.
                 * wie ich das schon unten gemacht habe, kannst du dann abhängig vom zustand
                 * des login unterschiedliche ausgaben machen.
                 */

                // $logged_in auf einen definierten werte setzen, auch wenn diese VAR nicht vorhanden ist
                
              $logged_in = (isset($logged_in)) ? $logged_in false
              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


              Kommentar


              • #97
                dum di dum *pfeif*

                Kommentar


                • #98
                  was lernen wir daraus?
                  immer langsam lesen....

                  ich will dir ja nichts böses, wollte nur sagen, dass ich für den nächsten fall von schnelllesen gewappnet bin ...

                  ich will jetzt nicht deine sig anschauen.


                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #99
                    ich weiß gar nicht was du meinst

                    Kommentar


                    • ok. das hoffentlich hättest du weglassen sollen...

                      jetzt mal wieder im ernst. wenn du noch fragen hast, poste einfach. ok?
                      ich werde jetzt mal an meiner seite weitermachen. du darfst sie dann auch mal auf benutzerfreundlichkeit prüfen...
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • ich werde posten, keine sorge
                        wir reden von der fehlercode seite ja?

                        Kommentar


                        • nein. von meiner kirchenseite. obwohl ich bei den fehlercodes auch noch was machen müsste.
                          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                          Kommentar


                          • und wie komm ich auf die kirchenseite?

                            Kommentar


                            • hihi. ich schicke dir ne mail.
                              INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                              Kommentar

                              Lädt...
                              X