[Betatest] simples CMS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16

    Kommentar


    • #17
      Jo danke pekka für diesen sehr sinnvollen Beitrag!

      @Bennj:
      Du hast eine Methode, die heisst getMenue()! Was soll diese den nun ausgeben? das Formatierte Menü? Ein array welches du noch mit einer for-schlaufe durchlaufen musst oder was??

      Nun ich denke da streiten sich die Geister was nun besser ist

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von Opendix
        @Bennj:
        Du hast eine Methode, die heisst getMenue()! Was soll diese den nun ausgeben? das Formatierte Menü? Ein array welches du noch mit einer for-schlaufe durchlaufen musst oder was??
        1. Ich heiße Benny und lege SEHR VIEL WERT auf mein Y
        2. Das war fiktiv gemeint, natürlich habe ich keine Instanz $foo und meine Methode getMenue(); hat Parameter, ich habs zur Darstellungszwecken mal weggelassen

        @pekka: Beim nächsten User-Treff bitte T-Shirt und Inhalt mitbringen
        Sunshine CMS
        BannerAdManagement
        Borlabs - because we make IT easier
        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

        Kommentar


        • #19
          Ups Sry für das j *schäm*

          Nun gut. Dann wäre ja der Punkt mit undynamisch auch geklärt (hoffe ich... ) weitere verbesserungsvorschläge? Kritiken?

          Kommentar


          • #20
            Original geschrieben von Opendix
            weitere verbesserungsvorschläge? Kritiken?
            Ich persönlich bin kein Freund davon, dass die Administration im selben Design wie von der Website gehandelt wird.
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Benny-one
              Ich persönlich bin kein Freund davon, dass die Administration im selben Design wie von der Website gehandelt wird.


              Hmm nun Ok. Für dich mag das einfacher sein (aus meiner Sicht auch… ), hatte ich es doch am Anfang so und dies dann auch dem Vorstand des Clubs präsentiert. Da wurde ich dann aber gefragt warum ich den das nicht gleich auch da rein packen kann. Scheinbar ist es für User welche die Seite nur bedienen wollen einfacher so… (Nun sonst haben die noch ein IE Fenster mehr offen *g*)…
              Von daher, zum umstellen wärs einfach zu machen mit den bereits vorhandenen Mitteln des CMS, jedoch nicht gewünscht! Aber danke für die Idee

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Benny-one
                Wo wir wieder bei undynamisch wären. *ich find mein cms einfach besser*
                bennj du schwafelst nur müll und das ist nicht der erste thread, in dem mir das aufgefallen ist.
                dein cms würde ich gerne mal sehen, ich vermute mal, das ist genauso beschissen wie dein mysql-tutorial!

                @Opendix erhoffte konstruktive kritik für dich habe ich leider nicht, mir gefällt es
                ps: wieviel zeit hast du darin investiert? bin nämlich auch gerade dabei, eins zu entwickeln.

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von 3DMax
                  bennj du schwafelst nur müll und das ist nicht der erste thread, in dem mir das aufgefallen ist.
                  dein cms würde ich gerne mal sehen, ich vermute mal, das ist genauso beschissen wie dein mysql-tutorial!

                  @Opendix erhoffte konstruktive kritik für dich habe ich leider nicht, mir gefällt es
                  ps: wieviel zeit hast du darin investiert? bin nämlich auch gerade dabei, eins zu entwickeln.
                  Nun ich glaube das willst du liebe rnicht wissen *g*

                  Dürften einige 100h gewesen sein... jedoch habe ich vor 3 jahren damit begonnen als ich in PHP noch nicht wikrlcih gut war... mittlerweile hätte ich wohl kaum so lange Aber was besseres zum lernen von PHP gibts wohl net grad

                  Danke!

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von 3DMax
                    bennj du schwafelst nur müll und das ist nicht der erste thread, in dem mir das aufgefallen ist.
                    dein cms würde ich gerne mal sehen, ich vermute mal, das ist genauso beschissen wie dein mysql-tutorial!
                    @3DMax: weißte wie alt diese rotz Tutorial ist? ... Btw. kannste mal getrost die F***** halten, schließlich hast du imho nichts beigesteuert, also stfu. Und ich würde auch mal gerne deine Website oder deine Scripte sehen.
                    Sunshine CMS
                    BannerAdManagement
                    Borlabs - because we make IT easier
                    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                    Kommentar


                    • #25
                      hm ... virtueller Schwanzvergleich mit Skripten? Cool

                      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                      Wie man Fragen richtig stellt

                      Kommentar


                      • #26
                        Original geschrieben von ghostgambler
                        hm ... virtueller Schwanzvergleich mit Skripten? Cool
                        Darum gehts nicht mal. Ich habe meine Meinung über das CMS von Opendix gegeben, wie er es gewünscht hatte, außerdem erklärt, wie bestimmte "dinge" in meinem CMS funktionieren.

                        3DMax kommt aber daher und flamed mich einfach an und ich persönlich finde das nicht akzeptabel, User persönlich anzugreifen!
                        Sunshine CMS
                        BannerAdManagement
                        Borlabs - because we make IT easier
                        Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                        Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                        Kommentar


                        • #27
                          CMS' sind doch sowieso alle scheiße

                          Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                          bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                          Wie man Fragen richtig stellt

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von ghostgambler
                            CMS' sind doch sowieso alle scheiße
                            mehr als 2000 Skripte sind aber auch net die Lösung
                            Sunshine CMS
                            BannerAdManagement
                            Borlabs - because we make IT easier
                            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von Benny-one
                              mehr als 2000 Skripte sind aber auch net die Lösung
                              Aber alles vollkommen dynamisch und wesentlich mehr Power hinter, als hinter einem CMS ^^,

                              Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                              bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                              Wie man Fragen richtig stellt

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von ghostgambler
                                Aber alles vollkommen dynamisch und wesentlich mehr Power hinter, als hinter einem CMS ^^,
                                Es ist aber speziell auf euch zugeschnitten und keine individuelle Lösung, die bei jedem eingesetzt werden kann. Außerdem benötigt man das entsprechende Know-How, was bei einem gutem CMS nicht der Fall ist. Da sollten einfachste Textverarbeitungskenntnisse ausreichen.
                                Sunshine CMS
                                BannerAdManagement
                                Borlabs - because we make IT easier
                                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X