Gültigkeitsdatum

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #31
    das hier: http://www.phpmyadmin.net/home_page/
    oder wie administrierst du mySQL ?

    Kommentar


    • #32
      #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$sql = "SELECT * FROM news Where gdatum>now() ORDER BY ID DESC


      das kam eben

      Kommentar


      • #33
        ich hab phpmyadmin auf dem PC, habe mysql,... auf meinem PC drauf

        Kommentar


        • #34
          Original geschrieben von paddy87
          #1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '$sql = "SELECT * FROM news Where gdatum>now() ORDER BY ID DESC
          du ... holzkopf!


          PHP-Code:
          $sql =  "SELECT * FROM news Where gdatum>now() ORDER BY ID DESC" 
          welcher teil dieser PHP-anweisung könnte wohl eine gültige SQL-anweisung sein ...?


          heißer tipp: es handelt sich um den teil zwischen den anführungzeichen ...
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #35
            statt hier rumzumotzen könntet ihr mir auch helfen, oder wozu ist diese board da?

            Kommentar


            • #36
              BTW: ein Semikolon hat in der Abfrage nichts zu suchen

              Kommentar


              • #37
                Original geschrieben von paddy87
                statt hier rumzumotzen könntet ihr mir auch helfen, oder wozu ist diese board da?
                was meinst du was wir die ganze Zeit versuchen

                Kommentar


                • #38
                  ok kann mir jemand einfach die abfrage geben? dann haben wir das hinter uns

                  Kommentar


                  • #39
                    bei der fehlermeldung würde mich aber zuerst die zeile mit mysql_query und die 5 zeilen obendrüber und die 5 zeilen untendrunter interessieren
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #40
                      ok wie siehts aus, was ist hierdrann jetzt falsch?

                      PHP-Code:
                      <?
                      $date="now();";
                      $sql = "SELECT * FROM news Where gdatum<'$date' ORDER BY ID DESC;";
                      $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
                        while($row = mysql_fetch_assoc($result) ){    
                      ?>

                      Kommentar


                      • #41
                        OffTopic:
                        ok, @happy bitte übernehmen

                        Kommentar


                        • #42
                          ich habe das jetzt so probiert

                          Kommentar


                          • #43
                            Original geschrieben von asp2php
                            OffTopic:
                            ok, @happy bitte übernehmen
                            gerne doch

                            Original geschrieben von paddy87
                            PHP-Code:
                            <?
                            $date="now();";
                            $sql = "SELECT * FROM news Where gdatum<'$date' ORDER BY ID DESC;";
                            $result = mysql_query($sql) OR die(mysql_error());
                              while($row = mysql_fetch_assoc($result) ){    
                            ?>
                            Original geschrieben von mrhappiness
                            [ ] ich habe in meinem pseudocode irgendwo ' drin
                            [ ] du hast das handbuch zu mysql und zu den datums- und zeitfunktionen zumindest überflogen
                            [x] du hast gar keine ahnung
                            [ ] du bist in der lage eine gültige select-abfrage zu konstruieren
                            [ ] du bist in der lage die abfrage in phpmyadmin per klick auf SELECT zusammenzuklicken

                            ...
                            *PLONK*
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #44
                              mrhappiness, kann es sein, dass du auch nichts anderes als

                              [ ] ich habe in meinem pseudocode irgendwo ' drin
                              [ ] du hast das handbuch zu mysql und zu den datums- und zeitfunktionen zumindest überflogen
                              [x] du hast gar keine ahnung
                              [ ] du bist in der lage eine gültige select-abfrage zu konstruieren
                              [ ] du bist in der lage die abfrage in phpmyadmin per klick auf SELECT zusammenzuklicken


                              <-- sowas zu schreiben??


                              [x]du bist ein noob
                              [x]du hast am wenigsten ahnung
                              [x]verhälst dich wie ein kleinkind
                              [x]nervst langsam

                              Kommentar


                              • #45
                                OffTopic:
                                und ich dachte die ganze Zeit, dass er das längst geändert hat

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X