newsletter abonnenten zählen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    so sieht das script aus

    EDIT:
    Schön für dich.
    Da du allerdings als Nutzer, der auf die 1000 Beiträge zugeht, die Regeln in Punkto Code-Darstellung immer noch ignorierst, kannst du dir den sonstwohin schieben.
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 18.09.2006, 15:39.

    Kommentar


    • #17
      Abgesehen vom Edit:

      In dem Code werden doch schon bestimmte Textteile gesucht und ersetzt ...

      Was dürfen wir daraus schließen, dass du jetzt trotzdem noch mehrmals nachfragen musst, um das gleiche in leicht anderer Form noch mal zu machen?
      Vermutlich, dass das Script wiedermal nicht von dir ist, und du kein bisschen davon verstehst?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #18
        wie du im code gesehen hast füge ich den text ja nur ein, wie das geht, dass ich teile aus der text datei in den zu versenden text weiss ich - wo muss ich denn nun die email adressen einfügen - in diesem code doch nicht mehr - in der datei, die den text übernimmit?

        bzgl. coding: verstehe ich nicht ganz - formatiert war er richtig

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von jhaustein
          wo muss ich denn nun die email adressen einfügen - in diesem code doch nicht mehr - in der datei, die den text übernimmit?
          Dich kann man pausenlos auffordern, mit dem selber denken anzufangen - tun wirst du's trotzdem nie, oder?

          Also, was willst du machen? In jeder Mail, die über mail() versandt wird, einen individuellen Textbestandteil einbauen.
          Also, wann solltest du das wohl machen ...?

          bzgl. coding: verstehe ich nicht ganz - formatiert war er richtig
          Er war nicht mal in [php]-Tags.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            Er war nicht mal in [php]-Tags. - oh verdammt - sorry

            ich weiss es wirklich nicht, wie ich dort den platzhalter umbauen muss-

            ich screibe doch in das textfeld einen text - im text kommt dann z.b. die page rein

            test.de/termin.php

            wie soll denn da der code aussehen?

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von jhaustein
              ich screibe doch in das textfeld einen text - im text kommt dann z.b. die page rein

              test.de/termin.php
              Und was noch ...?
              wie soll denn da der code aussehen?
              So, wie er bei dem anderen Suchen und Ersetzen in deinem Code auch schon aussah ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #22
                OffTopic:
                *wahsaga streichel um zu beruhigen* Immer ganz ruhig bleiben
                Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

                Kommentar


                • #23
                  OffTopic:

                  Im prinzip kann ich die ganzen Mods und PowerUser hier verstehen.

                  - 10000x die selben Fragen
                  - keiner versucht´s selbst
                  - Forensuche |
                  - Google | > Fehlanzeige
                  - Regel was? |
                  - ICH hab nen script geschrieben, es geht aber nicht.. <punkt>
                  (In dem Satz schon 2x )

                  Die Liste kann man noch min. um 3 DinA1 Seiten verlängern

                  Ich halt mich hier jetzt raus, da ich mich nicht gerne wiederhole.
                  Wer nicht will der hat schon

                  gruss Chris

                  [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                  Kommentar


                  • #24
                    OffTopic:

                    Noch ein paar "Klassiker"
                    http://www.php-resource.de/forum/sea...ding&sfgdata=4


                    Gruss

                    tobi
                    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                    Kommentar


                    • #25
                      ich versuchs mal anders

                      habe einen link

                      PHP-Code:
                      <a href="count.php?url=http://www.test.de">Link</a
                      der auf eine count.php verlinkt

                      count.php

                      PHP-Code:
                      <?
                      Header('Location:'  . $_GET['URL']);

                      ...
                      ?>
                      leider geht die weiterleitung so nicht, was ist denn da falsch, wäre toll, wenn ihr da nochmal schauen könntet

                      Kommentar


                      • #26
                        Debugausgabe?
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          leider geht die weiterleitung so nicht, was ist denn da falsch, wäre toll, wenn ihr da nochmal schauen könntet
                          Verstehst du das?

                          $_GET["URL"] != $_GET["url"]
                          gruss Chris

                          [color=blue]Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."[/color]

                          Kommentar


                          • #28
                            klasse daran lags

                            jetzt habe ich leider ein neues prob

                            wenn ich in den mailtext folgendenden link reinschreibe, dann kann ich den link nicht ausführen und es geht ein fenster auf "WEBBROWSER SUCHEN"

                            <a href="http://test.de/zaehlen/count.php?url=http://www.test.de/bilder.htm">Bilder</a>

                            gehe ich mit der maus über den link, der in der mail steht, dann

                            blocked::\"http://test.de/zaehlen/count.php?
                            url=http://www.test.de/bilder.htm\"

                            trage ich in den mailtext einen normalen link ein, wie z.b.

                            http://test.de/zaehlen/count.php?url=http://www.test.de/bilder.htm

                            dann kommt in der empfangenen mail das bei mouseover

                            blocked::http://test.de/zaehlen/count.php?
                            url=http://www.test.de/bilder.htm http://test.de/zaehlen/count.php?

                            url=http://www.test.de/bilder.htm


                            und diesen link kann ich ausführen
                            Zuletzt geändert von wahsaga; 19.09.2006, 15:10.

                            Kommentar


                            • #29
                              Nun ja, diesen "blocked::"-Kram dürfte doch wohl dein Mailclient (oder Spamfilter, oder sonstwas) zu verantworten haben ...
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                das mit dem blocked davor ist nicht so schlimm, dass steht bei dem funktionierenden link ja auch davor - kann es an dem " \ " bzw. den " beim nicht funktionierenden link hinter blocked liegen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X