nach ein paar minuten gefällt es einem tatsächlich

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    @pekka
    hab mir gerade mal das original zusammen mit dem text angehört. finnisch ist eine herrliche sprache (auch wenn ich kein wort verstehe), und ihr habt die schönsten namen auf der welt!

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      Original geschrieben von Kropff
      @pekka
      hab mir gerade mal das original zusammen mit dem text angehört. finnisch ist eine herrliche sprache (auch wenn ich kein wort verstehe), und ihr habt die schönsten namen auf der welt!
      Danke danke! Auch wenn ich schon von Kinderzeiten an ziemlich "germanisiert" bin, hehe. Aber die Sprache funktioniert noch, hauptsächlich dank einem Abonnement von dem hier.

      Kommentar


      • #18
        und ihr habt die schönsten namen auf der welt!
        darum habe immer leidenschaftlich eishockey gesehen, wenn die finnen spielten:

        ruotsalainen, mäkkelä, nieminen, eloranta, selänne und wie alle hießen.

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #19
          Wenn man die Liste dort laut vorliest, hört es sich eher wie nen Besoffener an


          nix für ungut pekka *duck und weg*
          Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
          var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
          Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
          Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
          Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

          Kommentar


          • #20
            das verwechselst du mit den häufigsten wörtern in eine deutschen kneipe: schlange, kino, zaun und eishockey

            sch'lange hier
            kino'n pils
            'zaun bier
            aaaisokay

            gruß
            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              so langsam gehts los

              ich hasse techno.

              gruß
              peter
              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
              Meine Seite

              Kommentar


              • #22
                ich hasse techno.
                das hat mit techno nix zu tun, auch wenn 4/4 takt ist

                grüße
                mfg

                Kommentar


                • #23
                  Original geschrieben von hall
                  das hat mit techno nix zu tun, auch wenn 4/4 takt ist

                  grüße
                  für mich ist das techno, uz uz bumb bum. darum gehts aber nicht, das lied wird in spätestens einen jahr der renner. fragt sich nur in welcher version?

                  gruß
                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #24
                    und noch einer

                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #25
                      Na, habt ihr es wiedererkannt?

                      Wrigley's Extra

                      Direktlink: http://www.wrigley.de/images/movies/...traspotenv.swf

                      Kommentar


                      • #26
                        Ist ja geil

                        Kann man den Bla-Sülz-Mix des Kollegen bitte nochmal sehen / hören?
                        ich glaube

                        Kommentar


                        • #27
                          Original geschrieben von ministry
                          Ist ja geil

                          Kann man den Bla-Sülz-Mix des Kollegen bitte nochmal sehen / hören?
                          #
                          mal morgen fragen, ob er ihn noch hat

                          peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #28
                            Alle anderen Uploads bitte auch nochmal, würde die gerne auch nochmal hören ist ja echt lustig hier bei euch

                            mfg nOe
                            "I am what I am and I do what I can..."
                            Meine HP -- Mein GPG-Key
                            Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

                            Kommentar


                            • #29
                              Bei uns ist es immer lustig.
                              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
                              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
                              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
                              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
                              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

                              Kommentar


                              • #30
                                hab den track unter den titel "holly dolly" auf dem pc. eine ganz nette house-trance version... öhm man hat mir gesagt, mit den passenden getränken (und das in massen) soll der track zum hit werden

                                @ kropff: die links von dir mit tarmtime.de landen unter einen domainverkauf. wenn du keinen ersatz für die links zur verfügung stellst, würde ich dich bitten die links zu entfernen. Sonst wird das jetzt zur neuen methode, die doch noch haufenweise personen dieses forums dazu bringt, auf domainverkaufe aufmerksam zu werden. Wer Weiß wer das alles wieder ausnutzt, und wieviele von den nutzern auf sowas klicken...
                                Zuletzt geändert von Lennie; 21.05.2007, 14:29.
                                Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X