Probleme beim schreiben in die Datenbank

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    ich hab es mal so probiert und leider geht es so nicht
    Code:
    if (!connection_aborted())
      {
        //SQL-Anweisung für den Update erzeugen
        $sql = "UPDATE benutzerdaten SET HWplz_lib_PB = '$Datum' WHERE ID = '".$_SESSION['user_id']."'";
    	//Update-Anweisung abschicken
        mysql_query($sql,$connectionid) OR die(mysql_error());
      }

    Kommentar


    • #17
      Hast du meinen letzten Post v.a. den Link zum Usercomment im Manual denn auch gelesen ?
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #18
        ich hab das mal so aus dem Beispiel da entnommen und es passiert nichts, es wird nichts ausgegen, egal was ich mache?
        Code:
        Set_Time_Limit(0);  //this you know what gonna do
        Ignore_User_Abort(True); //this will force the script running at the end
        
        While(!Connection_Aborted()) {
           Echo "...\n"; //this will save de while
           Flush(); //Now php will check de connection
            While(CONDITION) {
                Echo "My chat....";
            }
         Sleep(1);
        }

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          Set_Time_Limit(0);  //this you know what gonna do
          Ignore_User_Abort(True); //this will force the script running at the end
          ob_start();
          $i 0;

          While(!
          Connection_Aborted()) {
             Echo 
          $i."\n"//this will save de while
             
          ob_flush();
             
          Flush(); //Now php will check de connection
             
          Sleep(1);
             
          $i++;

          ob_end_flush(); 
          mal in diese Richtung probiert ?
          Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

          [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
          Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

          Kommentar


          • #20
            da wird auch nichts ausgegeben.

            Was soll denn da in den Schritten passieren?

            Kommentar


            • #21
              Was kommt denn wenn du vor der Schleife ein
              PHP-Code:
              var_dump(connection_aborted()); 
              machst ?
              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

              Kommentar


              • #22
                nichts...

                Kommentar


                • #23
                  nichts...
                  Dann kommentier mal den ob_start() aus und schau nochmal
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #24
                    auch nichts

                    Sieht jetzt wie folgt aus:
                    Code:
                    Set_Time_Limit(0);  //this you know what gonna do
                    Ignore_User_Abort(True); //this will force the script running at the end
                    //ob_start();
                    $i = 0;
                    var_dump(connection_aborted());
                    While(!Connection_Aborted()) {
                       Echo $i."\n"; //this will save de while
                       ob_flush();
                       Flush(); //Now php will check de connection
                       Sleep(1);
                       $i++;
                    } 
                    ob_end_flush();
                    Zuletzt geändert von Ceene; 13.09.2007, 14:32.

                    Kommentar


                    • #25
                      Gibt es denn keinen anderen Weg es abzufangen wenn beim Download-Bildschirm der "Abbruch"-Button aktiviert wird?

                      Es würde mir auch schon reichen wenn ich abfangen könnte, dass der "OK"-Button aktiviert wird ^^

                      Kommentar


                      • #26
                        Von der Theorie her sollte es reichen, wenn du den Query nach der Ausgabe der Datei absetzt, sofern jegliche Output-Buffer deaktiviert sind.
                        Das Skript bricht bei jeder Ausgabe ab, sofern die Verbindung getrennt ist und PHP das auch merkt.
                        D.h.
                        PHP-Code:
                        ob_end_clean();
                        flush();
                        $fp fopen($datei);
                        while (!
                        feof($fp)) {
                          echo 
                        fgets($fp4000);
                          
                        flush();
                        }
                        fclose($fp);

                        mysql_query("der Query"); 
                        oder so
                        Wenn die Verbindung frühzeitig gekappt wird, bricht die Ausführung irgendwo in der Schleife ab

                        Viel mehr hab ich dafür jetzt aber auch keine Lust zu helfen - das Thema ist ein kompliziertes, das gebe ich zu, und da in den meisten Fällen die fragenden schlichtweg nicht alle wichtigen Punkte beachten, ist das für die helfenden ein Rumstochern in einer großen Grube Matsch...

                        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                        Wie man Fragen richtig stellt

                        Kommentar


                        • #27
                          Wäre super wenn du noch als Kommentar schreiben könnteste was da in den Zeilen gemacht wird.

                          Kommentar


                          • #28
                            PHP-Code:
                            // Alle Output-Buffer leeren und beenden
                            ob_end_clean();
                            // Alle gepufferten Ausgaben zum Client schicken
                            flush();
                            // Datei öffnen
                            $fp fopen($datei);
                            // Solange du die Datei noch nicht ganz ausgelesen hast...
                            // ** zwischen hier **
                            while (!feof($fp)) {
                              
                            // 4000 Bytes zum Client schicken
                              
                            echo fgets($fp4000);
                              
                            // aber nicht nur Puffern sondern auch schicken
                              
                            flush();
                            }
                            // ** und hier bricht das Skript ab, wenn der Client abbrechen klickt **
                            // Datei schließen
                            fclose($fp);

                            // Hier dein Update
                            mysql_query("der Query"); 

                            Kommentar


                            • #29
                              Vielen Dank.

                              Falls noch wer anderes helfen kann, ich hab nun folgenden Code, leier bietet er immer die "download.php" zum runterladen an und nicht die pdf-Dateien.

                              PHP-Code:
                              // Alle Output-Buffer leeren und beenden
                              ob_end_clean();
                              // Alle gepufferten Ausgaben zum Client schicken
                              flush();
                              // Datei öffnen
                              $fp fopen($sPDFPath."Produktblatt HWplz library Deutschland.pdf""r");
                              // Solange du die Datei noch nicht ganz ausgelesen hast...
                              // ** zwischen hier **
                              while (!feof($fp)) {
                                
                              // 4000 Bytes zum Client schicken
                                
                              echo fgets($fp4000);
                                
                              // aber nicht nur Puffern sondern auch schicken
                                
                              flush();
                              }
                              // ** und hier bricht das Skript ab, wenn der Client abbrechen klickt **
                              // Datei schließen
                              fclose($fp);
                                
                                
                              //SQL-Anweisung für den Update erzeugen
                                
                              $sql "UPDATE benutzerdaten SET HWplz_lib_PB = '$Datum' WHERE ID = '".$_SESSION['user_id']."'";
                                
                              //Update-Anweisung abschicken
                                
                              mysql_query($sql,$connectionid) OR die(mysql_error()); 

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Ceene
                                Falls noch wer anderes helfen kann, ich hab nun folgenden Code, leier bietet er immer die "download.php" zum runterladen an und nicht die pdf-Dateien.
                                2. Suchergebnis
                                http://www.google.de/search?hl=de&q=...nG=Suche&meta=

                                Abgesehen davon ist $sPDFPath nirgends definiert.

                                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                                Wie man Fragen richtig stellt

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X