Database Error

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Ändere mal die Zeile:

    define('GZ_GZIP', 1); // GZIP-Kompression verwenden. 0 => Nein, 1 => Ja

    in

    define('GZ_GZIP', 0); // GZIP-Kompression verwenden. 0 => Nein, 1 => Ja

    mfg streuner
    Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
    der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

    "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

    Kommentar


    • #17
      hab jetzt auf mysql geguckt, da is keine kompremierung aktiv wüsste nichmal wo man die aktivieren kann hab alles durchgeguckt
      und php is auch nix und so aufm webhoster is auch nix

      abgeändert nu steht wieder n anderer fehler da ich bin echt gefrustet

      Kommentar


      • #18
        Alles ja anscheinend nicht, schau mal meinen Beitrag einen höher
        Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
        der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

        "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

        Kommentar


        • #19
          na doch, das hab ich gemacht nu steht n anderer fehler da

          ok, sollte ich jemals sowas zum laufen bekommen gilt bei mir die goldene regel "never touch a running system"

          Kommentar


          • #20
            Was den für nen Fehler?

            mfg streuner
            Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
            der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

            "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

            Kommentar


            • #21
              XML-Verarbeitungsfehler: nicht wohlgeformt
              Adresse: Database Error
              Zeile Nr. 1, Spalte 2:<br />
              -^

              wenigstens haut er mich nich gleich raus

              Kommentar


              • #22
                Hm..wundert mich aber, dass bei der Installation gleich soviele Probleme auftauchen! " XML-Verarbeitungsfehler: nicht wohlgeformt" kann einiges bedeuten (Google). Würde Dir eher zu einem anderen Skript raten. So müsste zuviel "geflickt" werden!

                Wenn Dir keins der Skripte zusagt, poste es doch unter Jobs. Da wird es sonst sicherlich jemand geben, der Dir das gegen ein gewisses Entgeld programmiertechnisch umsetz!

                mfg streuner
                Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
                der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

                "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

                Kommentar


                • #23
                  Für mich sieht das nach einem BOM aus …
                  [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                  Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                  Kommentar


                  • #24
                    ich gebs hiermit auch auf, es soll wohl nich sein naja

                    Kommentar


                    • #25
                      Ja, könntest recht haben. Vielleicht ist für engeltyrael folgender Link hilfreich:

                       BOM entfernen (schnell+einfach) UTF-8 Problem Codierung

                      mfg streuner
                      Erst wenn der letzte FTP Server kostenpflichtig, der letzte GNU-Sourcecode verkauft, der letzte Algorithmus patentiert,
                      der letzte Netzknoten verkommerzialisert ist, werdet Ihr merken, dass Geld nicht von alleine programmiert.

                      "Diese Software verdient die 3 großen GGG: --- Gesehen --- Gelacht --- Gelöscht ---"

                      Kommentar


                      • #26
                        Naja, ne.... ich mag nicht mehr.... hätte nicht gedacht, dass ich sowas mal sage aber ich gebe auf, ich mag nicht mehr und das ganze is doch einfach Sch****...

                        Verzweiflung pur... WOW ich bin echt am Boden zerstört
                        Habs jetzt in die Jobs unter Projekte gesetzt mal sehen ob sowas leistbar ist sonst PPKM

                        Kommentar


                        • #27
                          Zitat von engeltyrael Beitrag anzeigen
                          Habs jetzt in die Jobs unter Projekte gesetzt mal sehen ob sowas leistbar ist
                          Das ist aber nicht etwa das mit den ... äh ... Hardcore-"Kuschel"-Filmchen?
                          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                          Super, danke!
                          [/COLOR]

                          Kommentar


                          • #28
                            waaaaaaaaas? lol nein, ich denke das is noch nich freigegeben rofl wasn fürn hardcore filmchen?

                            Kommentar


                            • #29
                              Achsoo, ich dachte schon...

                              Das meine ich: php-resource.de Videomanagement
                              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                              Super, danke!
                              [/COLOR]

                              Kommentar


                              • #30
                                wie krass ist dass denn.... hmmmm könnt ich ja auch mal machen
                                ne ne, ich denke nicht pervers wie gesagt soll nur n privates filehosting werden für mich selber und ggf. freunde um schnell mal was auszutauschen

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X