php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Entwicklung > HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


HTML, JavaScript, AJAX, jQuery, CSS, Bootstrap, LESS Probleme mit HTML5, Bootstrap oder jQuery ?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 11-04-2007, 01:06
Alex182
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex182 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Germany
Beiträge: 103
Alex182 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Question [HTML] HTML code soll als Text ausgegeben werden

Hallo,

ich habe ne PHP datei... sagen wir ein forum und da ich nicht möchte das Leute keinen HTML code verwenden dürfen suche ich dafür einen befehl, ähnlich gedagt wie <pre> naja aber das geht ja damit nicht... kann mir da jemand weiterhelfen?

mfG Alex
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-04-2007, 07:39
gruenspan
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : gruenspan ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 470
gruenspan ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Meinst Du BBCode?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-04-2007, 09:01
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

strip_tags()
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-04-2007, 10:30
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

htmlentities
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-04-2007, 13:50
Alex182
 Newbie
Links : Onlinestatus : Alex182 ist offline
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Germany
Beiträge: 103
Alex182 ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja wenn deine HP zum beispiel aus tables besteht und dann ein user kommt und einfach "</table>" eingibt, dann is doch die ganze seite verschoben...mit php eingaben kann man noch schlimmeres machen... ich werde mal die Vorschläge von oben mal ausprobiern...

danke Alex

**UPDATE:

Jo StripTags war der Befehl den ich gesucht habe =) danke Leute

Geändert von Alex182 (11-04-2007 um 13:54 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Formmailer Bootstrap 4

Mit dem Formmailer kann man sich eMails über seine Seite zukommen lassen.

08.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Formular
Fehlerseite Bootstrap 4

Bei Aufruf einer nicht existierenden Seite, teilen Sie Besuchern mit einer eigenen Fehlerseite mit, dass die gewünschte Seite nicht gefunden wurde. Die eigene Fehlerseite sollte dasselbe Design wie die Website haben. Zudem sollte ein Link zur Startseite a

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ Counter
Upload Bootstrap 4

Mit dem PHP - Uploadscript kann man schnell und einfach Bilder und Dateien auf den Webserver hochladen.

04.07.2021 arne-home | Kategorie: PHP/ File
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:39 Uhr.