SQL Login Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #61
    Hier das Execute:

    PHP-Code:
    $check $db_object->Execute("SELECT T_USERS.A_USER, T_USERS.A_PASSWORT FROM T_USERS WHERE T_USERS.A_USER = '".$_POST['uname']."'"); 
    und hier das fetch row:

    aehm wo ist mein fetch row ?

    irgendwie net da oder net mehr da .....
    -> It`s good to be bad! <-

    http://de.php.net
    http://php-faq.de
    http://www.schattenbaum.net
    http://www.dreamcodes.com

    Kommentar


    • #62
      wie oft hab ich geschrieben, dass ich NICHT den aufruf haben will, sondern den CODE, also den INHALT der methoden?

      langsam glaube ich, du machst das absichtlich


      ich lass dir jetzt erstmal zeit zum nachdenken, zu nicht mehr nachtschlafener stunde schaue ich dann, was du geantwortet hast...
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #63
        so langsam verstehe ich was du meinst happi...

        ich teste es nun mal mit "$row[1]"

        Da diese mir den richtigen wert liefert wie du schon vorher sagtest.
        -> It`s good to be bad! <-

        http://de.php.net
        http://php-faq.de
        http://www.schattenbaum.net
        http://www.dreamcodes.com

        Kommentar


        • #64
          Original geschrieben von mrhappiness
          wie oft hab ich geschrieben, dass ich NICHT den aufruf haben will, sondern den CODE, also den INHALT der methoden?
          OffTopic:
          aber @happy, der Code ist ein Staatsgeheimnis, man darf ihn nicht
          einfach so zeigen , sondern zuerst 100 Formular in 10-fache Ausführung
          ausfüllen und an versch. Stellen abgeben... usw. ....

          Kommentar


          • #65
            Original geschrieben von php-anfaenger
            so langsam verstehe ich was du meinst happi...
            da sind wir aber erleichtert :P

            Kommentar


            • #66
              Original geschrieben von asp2php
              OffTopic:
              aber @happy, der Code ist ein Staatsgeheimnis, man darf ihn nicht
              einfach so zeigen , sondern zuerst 100 Formular in 10-fache Ausführung
              ausfüllen und an versch. Stellen abgeben... usw. ....
              und ich hatte schon gehofft mich unrechtmäßig bereichern zu können...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #67
                ich mach mit
                Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
                Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

                Kommentar

                Lädt...
                X