'download' führte zu finanz-katastrophe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    billig schlechter fake

    kaum lustig, einfach nur arm.
    Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

    Kommentar


    • #17
      ich sag dir, das ist KEIN fake...
      Sebastian Birkl
      ebiz-webhosting

      Kommentar


      • #18
        Original geschrieben von sbirkl
        ich sag dir, das ist KEIN fake...
        woher willst du das wissen?

        Ich komm mit emule auf ca 45 GB im Monat, also schon ein bisschen seltsam.......
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #19
          warum meldest du ( du weisst schon wer ) diesen beitrag? er wurde von einem moderator angelgt. das passt schon

          @p.o.d sehr clever so offen zu sprechen
          h.a.n.d.
          Schmalle

          http://impressed.by
          http://blog.schmalenberger.it



          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
          ... nur ohne :-)

          Kommentar


          • #20
            doch nen bissel sehr viel Traffic oder ?

            96K/s * 60Sek * 60Min *24Stu * 30Tage = 237,3 GB
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #21
              Original geschrieben von TBT
              96K/s * 60Sek * 60Min *24Stu * 30Tage = 237,3 GB
              und wenn sie SkiDSL hat? Dann kommt es hin.
              so noch 3 spambeiträge hab ich frei
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #22
                @benny-one, wetten du hast jetzt 3 stunden gebraucht das auszurechnen ? :P
                h.a.n.d.
                Schmalle

                http://impressed.by
                http://blog.schmalenberger.it



                Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                ... nur ohne :-)

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von TBT
                  96K/s * 60Sek * 60Min *24Stu * 30Tage = 237,3 GB
                  96kbit entsprechen einem normalen dsl-anschluss. ich habe dsl1500 privat und kähme dann im schnitt aufs doppelte von 237,3GB. dann müsste ich ja 24/7/365 vor der kiste hängen.... nenene.....

                  da sie adsl hat, und man das dinges ja in unterschiedlichen bandbreiten bekommen kann, wird sie wohl mehr power gehabt haben...


                  Original geschrieben von Benny-one
                  so noch 3 spambeiträge hab ich frei
                  jo. und dann wieder ne woche ban?
                  INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Abraxax
                    jo. und dann wieder ne woche ban?
                    oder auch 2 oder 3 ... guten freunden ...
                    h.a.n.d.
                    Schmalle

                    http://impressed.by
                    http://blog.schmalenberger.it



                    Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                    ... nur ohne :-)

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von schmalle
                      oder auch 2 oder 3 ... guten freunden ...
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar


                      • #26
                        schmalle liebt benny?

                        *wegrenn*
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von mrhappiness
                          schmalle liebt benny?

                          *wegrenn*
                          was willst du denn? was macht die sql klasse du du mir schreiben wolltest, mit welcher ich dann angeben kann
                          h.a.n.d.
                          Schmalle

                          http://impressed.by
                          http://blog.schmalenberger.it



                          Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                          ... nur ohne :-)

                          Kommentar


                          • #28
                            he, ich hab keine (virtuellen) küssschen an ihn verteilt...

                            PHP-Code:
                            class sql
                            {
                              function 
                            sql()
                              {
                                die(
                            '<marquee>Objektorientierung ist voll toll.</marquee>');
                              }

                            gut?
                            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                            Kommentar


                            • #29
                              Original geschrieben von mrhappiness
                              gut?
                              bestens da muss ich ned soviel erklären
                              h.a.n.d.
                              Schmalle

                              http://impressed.by
                              http://blog.schmalenberger.it



                              Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
                              ... nur ohne :-)

                              Kommentar


                              • #30
                                @benny: auch in AT heißt es nicht SkiDSL und wird erst rechtnicht von Telekom verkauft!

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X