php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 17:42
Tommy1983
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tommy1983 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
Tommy1983 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Wer kann mir helfen!!??

Hallo Leute,
erstmal schön das ich hier teilnehmen darf. Nun zu meinem Problem.Ok ich beschreib das mal kurz.

Also ich habe eine PHP-Hauptseite. Wenn man da auf einen Link klickt öffnet sich ein Popupfenster. In dem Popup-Fenster ist wiederum ein Link, wenn man diesen anklickt sollte er eigentlich eine Aktion auf der PHP-Hauptseite ausführen, das macht er aber nicht sondern führt diese Aktion im Popup-Fenster aus, was natürlich doof aussieht.

Konnte man meinem Problem soweit folgen? Würde gern wissen wie ich mein Problem beheben kann.

MfG Tommy
Mit Zitat antworten
freelancermap.de - IT Projektvermittlung für Selbständige und Freiberufler
  #2 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 17:49
Günni
 Master
Links : Onlinestatus : Günni ist offline
Registriert seit: Jun 2002
Ort: Landau/Pfalz
Beiträge: 2.589
Günni ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Du musst auf das Hauptfenster zugreifen.http://selfhtml.teamone.de/javascrip...tm#allgemeines
__________________
mfg
Günni


Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 18:42
Tommy1983
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tommy1983 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
Tommy1983 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke schonmal für den Link, aber so richtig komm ich noch ni klar, der gibt den wert immer wieder in einem neuen Fenster aus, nicht auf das Hauptfenster.

MfG Tommy
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 19:51
Wurzel
 Master
Links : Onlinestatus : Wurzel ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: double-u-upper-valley
Beiträge: 7.477
Wurzel ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

such hier im forum mal nach "opener"
__________________
Kissolino.com
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 08-09-2003, 19:59
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

und dann ist das immer noch html/js . *VERSCHIEB*
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 08:52
Tommy1983
 Newbie
Links : Onlinestatus : Tommy1983 ist offline
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 6
Tommy1983 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

gut leute soweit so gut,

das mit dem opener hat geklappt nur habe ich eines nicht beachtet.
Bei mir ist der opener ein iframe in meinem Hauptfenster. das heißt wenn ich die aktion im Popup ausführe wird sie an das kleine iframe Fenster geleitet und wenn es sich dort öffnet sieht es ziemlich klein alles aus.

wie bekomm ich es hin das er nun die aktion im Hauptfenster ausführt und nich im iframe-Fenster, welches im Haptfenster untergebracht ist.

MfG Tommy
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 09-09-2003, 08:57
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

kannst ja mal

window.opener.top.location.href = 'irgendwas.html'

probieren.
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

SMT

Server Monitoring & Management Tool Das SMT wurde von einem Administrator für Administratoren entwickelt, es vereinfacht den Alltag in der klassischen Administration und Verwaltung. Mit dem SMT kannst Du alle Deine Server & Dienste verwalten und überwach

04.09.2020 palle_1977 | Kategorie: PHP
numaeks Web-Farbmixer

Die RGB-Farben lassen sich hier auf unterschiedliche Weise mischen. Zur Einstellung werden auch die Dreh- und Schieberegler mit Canvas verwendet. Gespeichert werden die Farben in einem Cookie.

04.09.2020 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ Tools
phplinX-Erotikportal 4 ansehen phplinX-Erotikportal 4

Erweiterbares Portal speziell für Erotik mit den Modulen Webkatalog, Bannermanagement und Kleinanzeigenmarkt. Sämtliche Module können über einen einzigen Adminbereich verwaltet werden.

18.06.2020 Cosinus14 | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:13 Uhr.