SQL Query Fehler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • SQL Query Fehler

    Ich finde in diesem Query einfach keinen Fehler,
    schaut ihr mal bitte.

    $sql = "SELECT
    Nick,
    ICQ,
    MSN,
    Alter,
    Herkunft,
    Profil,
    Genre
    FROM
    team
    WHERE
    ID = '".$_GET['id']."'";
    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

  • #2
    1. sql problem
    2. warum zeigst du uns nicht die query. sondern irgend nen php code?
    3. warum keine fehlermeldung?
    4. was könnte "alter" wohl im englischen bedeuten? "reserved" heißt es nicht, ist es aber.

    Man lenni, wir sind doch nicht im kindergarten.

    Kommentar


    • #3
      alter is reserved. wo gibs bitte das wort im englischen?
      das is nen query in php
      fehlermeldung kann man sich bei diesem fehler eh sparen:

      Fehler in der SQL-Syntax. Bitte die korrekte Syntax im Handbuch nachschlagen (diese kann für verschiedene Server-Versionen unterschiedlich sein)
      Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

      Kommentar


      • #4
        Fehler in der SQL-Syntax. Bitte die korrekte Syntax im Handbuch nachschlagen (diese kann für verschiedene Server-Versionen unterschiedlich sein)
        normalerweise kommt da sowas wie syntax error near ... das hilft idr. ungemein.

        aber naja, fehler haste ja jetzt gefunden.

        wo gibs bitte das wort im englischen?
        ähm, ändern?

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Lennie
          alter is reserved. wo gibs bitte das wort im englischen?
          http://dict.leo.org/?search=alter
          das is nen query in php
          fehlermeldung kann man sich bei diesem fehler eh sparen:

          Fehler in der SQL-Syntax. Bitte die korrekte Syntax im Handbuch nachschlagen (diese kann für verschiedene Server-Versionen unterschiedlich sein)
          Mit was für einem dämlichen Wrapper testest du, wenn dir als Fehlermeldung nur so ein Mist präsentiert wird?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            ka. mir reichte das bis jetzt aus. bis jetzt habe ich auch immer gemerkt wenn ein begriff reserved ist. nur das das wort alter schon belegt ist, da kommt ja keiner drauf der lennie heißt.
            Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Lennie
              ka. mir reichte das bis jetzt aus. bis jetzt habe ich auch immer gemerkt wenn ein begriff reserved ist. nur das das wort alter schon belegt ist, da kommt ja keiner drauf der lennie heißt.
              Frag nen Admin ob er dich umbenennt~

              Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

              bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
              Wie man Fragen richtig stellt

              Kommentar


              • #8
                stumpfer witz. kurz lachen musst ich trotzdem
                Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                Kommentar

                Lädt...
                X