Daten von der Datebank sortiert ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich hatte also doch recht ich bin ja sooooooooooo gut
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von JoelH
      die Indices der Abfrage müssen in " stehen Titus sagt: müssen sie nicht, wenn´s keine PHP-Befehle sind, naja und das mysql_num_rows hast du wohl falsch geschrieben Titus sagt: mysql_numrows ist nur ne veraltete Schreibweise, aber immer noch korrektnaja und das Query muss lauten
      $query = "SELECT * FROM $tabelle WHERE Art = 'A%' ORDER BY Art ASC";
      P.S.
      Seltsam ... Der Link an sich funktioniert nicht 100%ig: Beim Klick auf den Link wird der Name-Anker nicht angesprungen. Ist die Seite erstmal geladen, hilft ein Refresh.

      @Berni: Willst du so einen Link nicht mal einbauen ins Quote?! (bei Gelegenheit)
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #18
        Schmalle.. wer sagt, dass du recht hattest? Meine Datebank war ja nicht leer. Es war "nur" ein LEERzeichen vor jedem eintrag... *g*

        Kommentar


        • #19
          Hättest Schmalle doch in dem Glauben lassen können
          Jetzt bricht eine Welt zusammen
          Kaffi
          Errare humanum est

          W32.Schmalle.H@mm

          Kommentar


          • #20
            uff sorry.. des wollt ich net *ggggggggg*

            aber des war MEIN Fehler und net seiner... wie kommt ihr darauf, meine Fehler zu klauen?

            *ggggggggg*

            Kommentar


            • #21


              bei euch hackt das wohl?

              1. meine welt steht noch :-)
              2. ich habe nie behauptet, dass die db leer ist! ich sagte

              wenn er jetzt noch immer nix anzeigt, und auch keinen fehler ausspuckt, würde ich mal sagen, dass in deiner tabelle nix drinsteht, was mit "A" beginnt ...
              da die datensätze mit einem leerzeichen anfingen, hatte ich RECHT
              h.a.n.d.
              Schmalle

              http://impressed.by
              http://blog.schmalenberger.it



              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
              ... nur ohne :-)

              Kommentar


              • #22
                Na da haben wir ja nochmal Glück gehab!
                Schmalle hatte RECHT & seine Welt steht auch noch...

                Dann kann man den Thread ja jetzt beenden - oder weiter zumüllen
                Kaffi
                Errare humanum est

                W32.Schmalle.H@mm

                Kommentar

                Lädt...
                X