php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > SQL / Datenbanken
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


SQL / Datenbanken Probleme mit SQL? Hier könnt ihr eure Fragen zu SQL (MySQL, PostgreSQL, MS-SQL und andere ANSI-SQL Server) los werden.

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #16 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 19:06
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kann es eigentlicht sein, das auch irgend welche browser plug-ins dieses problem hervorrufen? ich kann mich früher erinnern, das die google toolbar öfters probleme gemacht hat.

wie ich grad im log gesehen habe, hat der user FunWebProducts & ZangoToolbar installiert (wohl ohne es zu wissen).
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.

Geändert von joextra (12-07-2010 um 19:30 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #17 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 19:39
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Werden irgendwo Löschoperationen per Link oder GET-Parameter gemacht? Wenn ja, dann solltest du das ändern. Löschen nur per POST erlauben.
Mit Zitat antworten
  #18 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 19:40
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

@h3ll: Da war combie schneller...
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
  #19 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 19:42
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Er hat aber keine zufriedenstellende Antwort bekommen, deswegen hab ichs nochmal versucht. Vielleicht klappts ja diesmal
Mit Zitat antworten
  #20 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 19:51
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Werden irgendwo Löschoperationen per Link oder GET-Parameter gemacht?
nur post, kein get. aber in meinem log wurde nur ein update durchgeführt. ich logge immer inserts, updates, deletes, alter & truncate.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.

Geändert von joextra (12-07-2010 um 20:01 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #21 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 19:53
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die letzte Möglichkeit, dir mir noch einfallen würde, wäre der Query-Log von MySQL
Mit Zitat antworten
  #22 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 20:02
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

dafür braucht man doch aber shell zugang, korrekt? und bei normalen providern kannste das vergessen.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #23 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 22:20
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

fehler gefunden. bei einen bereich habe ich meine delete methode mit einen parameter zu viel aufgerufen. ich habe 4 parameter übergeben, obwohl da nur 3 möglich sind. komisch das keine fehlermeldung ausgegeben wurde.
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #24 (permalink)  
Alt 12-07-2010, 22:40
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Zitat:
obwohl da nur 3 möglich sind. komisch das keine fehlermeldung ausgegeben wurde.
Eine PHP Eigenheit!
Siehe: func_get_args()

PS:
Überflüssige Parameter richten keinen Schaden an.
__________________
Wir werden alle sterben
Mit Zitat antworten
  #25 (permalink)  
Alt 13-07-2010, 10:00
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

also ich kann mich erinnern, das ich in früheren version (4?) eine fehlermeldung bekommen habe, wenn ich mehr parameter angegeben habe als erlaubt. ist m.m.n. auch besser. sonst wäre ich nie auf die idee gekommen, das das der fehler ist.
kann man das nicht irgendwie einschalten?
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #26 (permalink)  
Alt 13-07-2010, 16:04
eagle275
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : eagle275 ist offline
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 403
eagle275 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors'1); 
sollte das erledigen ...
__________________

Wer LESEN kann, ist klar im Vorteil!
Mit Zitat antworten
  #27 (permalink)  
Alt 13-07-2010, 16:21
h3ll
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : h3ll ist offline
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 3.578
h3ll befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nö.

Code:
php > error_reporting(-1);
php > function foo($bar) {}
php > foo(1, 2, 3);
php > foo();

Warning: Missing argument 1 for foo(), called in php shell code on line 1 and defined in php shell code on line 1
Mit Zitat antworten
  #28 (permalink)  
Alt 13-07-2010, 18:10
joextra
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : joextra ist offline
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 260
joextra ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

error_reporting(-1);
ist nicht gut, das zeigt nicht nur fehler an. notices brauche ich nicht. zudem übergibst du mehr argumente "foo(1, 2, 3);" aber da meckert der nicht?
__________________
Erfahrungen vererben sich nicht jeder muss sie allein machen.
Mit Zitat antworten
  #29 (permalink)  
Alt 13-07-2010, 18:32
AmicaNoctis
  Moderatorin
Links : Onlinestatus : AmicaNoctis ist offline
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 5.709
Blog-Einträge: 9
AmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle AtmosphäreAmicaNoctis sorgt für eine eindrucksvolle Atmosphäre
Standard

Zitat:
Zitat von joextra Beitrag anzeigen
notices brauche ich nicht.
Warum nicht? Wenn die abgeschaltet sind, ist das fast schon ein Garant für schlampige Programmierung.

Zum Thema „zu viele Parameter“: PHP: Funktionsparameter - Manual
__________________
Hast du die Grundlagen zur Fehlersuche gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
Super, danke!
Mit Zitat antworten
  #30 (permalink)  
Alt 13-07-2010, 19:32
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von joextra Beitrag anzeigen
error_reporting(-1);
ist nicht gut, das zeigt nicht nur fehler an. notices brauche ich nicht.
Die Philosophie ist analog zu „wenn im Auto was klappert, mach' ich halt einfach das Radio lauter ...“
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
mysqli mit PDO analyzer PHP Developer Forum 5 23-09-2009 13:07
mySQLi prepared statement handler wiederverwenden durch caching? bla$ter SQL / Datenbanken 1 05-10-2007 09:23
Datenverlust in Tabelle ->X³<- SQL / Datenbanken 10 31-01-2005 13:20
Wie geht das bloss? Select menu schaut immer durch den Layer durch Thommy HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS 2 06-10-2002 12:47
Partitionieren ohne Datenverlust SourceKoT Linux und Unix 10 12-02-2002 23:55

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:25 Uhr.