php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 16:36
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

so sieht das script aus

EDIT:
Schön für dich.
Da du allerdings als Nutzer, der auf die 1000 Beiträge zugeht, die Regeln in Punkto Code-Darstellung immer noch ignorierst, kannst du dir den sonstwohin schieben.
wahsaga


Geändert von wahsaga (18-09-2006 um 16:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 16:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Abgesehen vom Edit:

In dem Code werden doch schon bestimmte Textteile gesucht und ersetzt ...

Was dürfen wir daraus schließen, dass du jetzt trotzdem noch mehrmals nachfragen musst, um das gleiche in leicht anderer Form noch mal zu machen?
Vermutlich, dass das Script wiedermal nicht von dir ist, und du kein bisschen davon verstehst?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 16:44
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

wie du im code gesehen hast füge ich den text ja nur ein, wie das geht, dass ich teile aus der text datei in den zu versenden text weiss ich - wo muss ich denn nun die email adressen einfügen - in diesem code doch nicht mehr - in der datei, die den text übernimmit?

bzgl. coding: verstehe ich nicht ganz - formatiert war er richtig
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 16:51
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jhaustein
wo muss ich denn nun die email adressen einfügen - in diesem code doch nicht mehr - in der datei, die den text übernimmit?
Dich kann man pausenlos auffordern, mit dem selber denken anzufangen - tun wirst du's trotzdem nie, oder?

Also, was willst du machen? In jeder Mail, die über mail() versandt wird, einen individuellen Textbestandteil einbauen.
Also, wann solltest du das wohl machen ...?

Zitat:
bzgl. coding: verstehe ich nicht ganz - formatiert war er richtig
Er war nicht mal in [php]-Tags.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 16:56
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

Er war nicht mal in [php]-Tags. - oh verdammt - sorry

ich weiss es wirklich nicht, wie ich dort den platzhalter umbauen muss-

ich screibe doch in das textfeld einen text - im text kommt dann z.b. die page rein

test.de/termin.php

wie soll denn da der code aussehen?
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 17:04
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von jhaustein
ich screibe doch in das textfeld einen text - im text kommt dann z.b. die page rein

test.de/termin.php
Und was noch ...?
Zitat:
wie soll denn da der code aussehen?
So, wie er bei dem anderen Suchen und Ersetzen in deinem Code auch schon aussah ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 17:35
ArSeN
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : ArSeN ist offline
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 1.052
ArSeN ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
ArSeN eine Nachricht über ICQ schicken ArSeN eine Nachricht über AIM schicken ArSeN eine Nachricht über Yahoo! schicken
Standard

OffTopic:
*wahsaga streichel um zu beruhigen* Immer ganz ruhig bleiben
__________________
Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 18:23
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

OffTopic:

Im prinzip kann ich die ganzen Mods und PowerUser hier verstehen.

- 10000x die selben Fragen
- keiner versucht´s selbst
- Forensuche |
- Google | > Fehlanzeige
- Regel was? |
- ICH hab nen script geschrieben, es geht aber nicht.. <punkt>
(In dem Satz schon 2x )

Die Liste kann man noch min. um 3 DinA1 Seiten verlängern

Ich halt mich hier jetzt raus, da ich mich nicht gerne wiederhole.
Wer nicht will der hat schon

__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 18-09-2006, 18:58
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

OffTopic:

Noch ein paar "Klassiker"
http://www.php-resource.de/forum/sea...ding&sfgdata=4


Gruss

tobi
__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 15:01
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich versuchs mal anders

habe einen link

PHP-Code:
<a href="count.php?url=http://www.test.de">Link</a
der auf eine count.php verlinkt

count.php

PHP-Code:
<?
Header
('Location:'  $_GET['URL']);

...
?>
leider geht die weiterleitung so nicht, was ist denn da falsch, wäre toll, wenn ihr da nochmal schauen könntet
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 15:31
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Debugausgabe?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 15:40
hhcm
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : hhcm ist offline
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Viersen, NRW
Beiträge: 1.833
hhcm ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
hhcm eine Nachricht über ICQ schicken hhcm eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Zitat:
leider geht die weiterleitung so nicht, was ist denn da falsch, wäre toll, wenn ihr da nochmal schauen könntet
Verstehst du das?

$_GET["URL"] != $_GET["url"]
__________________
gruss Chris

Derjenige, der sagt: "Es geht nicht", soll den nicht stoeren, der's gerade tut."
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 16:06
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

klasse daran lags

jetzt habe ich leider ein neues prob

wenn ich in den mailtext folgendenden link reinschreibe, dann kann ich den link nicht ausführen und es geht ein fenster auf "WEBBROWSER SUCHEN"

<a href="http://test.de/zaehlen/count.php?url=http://www.test.de/bilder.htm">Bilder</a>

gehe ich mit der maus über den link, der in der mail steht, dann

blocked::\"http://test.de/zaehlen/count.php?
url=http://www.test.de/bilder.htm\"

trage ich in den mailtext einen normalen link ein, wie z.b.

http://test.de/zaehlen/count.php?url=http://www.test.de/bilder.htm

dann kommt in der empfangenen mail das bei mouseover

blocked::http://test.de/zaehlen/count.php?
url=http://www.test.de/bilder.htm http://test.de/zaehlen/count.php?

url=http://www.test.de/bilder.htm


und diesen link kann ich ausführen

Geändert von wahsaga (19-09-2006 um 16:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 16:11
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nun ja, diesen "blocked::"-Kram dürfte doch wohl dein Mailclient (oder Spamfilter, oder sonstwas) zu verantworten haben ...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 19-09-2006, 16:13
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

das mit dem blocked davor ist nicht so schlimm, dass steht bei dem funktionierenden link ja auch davor - kann es an dem " \ " bzw. den " beim nicht funktionierenden link hinter blocked liegen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:47 Uhr.