php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 20-01-2008, 23:39
Neonlight
 Newbie
Links : Onlinestatus : Neonlight ist offline
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 6
Neonlight ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Neonlight eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

So ich habe es grad getestet und siehe da, es geht

Nochmals Danke!
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 23-01-2008, 15:49
bla$ter
 Newbie
Links : Onlinestatus : bla$ter ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 84
bla$ter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es sollte auch mit mysql funktionieren, mit 3 verbindungen zu arbeiten, indem man einfach $new_link entsprechend setzt.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 23-01-2008, 20:08
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Es sollte auch mit mysql funktionieren, mit 3 verbindungen zu arbeiten, indem man einfach $new_link entsprechend setzt.
Es geht um mysql_select_db!
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 23-01-2008, 21:47
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von PHP-Desaster
Es geht um mysql_select_db!
Da ist der zweite Parameter auch nicht nur zur Zierde!
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 23-01-2008, 21:53
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich frage mich, ob du einer von den bist, der hundert Connection aufbaut, um auf 100 DB auf der selben DBMS zuzugreifen? Man bist du aber großzügig mit deinen Resource *SCNR*
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 23-01-2008, 22:16
ghostgambler
 Master
Links : Onlinestatus : ghostgambler ist offline
Registriert seit: Jul 2004
Ort: DE - NRW
Beiträge: 4.620
ghostgambler ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Ich frage mich, ob du einer von den bist, der hundert Connection aufbaut, um auf 100 DB auf der selben DBMS zuzugreifen? Man bist du aber großzügig mit deinen Resource *SCNR*
Darum gehts ja nicht....

Mal abgesehen davon, dass mehrere Connections durchaus Sinn machen - warum?
Wenn man zum Beispiel die "intimen" Daten in einer separaten Tabelle/DB ablegt, und dann mehrere MySQL-Benutzer anlegt, wobei der eine Zugriff auf alles außer der intimen und der andere halt nur auf die intimen Daten hat, dann kann man - durch geschickte Wahl im Skript - Injections vorbeugen.

Aber wie gesagt, darum gehts nicht...
Wenn es wirklich einfach nur um dumme Tabellen in dummen Datenbanken geht, dann bin ich auch für die db.tabelle-Syntax, aber es gibt halt auch Gründe, warum man mehrere Verbindungen benötigen kann und die existiert halt auch~
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 25-01-2008, 11:03
bla$ter
 Newbie
Links : Onlinestatus : bla$ter ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 84
bla$ter ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von asp2php
Ich frage mich, ob du einer von den bist, der hundert Connection aufbaut, um auf 100 DB auf der selben DBMS zuzugreifen? Man bist du aber großzügig mit deinen Resource *SCNR*
100 Verbindungen nimmt mein Master in weniger als einer Sekunde auf und gähnt dabei gerade mal müde. Verbindungen sind bei MySQL sowas von billig, das ist hier echt nicht der limitierende Faktor. Es kann sogar mehr als sinnvoll sein, neue Verbindungen anzufordern, weil du dann unter Umständen auf einem Knoten landest, der grad weniger zu tun hat als der erste.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:36 Uhr.