php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #31 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 16:09
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Grundlagen findest du wie gesagt unter http://www.schattenbaum.net/php
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #32 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 16:56
amadeus
 Newbie
Links : Onlinestatus : amadeus ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 26
amadeus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

link funktioniert leider nicht nicht!

aber vielleicht gibt es schon ein vorgefertigtes script, das ich dann auf meine Bedürfnisse anpassen kann?
Mit Zitat antworten
  #33 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 17:06
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

bei mir schon!

Gesuche bei den gesuchen posten!

Frage mich, aber wer soetwas programmiert...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #34 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 17:13
amadeus
 Newbie
Links : Onlinestatus : amadeus ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 26
amadeus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bekomme immer nur "Server nicht gefunden" auf schattenbaum komme ich rein, auch in die anderen Rubriken, in ALLE nur nicht in php!

vielleicht kannst Du mir den direkten url geben?

nur vielleicht einmal der Weg, wo muß ich ansetzen, also Daten in Html ausgeben? geht das mit einer stinknormalen html oder mit php...?

Geändert von amadeus (01-09-2003 um 17:15 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #35 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 17:31
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

der link ist schon direkt: http://www.schattenbaum.net/php

wenn du daten aus der db ausgeben willst, kommst du um php nicht herum... ich bezweifel aber ob das wirklich erfolgreich enden wird. von daher mach dir erst nochmal in aller ruhe gedanken darüber, was du willst, sonst setzt du schnell eine menge Zeit in den Sand (so wie heute)...
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #36 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 17:39
amadeus
 Newbie
Links : Onlinestatus : amadeus ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 26
amadeus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

was für eine Lösung schlägst Du vor?
Mit Zitat antworten
  #37 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 17:41
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

da müsste ich mir deinen kopf zerbrechen...

Naja, ich kenne weder Das Forum, noch deine Outlook contacts. von daher ist das schwer zu sagen.

als erstes würde ich die DB struktur erweitern, dass ich schonmal ordentliche daten habe. jetzt die schnittstelle zum outlook. Dann evtl anpassungen im Forum. und gut ist.

Für nen noob leider ne menge na Grundlagen zu lernen.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #38 (permalink)  
Alt 01-09-2003, 17:59
amadeus
 Newbie
Links : Onlinestatus : amadeus ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 26
amadeus ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die beste Lösung wäre, die Original sql zu erweitern, also die sql, wo schon das Paßwort, Nickname, ICQ, email, usw drinnenstehen, dieses sql hat für jeden Begriff eine Spalte, aber wie ich diese Felder dann in das Forum einbinde, ist eine andere Sache, außerdem wenn das Forum upgedatet wird, werde ich vielleicht Probleme damit bekommen - besser wäre diese sql auf mehrere spalten zu erweitern, eben so wie die originale user-sql und dann beide irgendwie verbinden? - da weiß ich aber natürlich auch nicht, wie ich die Felder in das Forum einbinden kann.

abgesehendavon muß die Sache ja nicht unbedingt im Forum sein - ich glaube auch kaum, daß ich dies mit meinen bescheidenen Kenntnissen so hinbekommen werde - aber eine Online-Adressdatenbank, in der sich die Mitglieder einloggen können und dann ihre Daten aktualisieren, so etwas in der Richtung - und dies für den Datenaustausch, also das ich vorhandene Adressen einmal Online stelle, jeder seine Daten aktualisiert und ich sie dann wieder auf den PC holen kann. Jedes Mitglied sollte nur Zugriff auf die eigenen Daten haben.

Geändert von amadeus (03-09-2003 um 09:45 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:37 Uhr.