Pekka relauncht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Na endlich mal Tübinger im Forum! Wir sind hier definitiv in der Unterzahl
    Allerdings wandere ich in den nächsten Wochen nach Köln aus....

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von pekka
      Allerdings wandere ich in den nächsten Wochen nach Köln aus....
      ob das 'ne verbesserung ist?
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #18
        ob das 'ne verbesserung ist?
        Selbstverständlich nicht - Tübingen und Köln rangieren bereits in der obersten Liga. D.h. es ist nur eine Veränderung, keine Verbesserung.

        Kommentar


        • #19
          was soll man dazu sagen? ... touché

          kannst dich ja mal melden, wenn du hier oben aufgeschlagen bist.
          Kissolino.com

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Wurzel
            was soll man dazu sagen? ... touché

            kannst dich ja mal melden, wenn du hier oben aufgeschlagen bist.
            Jau!

            Kommentar


            • #21
              So langsam läuft Köln über....

              Wo ziehste hin? Links oder rechts?

              Kommentar


              • #22
                Links! Am liebsten Altstadt-Süd. Wenn der Wohnungsgott mitspielt.

                Kommentar


                • #23
                  Ja dann herzlichen Glückwunsch.

                  Wenigstens suchste ne Wohnung bevor die ganzen Studenten angeströmt kommen.

                  Ehrenfeld ist auch nett. Kann ich nur empfehlen

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Schnoop
                    Wenigstens suchste ne Wohnung bevor die ganzen Studenten angeströmt kommen.
                    ... muß mich nur beeilen, bis die WM-Horde angeströmt kommt

                    Kommentar


                    • #25
                      Ach..

                      die paar Männchen.

                      Sei froh das nicht Weltjugendtag ist und der Papst kommt.

                      Das war echt zum fürchten

                      Kommentar


                      • #26
                        Sei froh das nicht Weltjugendtag ist und der Papst kommt.

                        Das war echt zum fürchten
                        Wenigstens waren da Mädels dabei

                        Kommentar


                        • #27
                          OffTopic:
                          Ja, streng katholische...

                          Bei denen zu landen ist schwer, die dürfen entweder nicht, weil sie verheiratet sind oder weil sie noch nicht verheiratet sind...
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #28
                            Naja,

                            also zumindest gesoffe ham se bis zum geht nimma. Was danach war weiß ich nicht...

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Schnoop
                              also zumindest gesoffe ham se bis zum geht nimma.
                              Wer macht das nicht, wenn er keinen ************ haben darf ...
                              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                              Kommentar


                              • #30
                                Wir könnten uns ja mal alle am Zülpicher Platz auf nen Meter Bier treffen oder auf auf nen Cocktail... oder an der Haltestelle von der Linie 1 hinter Rudolfplatz, hab vergessen wie die heißt Molkestraße glaub ich. Cocktails 3€ bzw. 1,5l Cocktail für 16€ , ist da in der Bar Cubanita, fand die ganz gut. Wäre aber mal nice euch zu treffen, Peter hab ich ja schon aufm MMT kennengelernt



                                P.S.: Ich find deine Seite schön, was mich nen bisschen stört ist die Schrift in diesen Bildern: http://www.pekkagaiser.de/site/image....anschrift.gif - die find ich enorm hässlich...
                                Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                                var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                                Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                                Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                                Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X