SQL Login Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    dann probier mal mit gettype, mal schauen ob Typeninkompatibilität existiert?

    Kommentar


    • #32
      Original geschrieben von php-anfaenger
      Ausgabe ist wiederum der Wert aus der DB und der Wert den ich gepostet habe, also korrekt.
      hast du auf whitespace am anfang/ende überprüft, und auch konflikte mit HTML-entitäten ausgeschlossen (quelltext-ansicht, statt der HTML-ansicht im browser)?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #33
        ich auch!

        PHP-Code:
        var_dump() 
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #34
          PHP-Code:

          var_dump
          ($passwd); 
          Wert = NULL ?????????

          Das bekomme ich unter der ausgabe der Passwortes über echo oder auc print_r....
          -> It`s good to be bad! <-

          http://de.php.net
          http://php-faq.de
          http://www.schattenbaum.net
          http://www.dreamcodes.com

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von php-anfaenger
            PHP-Code:
            var_dump($passwd); 
            Wert = NULL ?????????
            ich denke, du wolltest mit $_POST['passwd'] arbeiten ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #36
              Oh nein

              wundert dich das? warum machst du nicht:
              PHP-Code:
              var_dump($_POST['passwd']); 

              Kommentar


              • #37
                Ups sorry.... mein Fehler.

                PHP-Code:
                var_dump($_POST['passwd']); 
                ergibt bei mir:

                string(6) "123456"

                nachdem ich zum testen auch mal das PW auf "123456" also Sechsstellig abgeändert habe.
                -> It`s good to be bad! <-

                http://de.php.net
                http://php-faq.de
                http://www.schattenbaum.net
                http://www.dreamcodes.com

                Kommentar


                • #38

                  und was ist mit dem aus der DB, muss man dir denn immer vorsagen?

                  Kommentar


                  • #39
                    PHP-Code:
                        echo $_POST['passwd'].'<br />'.$info['A_PASSWORT'];
                        
                    var_dump($_POST['passwd']);
                        echo 
                    "<br />";
                        
                    var_dump($info['A_PASSWORT']); 
                    ergibt bei mir:

                    123456
                    string(6) "123456"
                    NULL


                    ergs...

                    wieso return = NULL ?
                    Wert ist doch in DB drin oder bin ich jetzt völlig blöde ?!?
                    Blick garnet mehr durch.
                    -> It`s good to be bad! <-

                    http://de.php.net
                    http://php-faq.de
                    http://www.schattenbaum.net
                    http://www.dreamcodes.com

                    Kommentar


                    • #40
                      ich habe mindestens 2 mal nachgefragt und jedesmal sagst du dass die Werte gleich sind ich glaube dir nun aber nicht mehr

                      letzter Debuggingtipp (welche auch wieder zu der Standardvorgehensweise gehört): gibt mal die Query aus und prüft, ob sie korrekt ist, wenn ja lass sie mal im PMA laufen und guck, ob was raus kommt

                      Kommentar


                      • #41
                        Query per debug = true ;

                        Ausgeben lassen, Query per copy and paste im SQL Editor meiner Datenbank durchlaufen lassen und ergebniss ist "123456" also das was ich hinterlegt habe....

                        Deswegen wunder ich mich ja selber.

                        Sorry asp2php
                        -> It`s good to be bad! <-

                        http://de.php.net
                        http://php-faq.de
                        http://www.schattenbaum.net
                        http://www.dreamcodes.com

                        Kommentar


                        • #42
                          An der abfrage selber kann es nicht liegen da mir der SQL Editor den richtigen Wert liefert aber die Variable die durch POST übergeben wird ist ja nun auch korrekt ?!?

                          Oder kann es daran liegen das ich dem Feld für das A_PASSWORT den "default" wert von "123456" also dem Passwort vergeben habe ?
                          -> It`s good to be bad! <-

                          http://de.php.net
                          http://php-faq.de
                          http://www.schattenbaum.net
                          http://www.dreamcodes.com

                          Kommentar


                          • #43
                            zeig mal den code, mit dem du das zeug ausliest

                            damit meine ich nicht den aufruf der methode execute, sonderen deren inhalt
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #44
                              Hier das aus dem PHP Code:

                              PHP-Code:
                                  echo $_POST['passwd'].'<br />'.$info['A_PASSWORT'];
                                  
                              var_dump($_POST['passwd']);
                                  echo 
                              "<br />";
                                  
                              var_dump($info['A_PASSWORT']); 
                              Und hier die abfrage für den SQL Editor...


                              SELECT T_USERS.A_USER, T_USERS.A_PASSWORT FROM T_USERS WHERE T_USERS.A_USER = 'USER123'
                              -> It`s good to be bad! <-

                              http://de.php.net
                              http://php-faq.de
                              http://www.schattenbaum.net
                              http://www.dreamcodes.com

                              Kommentar


                              • #45
                                Original geschrieben von mrhappiness
                                zeig mal den code, mit dem du das zeug ausliest

                                damit meine ich nicht den aufruf der methode execute, sonderen deren inhalt
                                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X