[Usermeinung] Kommentarsystem oder Forum???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    für diejenigen, die es interessiert, ist das sicher eine feine sache. ich würde nur zwei dinge ändern.

    1. nimm wenigstens für die navigation eine andere schrift, wie verdana oder arial

    2. schmeiss die ultraschallbilder deiner blagen raus, das interessiert keinen (auch wenn du noch so stolz darauf bist)

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      so langsam scheint sich ja was zu tun... zumindest wird die gedichte-liste auf der rechten seite ziemlich lang - ZU lang, wenn du mich fragst. Kürz die mal auf so 20 Überschriften oder so.

      Kommentar


      • #18
        Was sagt Ihr zu unserer HP??

        Hallo zusammen,

        wir haben einige veränderungen an unserer Homepage vorgenommen und wollten mal fragen wie euch die Seite so gefällt.

        selbstgeschriebene Gedichte

        Vielen Dank schon mal für eure Antworten.

        Mfg das Gedichteschreiberteam
        Zuletzt geändert von sveny25; 05.02.2011, 14:46.
        Herzog Games bei Facebook
        Monster Crush
        Ninja ****************

        Kommentar


        • #19
          ähm ja ok sieht schick aus xP

          frage was genau hat sich den verändert ?

          und vorallem warum gibt die seite "" < so aus > \"\"

          gehört das nicht einfach nur intern so
          Bitte Beachten.
          Foren-Regeln
          Danke

          Kommentar


          • #20
            Re: Was sagt Ihr zu unserer HP??

            Original geschrieben von sveny25
            wir haben einige veränderungen an unserer Homepage vorgenommen und wollten mal fragen wie euch die Seite so gefällt.
            OffTopic:
            Gewöhn dir jetzt bitte ab, dafür alle paar Wochen einen neuen Thread zu eröffnen - das nennt man SPAM.

            Ich habe die bisherigen zusammengeführt, und künftig bleibst du bitte in diesem, wenn es wieder um diese Seite geht.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von Wyveres
              und vorallem warum gibt die seite "" < so aus > \"\"

              gehört das nicht einfach nur intern so
              Wo siehst du das?
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von Shurakai
                Wo siehst du das?
                z.b. unter Lustige Gedichte.

                Smilies
                Hucus pocus fidibus,
                leider ist´s mit den Smilies schluß.
                So erging es auch der Hexe Schrumpeldei,
                die rief:\"Jetzt hau ich bald den PC entzwei\".
                laut meinem wenigen/kaum vorhandenen Deutschverständnis
                müsste das aber so aussehen
                Smilies
                Hucus pocus fidibus,
                leider ist´s mit den Smilies schluß.
                So erging es auch der Hexe Schrumpeldei,
                die rief:"Jetzt hau ich bald den PC entzwei".
                und es ist überall so da wo hochkomma und andere sonderzeichen verwendet werden die escaped wurden \
                z.b. diese überschrift
                \"Der Garten und so Allerlei\"
                Bitte Beachten.
                Foren-Regeln
                Danke

                Kommentar


                • #23
                  Bitte Bewerten - Unsere neue Seite

                  Hallo zusammen,

                  wir wollten mal wieder eure Meinung zu unserer Seite wissen seit gestern ist unsere neue Seite online. Habe sie in kleinarbeit in 4 Monaten umgestellt.

                  selbstgeschriebene Gedichte

                  Mfg Sven
                  Zuletzt geändert von sveny25; 05.02.2011, 14:46.
                  Herzog Games bei Facebook
                  Monster Crush
                  Ninja ****************

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X