[Script] Text Editor (wysiwyg) der einfachen Code erzeugt!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @Morpheus2100: Du überblickst die Komplexität der Aufgabe nicht. Beim Vergleichen von Wysiwyg-Inhalten stößt du auf hunderte Unterprobleme.

    Was machst du z.B., wenn folgendes passiert: Du hast einen Text:

    Code:
    Gunter fuhr mit dem Taxi nach Gütersloh
    jetzt kommt jemand und will "Taxi" fett machen

    Code:
    Gunter fuhr mit dem <span style='font-weight: bold'>Taxi</span> nach Gütersloh
    überlegt es sich dann aber doch anders, und markiert "Taxi" nochmal:

    Code:
    Gunter fuhr mit dem <span style='font-weight: normal'>Taxi</span> nach Gütersloh
    Oder noch schlimmer, er ersiwscht im 1. Ansatz erst "Tax" und markiert danach nochmal das "i":

    Code:
    Gunter fuhr mit dem <span style='font-weight: normal'>Tax</span><span style='font-weight: normal'>i</span> nach Gütersloh
    Wie vermittelst du jetzt deinem Diff-Tool, daß das keine Änderung darstellt? Bzw. deinem Kunden, daß es eine ist?
    Zuletzt geändert von pekka; 07.04.2008, 17:09.

    Kommentar


    • #17
      Momentemal.. Meinst du jetzt Änderungen in der Formatierung oder nur Änderungen des Plaintextes? Im letzteren Fall ist strip_tags optimal.

      Kommentar


      • #18
        Das weiß er glaub selbst noch nicht genau.

        Kommentar


        • #19
          Original geschrieben von Morpheus2100
          Komm Benny gib dir nen Ruck, raus damit! ;-)
          Sicher nicht. Ich habe da lange dran gesessen und werde das sicher nicht jedem zugänglich machen, schon gar nicht kostenlos, damit sich die Klasse dann in zig anderen Systemen oder irgendwelchen OpenSource Dingern wieder findet.
          Sunshine CMS
          BannerAdManagement
          Borlabs - because we make IT easier
          Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
          Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

          Kommentar


          • #20
            Ich würde dir langsam mal dazu raten dein getrolle sein zu lassen was dein pubertäres Open Source Gebashe angeht. Ansonsten zerlege ich dir mal deine Doppelmoral!
            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von pekka
              Das weiß er glaub selbst noch nicht genau.
              Natürlich nur den Text ohne Formatierung! Alles andere interessiert mich nicht!

              Im Prinzip soll es hald so sein, ich entferne den Quell text lasse mir den reinen diff von Texten anzeigen und füge den Quelltext wieder hinzu!

              Jedoch da ich probleme wie sowas umsetzten soll?

              @benny sorry wollte dich sicherlich nicht kränken! :-)

              Schöne Grüße
              Michael

              Kommentar


              • #22
                Original geschrieben von unset
                Ich würde dir langsam mal dazu raten dein getrolle sein zu lassen was dein pubertäres Open Source Gebashe angeht. Ansonsten zerlege ich dir mal deine Doppelmoral!
                Mi mi miii

                Sieh einfach ein, dass ich damit mein Geld verdiene und wenn ich nun mal Entwicklungen, die meine Software von OpenSource Software unterscheiden, nicht freigeben möchte, dann ist das einfach mein Bier und mein Weg wie ich mein Leben finanziere. Von OpenSource kann man sich nun mal keine Pizza kaufen.
                Sunshine CMS
                BannerAdManagement
                Borlabs - because we make IT easier
                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von Benny-one
                  Mi mi miii

                  Sieh einfach ein, dass ich damit mein Geld verdiene und wenn ich nun mal Entwicklungen, die meine Software von OpenSource Software unterscheiden, nicht freigeben möchte, dann ist das einfach mein Bier und mein Weg wie ich mein Leben finanziere. Von OpenSource kann man sich nun mal keine Pizza kaufen.
                  Ich kann mir davon sogar mehr als nur Pizza kaufen. Und wie du irgendetwas gegenüberstehst ist mir auch völlig Wurscht! Mich nervt nur dein - wie ich auch eben schon sagte - pubertäres rumgepöbel.
                  [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                  Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Morpheus2100
                    Natürlich nur den Text ohne Formatierung! Alles andere interessiert mich nicht!

                    Im Prinzip soll es hald so sein, ich entferne den Quell text lasse mir den reinen diff von Texten anzeigen und füge den Quelltext wieder hinzu!

                    Jedoch da ich probleme wie sowas umsetzten soll?

                    @benny sorry wollte dich sicherlich nicht kränken! :-)

                    Schöne Grüße
                    Michael
                    PHP-Code:
                    $ohnetagsa strip_tags($texta);
                    $ohnetagsb strip_tags($textb);
                    $diff diff($ohnetagsa$ohnetagsb
                    Konzeptionell richtig denke ich mal.
                    $texta ubd $textb werden überhaupt nicht angerührt für diesen Zweck!

                    Kommentar


                    • #25
                      @Baker: Du verstehst die Aufgabe einfach nicht
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar


                      • #26
                        OffTopic:
                        Ich kann Benny nur zu gut verstehen! Er verdient sein täglich Brot durch diese Entwicklungsarbeiten, da wäre es für ihn doch Schwachsinn seine Arbeit freizulegen. Wenn du dein Geld mit Support oder so für offene Systeme verdienst, ist das ja klasse, aber eine ganz andere Schiene als die von Benny!

                        Kommentar


                        • #27
                          Aha... "Finde den Fehler im Rechten Bild" also sozusagen?
                          War aus der Problembeschreibung nicht ersichtlich, erst das anschauen der Links zu dem Package hat mich drauf gebracht.

                          Kommentar


                          • #28
                            Original geschrieben von PHP-Desaster
                            OffTopic:
                            Ich kann Benny nur zu gut verstehen! Er verdient sein täglich Brot durch diese Entwicklungsarbeiten, da wäre es für ihn doch Schwachsinn seine Arbeit freizulegen. Wenn du dein Geld mit Support oder so für offene Systeme verdienst, ist das ja klasse, aber eine ganz andere Schiene als die von Benny!
                            Ich kann mich nur wiederholen (und das scheint eine Krankheit hier zu sein, dass scheinbar niemand lesen kann): Mich kotzten die ständigen Seitenhiebe auf Open Source Software an - obwohl man im gleichen Atemzug seine Kitsche wieder zumachen kann wenn es das nicht gäbe. Doppelmoral eben ... aber hier redet man ja eh ständig gegen Wände.
                            [FONT="Helvetica"]twitter.com/unset[/FONT]

                            Shitstorm Podcast – Wöchentliches Auskotzen

                            Kommentar


                            • #29
                              Das müsste genau soetwas sein, was ich gesucht habe!

                              Kann ich von PHP aus so etwas aus ansprechen?

                              Hab mit Phyton noch nie gearbeitet??

                              Schöne Grüße
                              Michael

                              Kommentar


                              • #30
                                Original geschrieben von Morpheus2100
                                Das müsste genau soetwas sein, was ich gesucht habe!

                                Kann ich von PHP aus so etwas aus ansprechen?

                                Hab mit Phyton noch nie gearbeitet??

                                Schöne Grüße
                                Michael
                                Wenn du das von Baker meinst, dass ist nicht das, was du brauchst.
                                Sunshine CMS
                                BannerAdManagement
                                Borlabs - because we make IT easier
                                Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                                Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X