xml schnittstelle

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    dank dir - nur habe ich immer noch das prob, dass ich nicht weiss, wie ich diese abfrage in ein xml file bekomme

    PHP-Code:
    http://teste.de/xml/?action=listRoutes&partnerID=23124214 

    Kommentar


    • #17
      Warum willst du eine XML-Datei erstellen?

      Kommentar


      • #18
        ich verstehe immer noch nicht, wie ich an die daten kommen soll, um meine tabelle zu erstellen

        Kommentar


        • #19
          PHP-Code:
          <?php
          $daten 
          file_get_contents("data.xml");
          Das verwendest du momentan, offenbar um die Daten aus einer lokalen Datei einzulesen – wo ist denn jetzt das Problem, dort statt eines Dateinamens einfach den URL der Ressource, die das XML zurückliefert, einzusetzen …?

          (Voraussetzung natürlich, dass allow_url_fopen auf on steht.)
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #20
            wenn ich es so eintrage, wie du mir geschrieben hast, dann bekomme ich bei dem ersten echo befehl nur array angezeigt

            PHP-Code:
            <?php
            $daten 
            file_get_contents("http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
            partnerID=112898000000"
            ); 

            $daten explode("<IDEM>" $daten); 

            echo 
            $daten;

            for (
            $zaehler 1$zaehler count($daten); $zaehler++) {

             
            ereg("<RoutePlanID>(.*)</RoutePlanID>" $daten[$zaehler] , $link); 

             
            ereg("<RoutePlanID>(.*)</RoutePlanID>" $daten[$zaehler] , $name); 

             
            ereg("<RoutePlanID>(.*)</RoutePlanID>" $daten[$zaehler] , $beschreibung);


             echo 
            "<dl>\n";
             echo 
            " <dt> <a href=\"" trim($link[1]) . "\">$name[1]</a> </dt>\n";

             echo 
            " <dd> $beschreibung[1] </dd>\n";
             echo 
            "</dl>\n";
            }
            ?>

            Kommentar


            • #21
              ereg() ist hoffnungslos veraltet!

              Warum verwendest du nicht DOM + XPATH dafür?
              Oder wenigstens SimpleXML?
              Wir werden alle sterben

              Kommentar


              • #22
                ich habe nur das eingesetzt was mir vorgeschlagen wurde

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von jhaustein Beitrag anzeigen
                  ich habe nur das eingesetzt was mir vorgeschlagen wurde
                  Nein!
                  Genau das hast du nicht.
                  Eher das Gegenteil davon, du beharrst auf dem Frickelcode.
                  Evtl solltest du die Antworten alle nochmal lesen.
                  Wir werden alle sterben

                  Kommentar


                  • #24
                    wenn ich mir die letzte antwort von wahsaga durchlesen - habe ich genau das gemacht - oder nicht?

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von jhaustein Beitrag anzeigen
                      wenn ich mir die letzte antwort von wahsaga durchlesen - habe ich genau das gemacht - oder nicht?
                      Und alle anderen geflissentlich ignoriert!
                      Wir werden alle sterben

                      Kommentar


                      • #26
                        also ist das der falsche weg was er geschrieben hat und ich soll deiner meinung nach mich in DOM + XPATH einlesen - richtig

                        Kommentar


                        • #27
                          1. Nein!
                          2. Ja!
                          Wir werden alle sterben

                          Kommentar


                          • #28
                            so probiere ich es im mom

                            PHP-Code:
                            $Kategorien simplexml_load_file("http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
                            partnerID=4342342"
                            );
                             
                            //Alle Kategorien ausgeben
                            for($i=0,$size=count($Kategorien);$i<$size;$i++)
                             
                            {
                                echo 
                            $Kategorien->Kategorie[$i]->Name'<br />';
                                echo 
                            $Kategorien->Kategorie[$i]->ID'<br />';
                                echo 
                            $Kategorien->Kategorie[$i]->link'<br />';;
                             
                            }
                            ?> 
                            das ist die meldung

                            Fatal error: Call to undefined function: simplexml_load_file() in
                            /.../abfrage2.php on line 21

                            Kommentar


                            • #29
                              nun habe ich php5 laufen und bekomme diese meldung

                              HTML-Code:
                              Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: URL file-access is 
                              disabled in the server configuration in .../../abfrage2.php on line 21
                              
                              Warning: simplexml_load_file(http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
                              partnerID=23232) [function.simplexml-load-file]: failed to open stream: no 
                              suitable wrapper could be found in /../htdocs/../abfrage2.php on line 21
                              
                              Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: I/O warning : 
                              failed to load external entity "http://teste.de/xml/?action=listRoutes&
                              partnerID=23232" in /..../htdocs/../abfrage2.php on line 21

                              Kommentar


                              • #30
                                URL file-access is disabled in the server configuration - Google Search
                                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X