variabelen aus base_vars.js mit php übernehmen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
    Da ich verschiedene anlagengrößen und auch Datenlogger im einsatz haben werde, möhte ich ganz einfach die anlagen infos auf einem blick haben.
    Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
    ... Da das Format vom Hersteller festgelegt ist und es sich offenbar nicht um beliebige Konfigurationsdateien handelt, kann man das auch mit regulären Ausdrücken abhandeln.
    Also doch nicht nur ein "System" oder was auch immer?
    Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
    Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
    Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!

    Kommentar


    • #17
      habe es vielleicht nicht richtig beschrieben, sory mein vergehen.
      wenn es irgendwie einfacher geht, dan wie?
      es sind keine konfigurations dateien.

      Kommentar


      • #18
        Hallo onemorenerd,
        Die datei wird eigentlich nie geändert.

        Wenn ich das richtig sehe wird eine neue datei angelegt oder liege ich falsch?
        Aber ich denke das ist schon fast das richtige für mich.
        Danke erst ein mal für die hilfe.

        Kommentar


        • #19
          Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
          es sind keine konfigurations dateien.
          Nicht? Auf http://photonensammler.homedns.org/S...atenformat.pdf Seite 3 steht das aber.
          [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
          Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
          Super, danke!
          [/COLOR]

          Kommentar


          • #20
            Zitat von AmicaNoctis Beitrag anzeigen
            Das stimmt auch. bin von gestern noch ein bischen durcheinander.
            was ich damit sagen wollte das ich keine erstellen oder ändern will.

            Kommentar


            • #21
              Okay, ich hatte nur Angst, dass du gedanklich schon bei etwas anderem bist, während wir uns noch auf die ursprünglich gepostete Datei beziehen.
              [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
              Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
              Super, danke!
              [/COLOR]

              Kommentar


              • #22
                Nein, nein bin immer noch dabei.
                Valls es noch weitere mögligkeiten giebt, bin für alles offen und dankbar.

                Kommentar


                • #23
                  Naja, die von onemorenerd ist sicherlich erstmal die einfachste.
                  [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
                  Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
                  Super, danke!
                  [/COLOR]

                  Kommentar


                  • #24
                    das stimmt, ic werde erst das probieren und spähter darüber berichten.
                    muss jetzt ertmal wieder zur arbeit und was schaffen.

                    vielen Dank est an alle beteiligten hier in diesem Forum.

                    Kommentar


                    • #25
                      Hallo Leute,
                      Habe wieder etwas zeit um mich damit wieder zu befassen.

                      Also das beispiel von onemorenerd funktioniert super.
                      Die enzelnen variabelen werden ordnungsgemäss angezeigt.
                      Nun Stosse auf was anderes und zwar wrd das als enie variabele gespeichert:
                      Code:
                      $MaxWRP[0]=Array(3300,25000,600000,3500000);
                      Und wenn ich es ausgeben will etwa so:
                      Code:
                      <?php
                      include ('base_vars.php');
                      echo $MaxWRP;
                      ?>
                      Dann wird es nur Array ausgegeben. Wie kann ich diese Werte:
                      3300,25000,600000,3500000 anzeigen lassen.

                      Mfg.
                      partizan0180

                      Kommentar


                      • #26
                        Zitat von partizan0180 Beitrag anzeigen
                        Und wenn ich es ausgeben will etwa so: [...] Dann wird es nur Array ausgegeben.
                        Natürlich - Arrays lassen sich nicht direkt per echo ausgeben, da bekommst du immer nur das Wort Array.

                        Wie kann ich diese Werte:
                        3300,25000,600000,3500000 anzeigen lassen.
                        Bspw., in dem du das Array in einer Schleife durchläufst.
                        Oder auch indem du erst mittels implode die Werte zu einem String verbindest.

                        Habe wieder etwas zeit um mich damit wieder zu befassen.
                        Na dann befasse dich mal mit Grundlagen - das z.B. gehört nämlich definitiv dazu.
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #27
                          Hallo wahsaga,
                          Das mit dem grundlagen hast du natürlich recht, bin auch dabei.

                          Die sache habe ich erst so gelöst:
                          Code:
                          <?php
                          include ('base_vars.php');
                          $array = $MaxWRP[0];
                          array ();
                          foreach ($array as $lines  )
                          echo 'WR 1 Stringbelegung '.$lines.'<br>';
                          echo '<p>'
                          ?>
                          Ausgegeben wird es so:
                          WR 1 String in Wp 3300
                          WR 1 String in Wp 25000
                          WR 1 String in Wp 600000
                          WR 1 String in Wp 3500000

                          Kannst du mir bitte sagen ob das in Ordnung ist?

                          Vielen Dank

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X