wie geht das mit mysql_fetch_array...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    Original geschrieben von Metallica
    @schmalle
    so blöde bin ich auch wieder nicht als das ich das nicht wüßte!!!
    man achte auf meine signatur
    h.a.n.d.
    Schmalle

    http://impressed.by
    http://blog.schmalenberger.it



    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
    ... nur ohne :-)

    Kommentar


    • #32
      Dann hast Du sozusagen keinen Eintrag oder mehrere, auf keinen Fall einen Eintrag, weil dann hast Du wieder keinen.

      isses(so);?

      Kommentar


      • #33
        Original geschrieben von hand
        Dann hast Du sozusagen keinen Eintrag oder mehrere, auf keinen Fall einen Eintrag, weil dann hast Du wieder keinen.

        isses(so);?
        versteht jemand, was @hand uns damit sagen will? also ich nicht ....
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar


        • #34
          jajaja, schmalle. hab deine neue signatur schon gestern bewundert

          brauch ich zu dem delete-befehl auch wieder so 'ne query dings bums wie:
          $blub = mysql_query($clear);
          ??
          oder ist das bei delete (so wie bei update) nicht notwendig??

          @hand
          ??????????????????
          => er tut's nur wenn er eine gleiche kombination gefunden hat. isses weniger oder mehr als eine, dann kommt er in die badinput.htm
          $PHP resource 4ever$

          Kommentar


          • #35
            Original geschrieben von Metallica
            jajaja, schmalle. hab deine neue signatur schon gestern bewundert
            du machst mir sorgen .... die signatur habe ich erst heute morgen geändert ....
            h.a.n.d.
            Schmalle

            http://impressed.by
            http://blog.schmalenberger.it



            Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
            ... nur ohne :-)

            Kommentar


            • #36
              ja. hab ich eh gemeint

              da wär noch was:
              brauch ich zu dem delete-befehl auch wieder so 'ne query dings bums wie:
              $blub = mysql_query($clear);
              ??
              oder ist das bei delete (so wie bei update) nicht notwendig??
              $PHP resource 4ever$

              Kommentar


              • #37
                hä?

                $clear = mysql_query("DELETE FROM tabelle WHERE KOMBINATIONhr='$vergleich'");

                das ist doch ein mysql_query!?! aber nenne ihn besser 'blub' ... zum einen kommst du der allegemeinen forum-sprache näher, und zum anderen ist clear nicht gut gewählt meine ich
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #38
                  hab's grad getestet.
                  paßt so.

                  aber blub verwende ich weiter unten im script noch ein paar mal.
                  ich nenne den variablennamen jetzt $schmalle => den verwende ich noch nirgends

                  THXS

                  P.S.: Ich glaub ich bin Rekordhalter was die länge meiner Threads anbelangt
                  $PHP resource 4ever$

                  Kommentar


                  • #39
                    @schmalle

                    [QUOTE]Original geschrieben von schmalle
                    Original geschrieben von hand
                    versteht jemand, was @hand uns damit sagen will? also ich nicht ....
                    if ($anzahl==1){
                    $clear = mysql_query("DELETE FROM tabelle WHERE KOMBINATIONhr='$vergleich'");
                    }

                    Wenn Datenbank keinen Record liefert wird nix gelöscht.
                    Wenn Datenbank 2 Records liefert wird nix gelöscht.
                    Wenn Datenbank 3 Records liefert wird nix gelöscht.
                    Wenn Datenbank n Records liefert wird nix gelöscht.
                    Wenn die Datenbank 1 Record liefert wird dieser gelöscht.
                    Dann gibts wieder keinen Record.

                    Das bedeutet für mich eben:
                    Dann hast Du sozusagen keinen Eintrag oder mehrere, auf keinen Fall einen Eintrag, weil dann hast Du wieder keinen.

                    geschmallt?

                    Kommentar


                    • #40
                      ihr macht mich feddich

                      ich wusste schon was du sagen wolltest, aber der satz ist sowas von seltsam zusammengebaut, dass ich einfach mal nachhaken musste. that´s my job
                      h.a.n.d.
                      Schmalle

                      http://impressed.by
                      http://blog.schmalenberger.it



                      Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                      ... nur ohne :-)

                      Kommentar


                      • #41
                        Das sagst Du jetzt

                        Kommentar


                        • #42
                          Original geschrieben von Metallica
                          P.S.: Ich glaub ich bin Rekordhalter was die länge meiner Threads anbelangt
                          Da lernen sich eben die Leute kennen

                          Kommentar


                          • #43
                            hmm,

                            noe, längsteer Thread ist der von Larsidotnet, dem muss ich jetzt an WE wirklich mal sein Script fertigmachen.
                            http://www.php-resource.de/forum/sho...?threadid=3241
                            schon über 1000 Hits

                            Kommentar


                            • #44
                              1000 Hits ist aber wirklich lang

                              Kommentar


                              • #45
                                boahhh, sensationell.
                                12 seiten lang => staun staun!!

                                nah da brauch ich mir ja keine sorgen mit meinen 3-5 machen

                                falls es noch jemand interessiert => alles workt jetzt perfectly

                                THXS all!!
                                $PHP resource 4ever$

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X